У Альфы есть.В приложениях каких банков есть функция отправки номера телефона мошенников? Я знаю такое у ВТБ.
Из самых известных - приложение "Who Calls" от Касперского.Может и небанковские ресурсы есть толковые для этих целей.
Играть я не предлагала, просто озвучила свои действияИграть в угадай правильный ответ, для
А если прикинуться терминатором и отвечать "Ответ положительный" или "Ответ отрицательный" ?Нельзя. Это будет тоже "да", но на немецком.
Какую только хрень не пытаются втюхать населению.В РФ могут ввести ответственность для дропперов.
МВД предложило ввести уголовную ответственность для дропперов.
https://www.gazeta.ru/social/news/2024/09/04/23845963.shtml
И потом всех по общую гребёнку, отдал карту родителям, получи штраф... А реальной борьбы с мошенниками, - нет...РФ могут ввести ответственность для дропперов.
СберВ приложениях каких банков есть функция отправки номера телефона мошенников?
Это давно пора было сделать.Какую только хрень не пытаются втюхать населению.
Ну не надо уж совсем до маразма утрировать) там речь о передаче карты/данных для получения переводов от 3х лиц. Зачем это родителям??И потом всех по общую гребёнку, отдал карту родителям, получи штраф...
На мой взгляд, она как раз наконец-то начинается.А реальной борьбы с мошенниками, - нет...
Это можно сделать на госуслугах. Напишите "Максу" - спам звонок или что-то подобное и он даст ссылку на "Жалоба на подозрительный звонок". Жалоба идёт в Минцифры, если всё подтвердится они пнут оператора. Штрафы сейчас для операторов большие.что не напрямую в РКН, чтобы и оператору связи прилетело.
Я строчу жалобы через Госуслуги - там есть возможность пожаловаться в Минцифру на звонок от мошенников через "Информация о подозрительном звонке"Фильтр/определитель мне не нужен, я их и без фильтра с первого предложения определяю. Просто захотелось слить куда-то, жаль, что не напрямую в РКН, чтобы и оператору связи прилетело.
А где Вы это нашли?там речь о передаче карты/данных для получения переводов от 3х лиц