Не придирайтесь к моим словам. Я написала общую фразу.Вы такие реальные случаи знаете? Или они говорят: "вы сами сказали смс-пароль, это не страховой случай, самидуракивиноваты"? А именно так обычно деньги и пропадают.
Не придирайтесь к моим словам. Я написала общую фразу.Вы такие реальные случаи знаете? Или они говорят: "вы сами сказали смс-пароль, это не страховой случай, самидуракивиноваты"? А именно так обычно деньги и пропадают.
Я не придираюсь, я интересуюсь, были ли такие случаи в реальности? Может, у кого были и ответит тут. Но что-то сильно сомневаюсь...Не придирайтесь к моим словам. Я написала общую фразу.
А Жерар об этом знает? Интересно, как МФО собирается долг возвращать? Или это утка?Актер Жерар Депардье, который в 2013 году получил гражданство России, стал жертвой мошенников. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
По данным канала, в феврале 2024 года злоумышленники из Воронежа завладели данными его российского паспорта, передали их в микрофинансовую организацию и получили заем в размере 5000 рублей. Сейчас на 76-летнем актере висит долг, на который постоянно начисляются проценты.
![]()
По России 1 прям сейчас об этом то же будут говорить в новостях, включите посмотрите.А Жерар об этом знает? Интересно, как МФО собирается долг возвращать? Или это утка?
У него еще и квартира в России естьАктер Жерар Депардье, который в 2013 году получил гражданство России, стал жертвой мошенников. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
По данным канала, в феврале 2024 года злоумышленники из Воронежа завладели данными его российского паспорта, передали их в микрофинансовую организацию и получили заем в размере 5000 рублей. Сейчас на 76-летнем актере висит долг, на который постоянно начисляются проценты.
![]()
Тогда у МФО все в порядке. Дождутся долга в стоимость квартиры и подадут в суд.У него еще и квартира в России есть![]()
Это нереально.Дождутся долга в стоимость квартиры
Я выражаюсь по-русски - утка.Да и вообще всё это -фейк.
А чего " как прежде"? В смысле, чего хотят то?А дальше уже как прежде.