Limon2002
Старожил
- Спасибо
- 649
- Город
- Москва
- Стаж c
- 02.09.16
- Опыт
- 484/82
Не видел, что там у него. Но оно у всех, наверное, одно и то же.Которое у Леонида Ильича в профиле?
Не видел, что там у него. Но оно у всех, наверное, одно и то же.Которое у Леонида Ильича в профиле?
А где взять надежное?)Не видел, что там у него. Но оно у всех, наверное, одно и то же.
Ну, свой файл лично я считаю надёжным (вроде как проверил его Windows Defenderом, ВирусТоталом и временем использования), но сюда прицепить не могу. То размер не подходит, то формат.А где взять надежное?)
Перевести с накоп. и пр. счетов на счет карты и оттуда межбанком за 30 руб.Привет всем. Подскажите, пожалуйста, как оптимально забрать деньги из ТКБ ?
Исходящий от них по СБП 100 тыс в месяц и стягивание с карты 500 с2с выбрано уже.
Появилась мысль попробовать стянуть Тиньковым по СБП из приложения Тинькофф - это пройдет как беспроцентный перевод или входит в общие лимиты и не получится?
Да, видимо так и придется. А по опыту долго перевод идет?Перевести с накоп. и пр. счетов на счет карты и оттуда межбанком за 30 руб.
Да как в любом другом банке плюс-минус. В рабочее время в течение минут 15-30 уходит из банка-отправителя и потом примерно столько же зачисляется в банк-получатель. Но ТКБ такая контора, своеообразная, может и застрять в теории)))Да, видимо так и придется. А по опыту долго перевод идет?
Переводил утром до 10 часов - часов в 13 деньги уже были на счёте, конечно в рабочий день, и ещё, звонили из банка для подтверждения перевода, надо ответить.А по опыту долго перевод идет?
Да.Если никогда не был клиентом ИТБ, то можно открыть текущий счёт и ДБО ИТБ в офисе ТКБ?
Отправила тестовый перевод из ТКБ в Тинькофф - из ТКБ через 10 минут ушел. Посмотрим, когда придет на ТинькоффВ рабочее время в течение минут 15-30 уходит из банка-отправителя и потом примерно столько же зачисляется в банк-получатель.
Отчитываюсь: минут через 20 зачислили. Но сумма была достаточно большая, думаю на контроль брали, но т.к. перевод самому себе, то звонка не былоОтправила тестовый перевод из ТКБ в Тинькофф - из ТКБ через 10 минут ушел. Посмотрим, когда придет на Тинькофф
О да, и закладывайте как минимум час на посещение.А закрыть счёт вклада, или другой продукт - в офис надо топать?
Да уж..О да, и закладывайте как минимум час на посещение.
Нормальная почта, я через нее справки получал из ТКБ и ИТБ.Может, кто пробовал? Почта странная, домен интерпрогресса ..
Да, добавили. Первый раз зашла в приложение было 15%, перезашла второй раз и появилось 15,5%.У кого нибудь добавили ставку на уже открытый НС? У меня как было, так и осталось 15%
О да, и закладывайте как минимум час на посещение.
а в чем проблема? когда смотришь вклад(у меня точно в цель), справа есть кнопка закрыть вклад. Кнопка не работает? Проверять и нажимать самому не хочется, мало ли что)А закрыть счёт вклада, или другой продукт - в офис надо топать?
Я пробовала закрыть НС. Успешно.Может, кто пробовал? Почта странная, домен интерпрогресса ..