chudak
Мастер
- Спасибо
- 4,233
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
В ЛК ФНС посмотрите.И где могли остаться свидетельства того что я открывал новый счёт?
В ЛК ФНС посмотрите.И где могли остаться свидетельства того что я открывал новый счёт?
По накопительному Свободные средства - насколько знаю, давно на нем никто не держал более 100 тыс, так как там ставка по диапазонам суммы, и если более 100, то ставка ниже значительно , а потом и подавно ставки снизили, допустим с 16 декабря на любую сумму 5%2 февраля , приехав к маме разбираться с нс увидел что за январь по ткб свободные средства на 1.4 млн начислены % 5т.р. вместо 17т.р.
Почему именно старичкам, если ставки давно уронили для всех по этому счёту.Увидел что они по скотски снизили % старичкам. В чэцейтноте у меня отразилось что я открыл новый ткб выгодны йт перебросил туда 1.4млн
Так Вы можете в информации по этому счёту посмотреть какого числа он открыт, сформировать выписку, посмотреть когда и откуда деньги на него переводили.Звоним в справку - нам говорят - вы не открывали новый счёт, вы положили на старый 06.2024 счёт, и т. к. 1 .02 там был ноль, то вас % не положено
Перед размещением денег изучить тарифы, делать скриншоты всех операций при открытии продукта, после открытия убедиться, что именно Вы открыли, куда и откуда перевели деньги, какая ставка отображается, скачать договор или заявление на открытие, сформировать и скачать выписки, и во время действия накопительного счета постоянно следить за тарифами.Кто бы что посоветовал.