banki-777
Участник
- Спасибо
- 619
Я не придираюсь, я интересуюсь, были ли такие случаи в реальности? Может, у кого были и ответит тут. Но что-то сильно сомневаюсь...Не придирайтесь к моим словам. Я написала общую фразу.
Я не придираюсь, я интересуюсь, были ли такие случаи в реальности? Может, у кого были и ответит тут. Но что-то сильно сомневаюсь...Не придирайтесь к моим словам. Я написала общую фразу.
А Жерар об этом знает? Интересно, как МФО собирается долг возвращать? Или это утка?Актер Жерар Депардье, который в 2013 году получил гражданство России, стал жертвой мошенников. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
По данным канала, в феврале 2024 года злоумышленники из Воронежа завладели данными его российского паспорта, передали их в микрофинансовую организацию и получили заем в размере 5000 рублей. Сейчас на 76-летнем актере висит долг, на который постоянно начисляются проценты.
![]()
По России 1 прям сейчас об этом то же будут говорить в новостях, включите посмотрите.А Жерар об этом знает? Интересно, как МФО собирается долг возвращать? Или это утка?
У него еще и квартира в России естьАктер Жерар Депардье, который в 2013 году получил гражданство России, стал жертвой мошенников. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
По данным канала, в феврале 2024 года злоумышленники из Воронежа завладели данными его российского паспорта, передали их в микрофинансовую организацию и получили заем в размере 5000 рублей. Сейчас на 76-летнем актере висит долг, на который постоянно начисляются проценты.
![]()

Тогда у МФО все в порядке. Дождутся долга в стоимость квартиры и подадут в суд.У него еще и квартира в России есть![]()
Это нереально.Дождутся долга в стоимость квартиры
Я выражаюсь по-русски - утка.Да и вообще всё это -фейк.
А чего " как прежде"? В смысле, чего хотят то?А дальше уже как прежде.
Естественно, код от Госуслуг.А чего " как прежде"? В смысле, чего хотят то?
Не вижу тут ничего "естественного". Какое отношение имеют частные компании МТС или даже МГТС к Гос. Услугам? Они даже не финансовые организации ( как гос. банки), которым дозволено что то делать с аккаунтом.Естественно, код от Госуслуг.
Прямое. Незамутненные жертвы не в курсе кто там к кому имеет отношение.Какое отношение
На упаковке устройства был указан канал в мессенджере, где можно было найти инструкцию по установке на телефон приложения
скачал
разрешил
заполнил
На дурака не нужен нож.утверждает, что эти цифры он никому не диктовал и не отправлял
У меня пробовала соседка. Сказала им код из смс - они зашли и сразу установили кодовое слово. Пришлось ей перецца в МФЦ. Там она оказалась далеко не первой такой.При кодовом слове ( установленном) нельзя. У меня сестра пробовала. Сбер не пропустил.
Вот и я про то же.они зашли и сразу установили кодовое слово. Пришлось ей перецца в МФЦ
Спасибо вам за такое подробное описание. Только одно не поняла: при подаче заявления на самозапрет нужна УНЭП или УКЭП?Самозапрет на кредиты