А это уже обсуждение политики. Но факт, что это благодатная почва для запугивания.В некоторых случаях это может быть очень даже правильно.
А это уже обсуждение политики. Но факт, что это благодатная почва для запугивания.В некоторых случаях это может быть очень даже правильно.
Не факт. Репостить можно и рецепт варки наркоты. Можно подумать в интернете одна политика - а всё остальное розовые пони.А это уже обсуждение политики. Но факт, что это благодатная почва для запугивания.
Есть бесплатная цифровая альтернатива платному кабелю - Билайн-ТВ. На любом Смарт-ТВ, еслиКак по мне - это тоже самое как вместо платного кабеля ловить поганый сигнал на мотню из проводов..
Факт, потому что было сказано про донат, а не только про репост. Да и не слышал, чтобыНе факт. Репостить можно и рецепт варки наркоты. Можно подумать в интернете одна политика - а всё остальное розовые пони.
А телефон с Билайн бесплатно работает?))На любом Смарт-ТВ, еслие сть телефон с Билайном,
У меня окна на восток, вышка от меня на западе, т.е. прямой видимости нет. СигналЭто всё бесполезно - сигнал экранируется стальным каркасом дома и соседними корпусами. Балкона нет.
Спасибо, Кэп! Ещё раз - дом имеет стальной каркаc, соседние корпуса тоже. Окна выходят в глухойУ меня окна на восток, вышка от меня на западе, т.е. прямой видимости нет. Сигнал
отраженный прекрасно ловится от дома напротив, но надо поискать покрутить антену, если есть возможность для начала высунуть в окно и покрутить причём не обязательно в сторону вышки, можно и на соседний дом, что бы найти лучшее направление, а уже потом его в квартире поискать, я именно так нахожу, причем качество и уровень 97-100℅ лично у меня при такой конфигурации и расположении квартиры. Причем у моей вышки мощность только 1квт, у Останскинской аж 10 квт, должно быть.
От тарифа зависит. Если повременной, то бесплатно, если не делать исходящих звонков.А телефон с Билайн бесплатно работает?))
А где вы нашли аналоговое эфирное вещание? Оно же давно отключено. Передатчики выключены, антенны сняты с вышки.лично у нас качество приёма на антенну (правда аналог а не цифру) это отстой полный.
Очевидно в домовой антенне. Ставят в домах преобразователи цифры в аналогА где вы нашли аналоговое эфирное вещание? Оно же давно отключено. Передатчики выключены, антенны сняты с вышки.
В китайских телеках, если выставить источником антенну, тюнера телека воспринимает сигнал, как аналоговый. Совершенно отвратительного качества, причем.А где вы нашли аналоговое эфирное вещание?
Лет 3-5 назад вроде ловил ещё чего-то на совсем старый телевизор,с кинескопом.А где вы нашли аналоговое эфирное вещание? Оно же давно отключено.
Народ! Зачем в теме про мошенников рассказывать про антенны, цифровое ТВ, браки-разводы, квитанции ЖКХ и тд.? Не могу это понять.Цифровое эфирное ТВ для телевизоров с функцией DVB-2t
Как раз года три назад и отключили аналоговое вещание, о чем целый год заранее вещали по всем каналам.Лет 3-5 назад вроде ловил ещё чего-то
Почему же с меня не потребовали этого доказательства? Взяли заявление, потом вызывали один раз для уточнения сведений и все. То, что грабителя не найдут, я не сомневалась, но мне надо было зафиксировать, что в сумке была ксерокопия паспорта.То, что Вы пострадали, надо ещё доказать. А если не сможете, то Вас могут привлечь за заведомо ложный донос. Статья такая есть.
Смотря какой репост. Если есть нарушения закона, то не пугает.А Вас не пугает, когда дают реальные сроки за репосты в интернете и донаты в 1 тыср?![]()
Мне заблокировали и то, и другое. Потому что даже в отделении банка деньги выдали только после моего телефонного общения с СБ банка. А закон... Теперь опираются на закон 115ФЗ.Не такой причины в законе запрета снятия со счёта. Вам ДБО блокировали, а не снятие.
