predator67
Мастер
- Спасибо
- 3,473
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Ага. Почта банка - gmail. comМне сам Генсек ООН написал.

Ага. Почта банка - gmail. comМне сам Генсек ООН написал.

Вообще генсек ООН другой человек, а Дэннис Фрэнсис — дипломат, постоянный представитель Тринидада и Тобаго при Организации Объединённых наций с 2021 года.Мне сам Генсек ООН написал.
Вообще генсек ООН другой человек,

Я не про абстрактных спортсменов говорил, а про конкретного и он точно не дурак.Посмеялся.
Профессиональные спортсмены - далеко не всегда умные люди. Более того, чаще как раз обладают как бы так сказать, отнюдь не впечатляющим интеллектом.
Возможно посчитали, что для вас это нетипичная транзакция.Перебор или это сейчас во всех банках норма??
Было дело, мне Сбер заблокировал покупку на Озоне на около 10тыр. При чём я регулярно их там делал. Сразу позвонила мне маринка и начала допрос: а что покупаете, а для кого, а никто вас не заставляет ли. В итоге я смог её убедить(!), что покупаю вещь для себя. "Хорошо, блок снимаю, попробуйте повторно оплатить через 5 минут". Получилось.Перебор или это сейчас во всех банках норма??
самое интересное, что в ФЗ есть отзывы только на 1 и 4 номера, второй и третий чистенькие. это надо поправитьМожете поглумиться над "техподдержкой госуслуг":
+7 985 913 42 11
+7 908 351 26 67
+7 996 659 48 47
+7 985 199 83 76
Я попытался пожаловаться на все 4 номера своему ОпСоСу - Мегафону. Это адский ад! Даже после авторизации в ЛК Мегафона нужно ВРУЧНУЮ вводить свои ФИО, телефон и почту. А прорваться через их капчу вообще малореально. Прямо всё наталкивает на мысль, что ОпСоС в сговоре с этими ребятами!это надо поправить
если они звонили лично вам, я готова от себя внести все номера в ФЗ, которым пользуюсь я и знакомые )Я попытался пожаловаться на все 4 номера своему ОпСоСу - Мегафону. Это адский ад! Даже после авторизации в ЛК Мегафона нужно ВРУЧНУЮ вводить свои ФИО, телефон и почту. А прорваться через их капчу вообще малореально. Прямо всё наталкивает на мысль, что ОпСоС в сговоре с этими ребятами!
У МТС в МП есть кнопка "сообщить о номере", очень удобно.Я попытался пожаловаться на все 4 номера своему ОпСоСу - Мегафону. Это адский ад! Даже после авторизации в ЛК Мегафона нужно ВРУЧНУЮ вводить свои ФИО, телефон и почту. А прорваться через их капчу вообще малореально. Прямо всё наталкивает на мысль, что ОпСоС в сговоре с этими ребятами!
Хотел написать что зампреды - не мой уровень - пусть сам председатель звонит, но передумал.
Так это у нас отключили. А им там, во вражеской стране, это либо неведомо, либо никак не привыкнут.вроде бы ж звонки в телеге отключили, не?
Думаю что именно так - методом тыка. В моем случае я уже лет 5 как не клиент колхоза, да и когда был им - в банке тоже был другой номер зарегистрирован.Что заставило выбрать МКБ? Просто методом тыка?
Если вы клиент ВТБ, то они внимательно принимают такие номера с подробностями в чате. Сбер теперь тоже, кажется.Я попытался пожаловаться на все 4 номера своему ОпСоСу - Мегафону. Это адский ад! Даже после авторизации в ЛК Мегафона нужно ВРУЧНУЮ вводить свои ФИО, телефон и почту. А прорваться через их капчу вообще малореально. Прямо всё наталкивает на мысль, что ОпСоС в сговоре с этими ребятами!
А председателю бы ответили? Вы, наверное, последний, кто еще таким звонкам удивляется.Хотел написать что зампреды - не мой уровень - пусть сам председатель звонит, но передумал.
Ну, что тут удивительного...Мне сам Генсек ООН написал.