Уже дата 18-ое марта не фигурирует в сообщении банка о переводе на новую платформу ДБО. ТКБ as usual.Упс, похоже у нас переезд планируется 18 марта.
Не могу войти в ЛК. Код ввожу, потом на входе висит заставка и все. Осталось меньше тыщи на карточке-не помню сколько, тянуть наобум не хочется,заблокирует еще"Что-то пошло не так" - лозунг ТКБ.
В Русторе его нет.. Ждём... Вопрос когда он появится, раз пишут отслеживайте.. Обещали к 18 ..А приложение новое кто-то установил уже? Работает?
На сайте банка вроде тоже должны выложить..В Русторе его нет..
Вошла, все вывела. Ну пусть теперь ремонтируются..Не могу войти в ЛК. Код ввожу, потом на входе висит заставка и все. Осталось меньше тыщи на карточке-не помню сколько, тянуть наобум не хочется,заблокирует еще
Есть ссылка на сайте банка, но она не открывается, наверное, потому что нет самого приложения..Сколько теперь отслеживать придётся? Надеюсь к концу месяца к выплате процентов сделают...На сайте банка вроде тоже должны выложить..
У меня сейчас тоже так было. Сидит синий кот и мячик красный вокруг..Не могу войти в ЛК. Код ввожу, потом на входе висит заставка и все.