Вы досконально знаете закон и его правоприменение, судебную практику?... Я вот не знаю. Нынче можно нарушить закон, даже не подозревая об этом прискорбном фактеСмотря какой репост. Если есть нарушения закона, то не пугает.
Но незнание закона, как известно, не освобождает от ответственности..Я сначала тоже рассуждала, как вы. А потом вспомнила одну историю. Более 10 лет назад наши районные власти приняли решение бесплатно установить водосчетчики льготным категориям. Т.к. у районных властей были номера телефонов льготников, то льготникам звонили и согласовывали с ними время посещения мастера. Мастер действительно приходил, устанавливал счетчики, оформлял все документы. Документы льготники сами относили в УК. Все было без обмана. Люди это помнят. Поэтому, когда им стали звонить якобы из соцорганов, они могли принять такие звонки за чистую монету. И сообщить мошенникам нужный им код.Господа, я в печали!!!Ну, я больше не могу. Я окончательно потеряла уважение к нашим людям. На всех каналах душераздирающие истории как людей охмуряют, кидают, угрожают, водят за нос, несут несусветную лабуду. Выманивают огроменные суммы. Так просто и незатейливо разводят
Блиииин, поле дураков каких-то. Ааааа, больше не могу слышать, вдруг это заразно? Вдруг вирус идиотизма вывели и уже испытывают? Это эпидемия какая-то. У меня же воображение, примериваю на себя очередную историю. Ведь такой примитив, такие детские пугалки, так всё шито белыми нитками. А люди ведутся на полном серьезе. Ну, допускаю, неожиданность, но ведь уже на второй фразе совершенно ясно кто-такой на трубке.
Был со мной случАй лет 20 назад. Я такая за рулем, вдруг меня подрезает черная машина представительского класса. Остановились, меня остановили. Я сижу, окошечко приоткрыла. Выходят вроде трое в строгих костюмах и ко мне. Типа чуть ли не из администрации президента, и вроде я им не уступила. И номера козырные. Ну да, неожиданно, потрясывает меня слегка. Но мозжечок же всё-равно работает. У парней рожи хоть и славянские, но какие-то неухоженные, помятые, руки такие от сохи, да и костюмы никак не от Бриони, да и интеллигентная речь с трудом, да и машинка древняя, да и в Москве еще не обтесались. Короче, срисовала всю эту канитель за секунды. Двери закрыла и в щелочку предложила вызвать ГИБДД, и даже сама начала типа звонить. И четко понимала, ничего они мне не сделают белым днем в городе. Потоптались эти, из "администрации", и свалили.
Не знаю, то ли жизнь сделала меня такой невосприимчивой, то ли мамина установка в детстве, но спинным мозгом чувствую развод, вылавливаю на второй секунде мелочи, подтверждающие подозрения.
Нынче? А раньше так не было?Вы досконально знаете закон и его правоприменение, судебную практику?... Я вот не знаю. Нынче можно нарушить закон, даже не подозревая об этом прискорбном фактеНо незнание закона, как известно, не освобождает от ответственности..
Потому что грабителя не нашли. А если бы нашли и он бы нанял адвоката, то потребовали бы доказательства. И если бы Вы их не предоставили, то адвокат потребовал бы возбудить против Вас дело о заведомо ложном доносе, чтобы спустить всё на тормозах. Вы забираете своё заявление, они своё.Почему же с меня не потребовали этого доказательства? Взяли заявление, потом вызывали один раз для уточнения сведений и все. То, что грабителя не найдут, я не сомневалась, но мне надо было зафиксировать, что в сумке была ксерокопия паспорта.
Не понял? Вы делаете репосты с нарушениями закона и не боитесь?Смотря какой репост. Если есть нарушения закона, то не пугает.