• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.07.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Тема для всех /"Я не знаю где задать вопрос"/"Можно дурацкий вопрос"/"Я новичок, не знаю куда обратиться" (читают 4)

Grayst

Старожил
Спасибо
605
Именно так. Все зависит от того, насколько ваш оператор связи глушит мобильный интернет. Причем может глушить не по всему городу, а выборочно - в районе действия одной базовой станции интернет есть, при передвижении в район другой БС интернет пропадает.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

ойрин

Мастер
Спасибо
280
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Именно так. Все зависит от того, насколько ваш оператор связи глушит мобильный интернет. Причем может глушить не по всему городу, а выборочно - в районе действия одной базовой станции интернет есть, при передвижении в район другой БС интернет пропадает.
А можно это как-то обойти не очень продвинутому в смартфонах пенсионеру? Можно в лс. Просто растерялась, приходится бегать много и без форума ломка. А забегать в Санлайт или в ВТБ за халявным вайфаем не по дороге сейчас(((

Grayst

Старожил
Спасибо
605
А можно это как-то обойти не очень продвинутому в смартфонах пенсионеру?
Нет. Только вайфай от стационарного интернета. Но странно, что до вас это добралось только сейчас, большинство России живёт с этим уже год.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,563
    Пользователи
    9,256
    Новый пользователь
    DRD

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм