Транскапиталбанк (ТКБ) (читает 1)

Avocado

Участник
Спасибо
367
Мм-дя... Потрясающий банк!
Получил сегодня пластик с курьером и начались сюрпризы.
Виртуалки нет, кредитки не дают, пин для входа в ИБ пришлют когда-нибудь. Но главный шок - отсутствие мобильного приложения! ДомРФ со своими двумя частично функционирующими ИБ и двумя недоношенными МП - просто сказка по сравнению с этим ТКБ-уродцем.
И этим людям мы доверяем свои миллионы?)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,212
Виртуалки нет, кредитки не дают, пин для входа в ИБ пришлют когда-нибудь. Но главный шок - отсутствие мобильного приложения! ДомРФ со своими двумя частично функционирующими ИБ и двумя недоношенными МП - просто сказка по сравнению с этим ТКБ-уродцем.
Ищите приложение на андроиде, в поиске гугла. Нормальное приложение с нормальным функционалом. Домик отдыхает ИМХО. На выходных бывают выхи, но к этому привык за 3 года. Не паникуйте, нормальный и надежный банк. Если не стоять в очереди в отделении))))

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Avocado

Alex85

Мастер
Спасибо
2,853
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Да есть МП, в шапке посмотрите. Тысячи людей им пользуются, я уже лет 10, сами сотрудники банка им пользуются.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,424
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Но главный шок - отсутствие мобильного приложения!
Как когда-то давно скачал, так до сих пор и пользуюсь
1739210860675.png

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Avocado

Участник
Спасибо
367
@Umagiks, @Alex85, @AlekseevIR,
Вы серьезно? Какой-то Вася в соц.сети выложил файл, названный им "ТКБ" и я буду гонять через это свои честно заработанные миллионы? Нет уж, я как-нибудь по-дедовски, на компе через браузер) :popcorn:

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,119
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,424
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы серьезно? Какой-то Вася в соц.сети выложил файл, названный им "ТКБ" и я буду гонять через это свои честно заработанные миллионы? Нет уж, я как-нибудь по-дедовски, на компе через браузер)
ЕМНИП, то я свое МП скачивал еще с официальных источников. Вот не помню, или на сайте АПК был или в банке устанавливал. Но ничего, пользую. С 2022 года.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,212
ЕМНИП, то я свое МП скачивал еще с официальных источников. Вот не помню, или на сайте АПК был или в банке устанавливал. Но ничего, пользую. С 2022 года.
Это на любителя все же. Никто пока не жаловался на "Дядю Васю", поэтому не стоит никому навязывать установочные фалы.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,424
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Umagiks, всё так. Но я вроде как не навязываю. Я говорю про свой личный опыт. У каждого он свой :hi:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,212
@Umagiks, всё так. Но я вроде как не навязываю. Я говорю про свой личный опыт. У каждого он свой :hi:
Да у меня точно такой же опыт, как и у вас и сотен тысяч пользователей. Но кого-то это не убедит от слова совсем и ничего не поделать с этим.

WizardU

Мастер
Спасибо
1,340
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Да у меня точно такой же опыт, как и у вас и сотен тысяч пользователей. Но кого-то это не убедит от слова совсем и ничего не поделать с этим.
Честно говоря, поскольку оно давно устарело и не обновляется (я как-то пробовал одну версию - оно не соединяется с сервером) - предпочитаю браузерную ссылку на ИБ использовать. Единственное неудобство - дожидаться надо СМС для входа. В остальном более-менее удобно.

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,212
Да нормально все у них, это не недоДомик все же

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,340
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Да нормально все у них, это не недоДомик все же
Не согласен по поводу "недодомика" - в чёрном приложении мне всё нравится, всё ОК и без претензий. В зелёном под старый андроид были проблемы. В чёрном приложении починили пуши наконец (долгое время не работали) и теперь по СБП отлично улетает, не дожидаясь относительно медленных СМС. В ТКБ в ИБ тоже в основном ок, иногда только бывает не приходят СМС с подтверждением СБП. Это иногда мешает сильно. Потому все деньги в ТКБ лучше не держать. Резко понадобятся - а у него как назло технические проблемы опять

• Нравится
Реакции: set7

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,212
Не согласен по поводу "недодомика" - в чёрном приложении мне всё нравится, всё ОК и без претензий. В зелёном под старый андроид были проблемы. В чёрном приложении починили пуши наконец (долгое время не работали) и теперь по СБП отлично улетает, не дожидаясь относительно медленных СМС. В ТКБ в ИБ тоже в основном ок, иногда только бывает не приходят СМС с подтверждением СБП. Это иногда мешает сильно. Потому все деньги в ТКБ лучше не держать. Резко понадобятся - а у него как назло технические проблемы опять
В домике покруче техработы, вы наверное не попадали в черном-черном домике)))

• Нравится
Реакции: WizardU

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,571
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Нет уж, я как-нибудь по-дедовски, на компе через браузер)
И так даже правильнее. По функционалу разницы никакой, только не будет лишняя шляпа занимать память на смартфоне.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и Avocado

Kindia

Мастер
Спасибо
1,855
В связи с проведением регламентных работ 16.02.2025 в период с 01:30 до 13:00 будут недоступны исходящие переводы СБП, переводы по счетам внутри Банка и на счета ИНВЕСТТОРГБАНК АО.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,821
Новый пользователь
Garryson

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
    Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм