Angelada
Мастер
- Спасибо
- 2,548
Вы излишне доверчивы. Будьте осторожны.Не привык
Вы излишне доверчивы. Будьте осторожны.Не привык
У меня теперь тоже сливаются на первой фразе. Потому что я им говорю, что они -тупые железяки. Видать, так их запрограммировали.Чой-то он такой продвинутый и слился на первой моей недоговоренной фразе?
Ну я же "боту" не грубила).говорю, что они -тупые железяки
Он же сказал, что вас кормить не намерен. Так что зря стараетесь.Там может объясните юристам,
Это не помешало Фоме стать апостолом, а не блаженным. Заметьте, что "блаженным" в русском языке частенько называют, скажем так, несколько придурковатых.
В писании один смысл перевода этого слова в той ситуации- счастливый.Это не помешало Фоме стать апостолом, а не блаженным. Заметьте, что "блаженным" в русском языке частенько называют, скажем так, несколько придурковатых.
Счёт это учётный регистр для отражения стоимости активов или пассивов в денежном выражении. Причем отражение в буквальном смысле - каждой единице актива соответствует точно такая же единица пассива и наоборот. Это называется баланс. Сущность в бухгалтерии отражается одновременно в активе и пассиве методом двойной записи. Она не может "лежать" на одном только счёте, с которого её можно украсть, не затрагивая другую сторону.Насколько я помню, вы же ранее были связаны с бухгалтерией. Там может объясните юристам, что означает понятие "счёт" в бухгалтерии и может ли на нём что-то лежать и можно ли с него в бухгалтерии что-то украсть? У меня что-то не получается. Все уж больно шибко грамотные. Понятие "учёт" у всех мимо ушей пролетает.
Ну в консультации по своему профилю я же не могу отказать. Вы же консультирует камрада по статьям кодексов ещё со времён склянок, я многое из этого подчерпнул.Он же сказал, что вас кормить не намерен. Так что зря стараетесь.
Еще со времен склянок у него свой, марсианский Кодекс. То, что у нас, на грешной Земле, он, мягко говоря, другой, его ничуть не волнует.Вы же консультирует камрада по статьям кодексов ещё со времён склянок,
А почему собственно? У мну на госуслугах всегда был логин и пароль. Код из смс заставили подключить недавно. Теперь мне звонят и просят код из смс. А пароль им почему-то уже не нужен. Тогда зачем он вообще вместе с логином?Зарубить себе на носу. Никому никаких кодов.
Потому что код из смс придет только после ввода правильного пароля. Ибо это второй фактор. А первый, как раз таки пароль.А пароль им почему-то уже не нужен.
Соответственно ничего там нет такого, что возможно украсть вообще, в том числе у клиента. Хотя из каждого чайника вещают про какие-то кражи со счетов клиентов.Счёт это учётный регистр для отражения стоимости активов или пассивов в денежном выражении.
Право на обладание тоже можно украсть. Вы не знали?Соответственно ничего там нет такого, что возможно украсть вообще
Абсолютно правильно. Вот тоже не понимаю, как можно украсть со счета?Хотя из каждого чайника вещают про какие-то кражи со счетов клиентов.
А мошенники ведь, действительно, не спрашивают пароль от госуслуг. Только логинкод из смс придет только после ввода правильного пароля
Для незнакомых с бухгалтерией скажу, что и прав там никаких нет. Просто учёт хозяйственной деятельности организации-банка в данном контексте.Право на обладание тоже можно украсть. Вы не знали?
Так вроде писали в этой теме. Если "забыл пароль", далее "восстановить", далее введите номер тлф (он известен), далее - введите код из СМС,Потому что код из смс придет только после ввода правильного пароля.
пароль для вас. А мошенники пытаются его сбросить, тк. не знают и для этого требуется код из смс.А пароль им почему-то уже не нужен. Тогда зачем он вообще вместе с логином?
Для знакомых только с марсианским Кодексом процитирую наш, земной:Для незнакомых с бухгалтерией скажу, что и прав там никаких нет.
4. Права на денежные средства,
находящиеся на счете
, считаются принадлежащими клиенту в пределах суммы остатка, за исключением денежных средств, в отношении которых получателю денежных средств и (или) обслуживающему его банку в соответствии с банковскими правилами и договором подтверждена возможность исполнения распоряжения клиента о списании денежных средств в течение определенного договором срока, но не более чем десять дней. По истечении указанного срока находящиеся на счете денежные средства, в отношении которых была подтверждена возможность исполнения распоряжения клиента, считаются принадлежащими клиенту.
Нет. Смс придет в случае восстановления/сброса пароля. Его даже подбирать не нужно мошенникам.Потому что код из смс придет только после ввода правильного пароля.
Ну, гос. услуги то поумнели. И теперь пишется " код для входа" , а при восстановлении будет написано " код для восстановления".А мошенники пытаются его сбросить,