Ничего не напоминает, нет?...а еще и учитывая эту их привязанность к гаджетам(

Ничего не напоминает, нет?...а еще и учитывая эту их привязанность к гаджетам(
Я не про умрет поколение, я про все более и более дефективные поколения, которые и потомства соответствующее давать будут. А еще и развал медицины( Не, я понимаю, во всем есть замысел Вселенной, конечно, но так обидно наблюдать все это.Ну, умрет это поколение
Там и есть посложнее. Для установки самозапрета достаточно простой подписи ПЭП, а для снятия - как минимум УНЭП через Госключ.я думала, что более сложное что-нибудь придумают
Статистика отражает здоровье детей по большой выборке. А Ваш личный опыт это малаяЯ не про статистику, я про живую работу с живыми детьми последние 20-ть лет.
Ну вымрут люди лет через. А может и раньше. Вам всё равно ведь будет. Вы про это и не узнаете и не почувствуете )Я не про умрет поколение, я про все более и более дефективные поколения, которые и потомства соответствующее давать будут.
Не, вы не сравнивайте такое. Сейчас грудной ребенок без всученного ему смартфона, чтобы отвлекся - редкость уже( Целые каналы с мультиками (очень дебильными, кстати, иногда) Про подростков вообще промолчу. Хорошо, если родители на спортивные секции их отправляют, но многие и не занимаются ничем, сидят в смартфонах все свободное время, даже на улице.
О, как! Значит первым делом все же пользователей ГУ с простой подписи переводят на УНЭП под это дело? А мошенникам получить доступ к УНЭП в будущем еще выгоднее, наверное?Там и есть посложнее. Для установки самозапрета достаточно простой подписи ПЭП, а для снятия - как минимум УНЭП через Госключ.
Я инспектировал районную поликлинику в 80-е и был очень расстроен. Медаппаратура былаА еще и развал медицины
Никто не переводит. Не хотите, не пользуйтесь Госключом и УНЭП.О, как! Значит первым делом все же пользователей ГУ с простой подписи переводят на УНЭП под это дело? А мошенникам получить доступ к УНЭП в будущем еще выгоднее, наверное?
Насильно никого не переводят. Можно установить запрет и не снимать. УНЭП нужна именно чтобы мошенник не мог снять запрет, просто выманив доступ к ГУ. И "переводят" тут нельзя сказать: право ПЭП по-прежнему остается за человеком, просто не для всех документов её достаточно, и это правильно.пользователей ГУ с простой подписи переводят на УНЭП
Вот то, что слева - было далеко не всем доступно, реально редкая вещь была. У родственников и друзей ни у кого не было, а в школе - только у пары мажоров.Ничего не напоминает, нет?...
В Москве, возможно, в крупных городах. Зато сейчас на каждом шагу коммерческие медицинские центры открываются, куда люди и ходят, если хотят более-менее вылечиться, а в бесплатной медицине полный швах( Я и там и там работала.Сейчас
ситуация с медициной стала на порядок лучше.
Это почему это?.. Просто развитие технологий, не более тогоНе, вы не сравнивайте такое
Что значит "первым делом"? Все (или почти все) пишущие в этой теме подали заявление на запрет кредитов с использованием ПЭП (собственно, авторизация на ГУ и являлась этой ПЭП, насколько я понял, т.к. отдельного кода из СМС при подписании заявления не запрашивали). Снять запрет - сложнее, нужен Госключ. Я бы предпочёл, что снятие запрета вообще было только очно, в МФЦ, ну либо с использованием УКЭП.О, как! Значит первым делом все же пользователей ГУ с простой подписи переводят на УНЭП под это дело? А мошенникам получить доступ к УНЭП в будущем еще выгоднее, наверное?
Да не важно, даже более показательно, т.к. речь была лишь о том, что у каждого времени - свои гаджеты.А дивайс справа - это вообще новодел.
Не на то ли рассчитано, что в массе своей сейчас все побегут запрет оформят, не подумавши, а потом вдруг решат, что хотят что-то купить, а денег нет на это, и побегут отменять, а тут уж придется пользоваться?Не хотите, не пользуйтесь Госключом и УНЭП.
ИМХО, это просто идиоты (извините за такое определениеа потом вдруг решат, что хотят что-то купить, а денег нет на это, и побегут отменять
Не, тут вопрос количества гаджетов на душу населения (у меня вообще не было, я книги предпочитаю с детства) и во времени проведенном с ними. Ну и возраст - сейчас реально грудники со смартфонами в руках живут(Это почему это?.. Просто развитие технологий, не более того
Вот это было бы дело! А так, мошенники быстро освоятся, ничего им не помешает виртуально.Я бы предпочёл, что снятие запрета вообще было только очно, в МФЦ,
А таких не большинство среди современного народонаселения? Тоже извиняюсь, конечно, но по-моему, так и есть(идиоты (извините за такое определение), не умеющие ни думать, ни, тем более, что-то планировать
Где это мне не нравилось, что снять запрет не слишком просто? Я за то, чтобы в МФЦ этот запрет лично можно было бы только снять!Сначала Вам не нравилось, что снять запрет слишком просто, теперь не нравится, что не слишком просто).