Уловки телефонных мошенников (читают 15)

user58

Мастер
Спасибо
1,529
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Какая глупость.
Не надо давать хамские оценки чужому мнению.
Совсем не боюсь полиции. Лично обращалась в полицию, когда вечером один тип выхватил у меня сумку. И за это меня могут посадить? За то, что я пострадала?
То, что Вы пострадали, надо ещё доказать. А если не сможете, то Вас могут привлечь за заведомо ложный донос. Статья такая есть.
Кто-то вас очень напугал.
А Вас не пугает, когда дают реальные сроки за репосты в интернете и донаты в 1 тыср? :nea:

• Спасибо!
Реакции: Cruel13 и rockit

banki-777

Участник
Спасибо
625
Случайно узнав об этом, подаетё в суд. Думаете, суд отменит развод?
Вообще-то да, если вы докажете, что вы не получили уведомление по независящей от вас причине, и суд состоялся без вашего о нем знания и согласия. После вынесения решения суда еще есть срок на обжалование решения суда. Мне кажется, тут вопрос в сроках и доказательстве того, как это вы суд с женой пропустили? Извещение на адрес регистрации шлют - почему вы там не проживали с "любимой" женой, а?

• Спасибо!
Реакции: Natulja

user58

Мастер
Спасибо
1,529
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Он обязан это сделать, так как уведомление по неправильному адресу есть нарушение ГПК РФ. Уже другое дело, что отменив, рассмотрят заново, и, скорее всего, все равно разведут.
Сделать-то обязан, но как быть с тем, что зарегистрирован в России новый брак? И бывшая жена проживает где-то заграницей по неизвестному суду адресу?:(

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,554
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
@tzu, я к тому, чтобы смотреть какое-то ТВ надо всё равно кому-то платить.
Бесплатно только на Ютубе))
Цифровое эфирное ТВ для телевизоров с функцией DVB-2t (есть у всех современных телевизоров) 2 мультиплекса по 10 каналов в каждом, для Москвы и ближайшее Подмосковье до 50 км. 3 мультиплекса, т.е. 30 каналов плюс 4 радиоканала у всех абсолютно бесплатно. Качество цифровое, фризы в непогоду, да бывают. Антену лучше сделать самому, будет лучше покупной, т.к. сделаете именно под свои вышки. Качество и уровень сигнала будет от 95 до 100 ℅ Для удаленной местности, деревень и посёлков, ну тех кто очень далеко от вышек, антенна будет нужна с усилителем и будет всë прекрасно работать. Фото такой простой антены без усилителя, сделает любой мужик из куска коаксиального кабеля 75ом., метра три хватит. Размеры (радиус) только конкретно под свои вышки делайте и будет счастье, на фото это размер 22 см, у каждого просто будет свой. Как узнать его найдете в сети, ну или тут можем подсказать если кому будет надо.

Вложения

• _EAAAgBjc-A-960.jpg
    _EAAAgBjc-A-960.jpg
    122.3 KB · Просмотры: 36
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1, AlexM-68 и triarii

user58

Мастер
Спасибо
1,529
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
После вынесения решения суда еще есть срок на обжалование решения суда. Мне кажется, тут вопрос в сроках и доказательстве того, как это вы суд с женой пропустили? Извещение на адрес регистрации шлют - почему вы там не проживали с "любимой" женой, а?
Я же сказал - решение было выслано судом на неправильный адрес. Суд (или бывшая жена) ошиблись на одну букву в адресе. А то, что что у супругов может быть несколько квартир и зарегистрированы супруги в разных городах, Вы не допускаете?

banki-777

Участник
Спасибо
625
Я же сказал - решение было выслано судом на неправильный адрес. Суд (или бывшая жена) ошиблись на одну букву в адресе. А то, что что у супругов может быть несколько квартир и зарегистрированы супруги в разных городах, Вы не допускаете?
Это вы не мне, это вы суду должны все рассказать в исковом заявлении! Я про это и говорю - вы не могли получить извещение, поэтому и пропустили суд, а это как раз уважительная причина для отмены решения суда.
Про несколько квартир я-то допускаю, но вот закон таков, что суду важен адрес регистрации, вашей, как ответчика.

• Спасибо!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,205
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
чтобы смотреть какое-то ТВ надо всё равно кому-то платить
Протестую! Есть же безусловно бесплатное эфирное ЦИФРОВОЕ ТВ! 20 каналов, я как-то смотрел некоторое время. Да, не все старые ТВ могут в цифру, придётся купить приставку и тогда возможно кабельное будет не дороже. Сам не смотрю ТВ уже чёрт знает сколько лет, только кино по телевизору смотрю с диска, с торрента.

• Спасибо!
Реакции: triarii

user58

Мастер
Спасибо
1,529
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Да я бы с удовольствием. Только пенсионные вклады Альфа почему-то открывает и закрывает исключительно в офисе. Тоже считает всех пенсионеров глупцами?
Ну все не все пенсионеры глупцы, а только те, кто не могут найти банк с более подходящими условиями по пенсионным вкладам.
:)

user58

Мастер
Спасибо
1,529
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Это вы не мне, это вы суду должны все рассказать в исковом заявлении! Я про это и говорю - вы не могли получить извещение, поэтому и пропустили суд, а это как раз уважительная причина для отмены решения суда.
Причина уважительная, но суд, зная обстоятельства дела, будет искать любую зацепку, чтобы
не отменять своё решение.
Про несколько квартир я-то допускаю, но вот закон таков, что суду важен адрес регистрации, вашей, как ответчика.
Про несколько квартир было сказано в ответ на Ваш вопрос про совместное проживание.
Суд направил повестку и решение не по адресу регистрации. Кстати, суд можно уведомить,
куда направлять повестки, если проживаете не по адресу регистрации. Но надёжнее лично
получать повестки в суде.

