"Банк" не правоохранительный орган чтобы ловить мошенников) а если вы будете препятствовать процедуре то вы сам соучастник)@Ярослав, аааа, так "банк" переживает уже за свои деньги? Ну, пусть и ловят мошенников на свои деньги.
А вы не видели "жертв" когда им говорили что вы должны нам помочь и что-то поджечь потому что спецназ будет на вертолёте (!!!) проводить спецоперацию например в МФЦ? я думаю что если бы им даже сказали что на космолёте терминаторы роботы с бластерами и лазерными пушками будут из космоса капультироваться они бы тоже поверили)) чем больше ложь - тем легче в неё поверитьИли у "ЖЕРТВ" так мозги не работают?
Таков регламент и внутренние правила банка - не больше не меньше)И потом, почему банк так мало своих денег положил на мой счет? Мог бы и удвоить.
Чтобы мошенники уже деньги банка не смогли перевести)А снимать зачем?
Вы не видели как полицейский и другие люди отгоняли жертв от банкоматов? так жертвы сломя голову убегали к другим банкоматам, естественно никто не будет за жертвами бегать по всему городу. Да и не всегда снимают через банкоматы - бывает через кассу, но жертвам говорят что отделение просто кишит мошенниками а вы выполняете "важное правительственное задание и будете представлены к наградам")) - поэтому сотрудникам ничего нельзя говорить плюс ответственность за разглашение банковской тайны и тайны предварительного следствия))чтобы проверить остатки в своих банкоматах?
Так вы "со своей колокольни смотрите" и "меряете своим аршином")Я бы извела этих, в общем-то тупых, разводил. Они же палятся на самых простых вопросах из банковской сферы, один "финансовый счет" чего стоит.
Тем более люди которые должны знать по долгу службы про банковскую сферу - Маринки и Виталики - что говорят? например чтобы вклад не облагался налогом разделите ваш 1 миллион на два вклада по 500 тыр и тогда не будет налога)) или то что деньги на НС и на картах не подпадают под АСВ)) это прям самые простые вещи) некоторые сотрудники не знают что такое аккредитив - хотят открыть обычный НС или ТС)) или я не давно одной маринке объяснял как устроен грейс-период) а вы говорите про простых людей)