Вы хоть потрудились прочиать, что там написано?
Являются в чистом виде ЛПП. А их автор ... ну вы поняли.Гарантирует США, как наличный доллар. Риски не выше, чем с обычным долларом.
Есть мнение от некоторых местных "экспертов" что это просто потому,что доля переводов межбанком сейчас на порядки меньше чем СБП.При переводе самому себе с полной идентификацией (межбанк), повторюсь, крайне маловероятно. При частичной (СБП, с2с) возможно.
Хотя вру, вспомнил!Есть мнение от некоторых местных "экспертов" что это просто потому,что доля переводов межбанком сейчас на порядки меньше чем СБП.
Я-то потрудился, а вот вы, похоже, нет. К тому же плохо понимаете, как работает крипта. Стейблы в США законодательно признаны платежным средством и приравнены к доллару США 1:1. ФРС, кстати, сама частная компания, так что разницы даже по сути нет.Вы хоть потрудились прочиать, что там написано?
Законы США определяют регуляторные требования к эмитентам монет, не более того.
Это например как у нас ЦБ устанавливает всевозможные нормативы для кредитных организаций.
Это и близко не значит, что США что-то там гарантирует (также как не значит что ЦБ гарантирует возврат денег всем вкладчикам).
Поэтому громкие заявления вида:
Являются в чистом виде ЛПП. А их автор ... ну вы поняли.
Стейблы в США законодательно признаны платежным средством и приравнены к доллару США 1:1.

Читай закон Джениус. В оригинале.
Пруф есть?!
Нет? значит не нужно...детьписать сюда свои фантазии.
Это не пруф, а галимая отмазка. Я тоже могу написать "в интернете найдите". Если по прежнему настаиваем на своих сказках - ссылку на конкретный пункт.Читай закон Джениус. В оригинале.
Являются в чистом виде ЛПП. А их автор ... ну вы поняли.
Тогда не нужно тащить сюда свои фантазии. Тема точно не про фантастику и альтернативные реальности.Я не собираюсь вам ничего доказывать.
почему 1 млн.? 19 января перевела за один раз большеХотя вру, вспомнил!
Мне ПСБ как-то блокировал перевод (просто отменили) себе же в домрф. Межбанк.
Но я тогда делал два с разницей полчаса. Сначала небольшой,потом почти на лям (макс сумма у них за раз)
В итоге перевел но с транзитом через жену,на это почему-то не возбудились))
Ну формально то оно так, смысл что сша вводит лицензирование эмитентов, что включает в себя что если штампуешь стейблы, то надо в резерве держать деньги = их количеству, и за счет резервов можно всегд продать стейблф 1к1 в баксы, за счет резервов эмитента. Но это по сути просто регулирование, как у банков достаточность капитала и резервы и если эмитент обманул и резервы на бумаге только, то можно ничего не получить.Это не пруф, а галимая отмазка. Я тоже могу написать "в интернете найдите". Если по прежнему настаиваем на своих сказках - ссылку на конкретный пункт.
Нет - значит вывод прежний:
Так и я о том же писал. Просто регулирование (и нормативы навроде нашего цб-шного уровня достаточности капитала для финансовых организаций).Ну формально то оно так, смысл что сша вводит лицензирование эмитентов, что включает в себя что если штампуешь стейблы, то надо в резерве держать деньги = их количеству, и за счет резервов можно всегд продать стейблф 1к1 в баксы, за счет резервов эмитента. Но это по сути просто регулирование, как у банков достаточность капитала и резервы и если эмитент обманул и резервы на бумаге только, то можно ничего не получить.
Ага-ага, аж три раза гарантирует ...Гарантирует США, как наличный доллар.
Это было больше года назад, а не "вот на днях недавно"почему 1 млн.? 19 января перевела за один раз больше
Ну, еще бы.. " В честь чего..." Давно Косыгин стал " чем то" ?После этого он удалил диалог
это пароль №2 (тут они и прокололись)стал " чем то"

Так вот как надо с ними общаться)))После этого он удалил диалог. А так всё хорошо начиналось. (