chudak
Мастер
- Спасибо
- 4,351
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
В ЛК ФНС посмотрите.И где могли остаться свидетельства того что я открывал новый счёт?
В ЛК ФНС посмотрите.И где могли остаться свидетельства того что я открывал новый счёт?
По накопительному Свободные средства - насколько знаю, давно на нем никто не держал более 100 тыс, так как там ставка по диапазонам суммы, и если более 100, то ставка ниже значительно , а потом и подавно ставки снизили, допустим с 16 декабря на любую сумму 5%2 февраля , приехав к маме разбираться с нс увидел что за январь по ткб свободные средства на 1.4 млн начислены % 5т.р. вместо 17т.р.
Почему именно старичкам, если ставки давно уронили для всех по этому счёту.Увидел что они по скотски снизили % старичкам. В чэцейтноте у меня отразилось что я открыл новый ткб выгодны йт перебросил туда 1.4млн
Так Вы можете в информации по этому счёту посмотреть какого числа он открыт, сформировать выписку, посмотреть когда и откуда деньги на него переводили.Звоним в справку - нам говорят - вы не открывали новый счёт, вы положили на старый 06.2024 счёт, и т. к. 1 .02 там был ноль, то вас % не положено
Перед размещением денег изучить тарифы, делать скриншоты всех операций при открытии продукта, после открытия убедиться, что именно Вы открыли, куда и откуда перевели деньги, какая ставка отображается, скачать договор или заявление на открытие, сформировать и скачать выписки, и во время действия накопительного счета постоянно следить за тарифами.Кто бы что посоветовал.
да, минуя картыжене 300 к перевести. С текущего на текущий это лучше делать?
сделайте сначала пробный перевод рублей на10, сформируйте шаблон операции и используйте шаблон для последующих переводовНет ли каких нюансов?
26.02.2026Уже надо волноваться за ТКБ или рано?
По этой кредитке льготные периоды заканчиваются каждый месяц, поэтому данная информация верная. До 30 апреля вам нужно погасить сумму, потраченную по карте за январь. А до 31 мая у вас идёт ЛП на все покупки февраля.Для кредитки ТКБ поддержка подтвердила некорретное отображение срока льготное периода. Должен заканчиваться 31 мая, а в ДБО указано 30 апреля.
Кто еще сталкивался? Что-то не уверен, если и АБС с кредитным ядром у них поверит тому, что в ДБО, я смогу апеллировать к тому, что оператор колл-центра менял заверил, что все норм.