Последнее редактирование:

user58

Мастер
Спасибо
1,529
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Качество цифровое, фризы в непогоду, да бывают. Антену лучше сделать самому, будет лучше покупной, т.к. сделаете именно под свои вышки. Качество и уровень сигнала будет от 95 до 100 ℅
Не надо гарантировать того, что Вы не можете обеспечить. У меня в квартире в центре Москвы
невозможно нормально принимать на подобную антенну. Даже антенна с усилителем сигнала
не позволяет нормально смотреть ТВ.

banki-777

Участник
Спасибо
625
Про несколько квартир было сказано в ответ на Ваш вопрос про совместное проживание.
Это не мой вопрос, это будет вопрос суда к вам) Да, тут надо постараться доказать либо ошибку суда (что тяжелее признается судом), либо намеренное искажение факта вашей регистрации со стороны жены (что легче признается судом) Так-то нарушение налицо!
Я на личном опыте если что пишу, также с мужем развелась (но он был плохой, а я хорошая) :angel:

• Спасибо!

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,554
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Не надо гарантировать того, что Вы не можете обеспечить. У меня в квартире в центре Москвы
невозможно нормально принимать на подобную антенну. Даже антенна с усилителем сигнала
не позволяет нормально смотреть ТВ.
У вас есть возможность с вашей антеной перемещаться по квартире, выйти на лоджию (балкон) , поднять к потолку, что бы поискать хороший сигнал? У самоделки такая возможность есть. Как далеко от вас Останкинская телебашня? Пробовали ли настроиться на вышки в районе Подольска, Звенигорода или Наро-Фоминска? В деревни у меня например ближайшая вышка в 7 км закрыта бугром, не ловит сигнал, хотя в городе все отлично у всех, где она стоит. Настроились на дальнюю в Тульском районе с усилком и все работает ок.

Вложения

• 1740223538384.jpg
    1740223538384.jpg
    179.3 KB · Просмотры: 19

user58

Мастер
Спасибо
1,529
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Да, тут надо постараться доказать либо ошибку суда (что тяжелее признается судом), либо намеренное искажение факта вашей регистрации со стороны жены (что легче признается судом) Так-то нарушение налицо!
Думаю, когда суд изучал свидетельство о браке, то видел правильный адрес. А уж кто виноват,
что ошиблись в адресе, отправляя повестки, дело десятое. Но суд своё решение отменять не стал,
хотя нарушение признал.

Sunderland289

Старожил
Спасибо
349
три года как сходил в ростелекоим нааписал заявление на отключение, оплаты нет антенна есть, никто не приходил антенну не заблокировал у счетчиков в эл щитке :drinks: ...

• Спасибо!
Реакции: triarii, Mavr1 и Iva55

user58

Мастер
Спасибо
1,529
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
У вас есть возможность с вашей антеной перемещаться по квартире, выйти на балкон, поднять к потолку, что бы поискать хороший сигнал? У самоделки такая возможность есть.
Это всё бесполезно - сигнал экранируется стальным каркасом дома и соседними корпусами. Балкона нет.
Как далеко от вас Останкинская телебашня? Пробовали ли настроиться на вышки в районе Подольска, Звенигорода или Наро-Фоминска? В деревни у меня например ближайшая вышка в 7 км закрыта бугром, не ловит сигнал, хотя в городе все отлично, где она стоит, настроились на дальнюю в Тульском районе с усилком и все работает ок.
Смеётесь? Посмотрите на карте расстояние от центра Москвы до Подольска. В Москве много высоких домов, закрывающих возможность приёма на комнатную антенну на невысоких этажах.
Их гораздо больше, чем бугров в деревнях. :nea:
Вспомнил, что в Воскресенске тоже не удалось задействовать комнатную антенну. Для этого покупал антенну с усилителем.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,879
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

user58

Мастер
Спасибо
1,529
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
три года как сходил в ростелекоим нааписал заявление на отключение, оплаты нет антенна есть, никто не приходил антенну не заблокировал у счетчиков в эл щитке :drinks: ...
Вам повезло. А в Подмосковье, как только перестали платить зп антенну, сразу прибежали и откусили кабель в щитке. Хотя, если будет надо, можно его снова прикрутить. Но пока не надо.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,879
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Протестую! Есть же безусловно бесплатное эфирное ЦИФРОВОЕ ТВ! 20 каналов, я как-то смотрел некоторое время.
Протест принят))
Но.. лично у нас качество приёма на антенну (правда аналог а не цифру) это отстой полный. Я такое не могу смотреть после нескольких лет цифры по кабелю.

И раз уж на то пошло, можно и за водоснабжение не платить,если в 50 метрах от подъезда есть большой пруд.. сбегал с ведрами несколько раз и Профит!
Как по мне - это тоже самое как вместо платного кабеля ловить поганый сигнал на мотню из проводов..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,908
Новый пользователь
vikys9

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм