Tinkoff All Airlines (Т-Банк) (читают 2)

SC2020

Старожил
Спасибо
565
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
А чеснок это что?
Это про иной вид "хобби", когда Вы по кредитке покупаете билеты и/или продукты (честные операции по честным MCC), а не ведёте карту в "ресторан ФУ" дабы через него снять с кредитки средства для последующего их приумножения...

@Coffeemania, Вы же в соответствующей теме, где "честнок" редко, а все "активные виды хобби " обсуждают постоянно непосредственный участник с картами разных банков, неужели не видели?

photon

Участник
Спасибо
46
Попробовал подать заявку на АА. Пришло уведомление в мб, что у меня уже есть кредитная карта (платинум), новую оформить не получится.
Похоже, что тинек никогда мне не даст вторую. Видимо, вообще жестко решили порезать новые выдачи.

antonrossia

Старожил
Спасибо
351
Стаж c
11.10.06
Попробовал подать заявку на АА. Пришло уведомление в мб, что у меня уже есть кредитная карта (платинум), новую оформить не получится.
Похоже, что тинек никогда мне не даст вторую. Видимо, вообще жестко решили порезать новые выдачи.
Аналогичная ситуация вчера была, тоже отказали потому что есть уже ((( печально

пан Квинто

Старожил
Спасибо
29
А напомните, пожалуйста: как будто где-то читал, что с Премиумом теперь, можно только 100 тысяч в месяц вместо 200 с кредиток переводить. Верно? Или ошибаюсь?

SC2020

Старожил
Спасибо
565
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@пан Квинто, была такая недостоверная информация. Оказалась чьим то полетом фантазии. А так как было по ₽200 тыс. в месяц с каждой КК (итого с 2х КК до ₽400 тыс., если КЛ позволяет), так и остаётся, благо на сайте банка даже тарифы есть.

Вот теперь кто-то ещё прочитает и пойдет оно на новый круг гулять в Сети, только уже как новость ноября...

:drinks:

finanser

Участник
Спасибо
0
Имеется карта premium, есть способ как-то обналичить мили кроме честных покупок авиабилетов?

rm_

Мастер
Спасибо
1,031
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620

finanser

Участник
Спасибо
0

Basste

Участник
Спасибо
6
В шапке написано, что за налоги начисляются мили. В прошлом году такого не было. Поддержке тоже пишет , что по налогам начислений нет

Basste

Участник
Спасибо
6
Или априори имеется в виду оплата по 9330 , а не по 9311 ?

Basste

Участник
Спасибо
6
Ошиблась, имела в виду mcc 9390

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,047
Новый пользователь
astsoft

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм