Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 872
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Пока не нашёл как. Только заказ пластика с доставкой.Виртуалку (говорят) можно выпустить в ИБ.
Пока не нашёл как. Только заказ пластика с доставкой.Виртуалку (говорят) можно выпустить в ИБ.
Информация о выпуске виртуалки была взята из статьиПока не нашёл как. Только заказ пластика с доставкой.
(клиенты банка могут в интернет-банке выпустить виртуалку МИР, которая тоже участвует в бонусной программе)
Виртуалки в ТКБ больше не выпускаются. Информация точная и уже обсуждалась на этом форуме.Кстати, а как быстро делается по Москве её изготовление и доставка?
Попробую тогда ещё в разделе карт уточнить.
У меня сегодня такое было. Точно в цель закрыл по окончанию периода, деньги зачислились на счет карты, но на карте не видно. Пытался вывести на накопительный, сумма чуть больше сотни тысяч, сразу блок приложения. Звонил в поддержку, выслушал лекцию о безопасности. Я говорю, я же между своими счетами в одном банке перевожу? Система, видите ли посчитала это подозрением на мошенничество. Разблокировали, деньги появились на карте, вывел из банка в Экспо, пока опять не заблокировали.Подскажите пожалуйста, возможно кто-то уже сталкивался с ситуацией... Сделал перевод со своего накопительного счета на свою же карту ТКБ. Все делал в приложении ТКБ. Средства с НС списались, на карту не пришли. Вернее на счету карты отображаются, а баланс карты равен 0. Раньше аналогичный внутрибанковский перевод успешно проходил не раз. Вопрос - само выправиться или надо писать/звонить в поддержку?
Само выправится. Бывало такое регулярно, когда пользовался ТКБ. Когда на 20 минут, когда на 2 часа зависал внутрибанк с НС на свои же карты ТКБ. Стандартный ответ техподдержки:Вопрос - само выправиться или надо писать/звонить в поддержку?
Это не тот случай. Деньги зачислились на счет карты, т.е. перевод осуществлен, но с карты деньги не вытянешь, потому что ноль на ней, а со счета можно попытаться, но как выяснилось, банку это не нравится.Само выправится. Бывало такое регулярно, когда пользовался ТКБ. Когда на 20 минут, когда на 2 часа зависал внутрибанк с НС на свои же карты ТКБ. Стандартный ответ техподдержки:
Именно это у меня и бывало. Баланс карты не обновлялся, средства доступны не были.Это не тот случай. Деньги зачислились на счет карты, т.е. перевод осуществлен, но с карты деньги не вытянешь, потому что ноль на ней
На вход СБП работает и на НС, а вот на вывод - только с карты. Виртуалку открыть можно (по крайней мере раньше - точно), я супруге открывалНа вывод?
Потому что завёл я туда по СБП спокойно выбрав для получения свежеоткрытый НС.
Тогда вопрос, как карту получить? Виртуальные есть там?
Выпуск виртуальных карт банком прекращен. На этом форуме в профильной теме это многократно обсуждалось.На вход СБП работает и на НС, а вот на вывод - только с карты. Виртуалку открыть можно (по крайней мере раньше - точно), я супруге открывал
Да, совсем недавно.Выпуск виртуальных карт банком прекращен. На этом форуме в профильной теме это многократно обсуждалось.
Мне открывали виртуалку по ГЛ, но это было давно."Ограничил" это из ИБ исчезла возможность открыть карту.
Да, как обычно, написал - через 15 минут проверил - всё пришло))Отправил более часа назад, смс что перевод исполнен пришла через 10 минут, на счёте ВТБ до сих пор пусто.
Я зарекся на Университет ходить. Только на Покровке, хотя ехать мне дольше. Отличный офис, мало народу, много операционистов, красивые интерьеры под старину, электронная очередь всегда работает, пенсионеров нет.Получил сегодня моментальную карту в офисе ИТБ "Университетский".
Правда, терминал выдачи талонов не работал, сидел в живой очереди (одни пенсы!) полчаса и примерно столько же у операционистки. Дёшево блин и сердито))
Аналогично было год назад в Марьино.сидел в живой очереди (одни пенсы!)
Виртуалки снова появились в приложенииВыпуск виртуальных карт банком прекращен. На этом форуме в профильной теме это многократно обсуждалось.