• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Телеграм (читают 46)

banki-777

Участник
Спасибо
613
Неужели для "личной" жизни
Вы только по ВАШИМ потребностям судите о потребностях ВСЕХ людей. Представьте себе, что людям не только для личной жизни мессенджеры нужны, но и для профессиональной? Вы котиков пересылаете, а другие люди адекватными делами занимаются)

Последнее редактирование модератором:

lensha

Участник
Спасибо
148
Инета мобильного не было неделю и ничего. Земля не остановилась.
Действительно......"Совокупные потери московского бизнеса за 5 дней оцениваются в 3–5 млрд рублей."
Но это, разумеется, фигня). Главное, что отключение интернета не помешало лично вам общаться с родственниками по телефону

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,815
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы только по ВАШИМ потребностями судите о потребностях ВСЕХ людей. Представьте себе, что людям не только для личной жизни мессенджеры нужны, но и для профессиональной? Вы котиков пересылаете, а другие люди адекватными делами занимаются)
В этой теме каждый высказывает свое мнение. Вы - высказываете одно, я - другое. Но, вот почему-то у меня и в мыслях не было переходить на личности :blush2:
"Совокупные потери московского бизнеса за 5 дней оцениваются в 3–5 млрд рублей."
Но это, разумеется, фигня)
Нравятся мне вот такие фразы, когда кто-то что-то там потерял. Вам лично какое дело, что какой-то там "бизнес" какой-то там "эксперд" во сколько-то там оценил?

Лично Вы сколько потеряли?

Alex581

Участник
Спасибо
4
И чего только люди не придумают, чтобы не "общаться" с "предполагаемым" товарищем майором в Максе :blush2:

Чтобы не использовать Макс готовы на комп/смарт устанавливать всякую фигню. А она (эта фигня) никуда данные не сливает? Уверены?
Там неудобно это делать. Я на айпаде, а приложения для планшета нет. Никаких теорий заговора. Просто неудобно. Вот сделают нормальное приложение которое на все устройства устанавливается легко, тогда и можно будет рассмотреть макс как мессенджер. А то пока бледная тень телеграма. Увы и ах.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

banki-777

Участник
Спасибо
613
Ой, ну не нужно переходить на личности
Просто вы постоянно пишете про себя и свои потребности. Ну вот вам не надо, вы и не пользуйтесь. А другим надо, а вы пытаетесь в своих сообщениях всем навязать то, что им тоже не надо. А нам надо!!! Вот правда, что это вы из ветки макса сюда перебежали, как шпион какой-то? :loop:

lensha

Участник
Спасибо
148
Лично Вы сколько потеряли?
Моя работа напрямую зависит от работы мобильного интернета. Так что за день простоя лично я теряю не менее 5000₽.
А насчёт бизнеса...немного поразмыслите и придёте к выводу, что все свои финансовые потери бизнес заложит в цену товаров и услуг. В конечном итоге пострадает потребитель

Михаил Первый

Участник
Спасибо
32
Ну серьезно, как это в принципе возможно?
Ну а как трояны получают контроль над устройством? Скажем Oblivion сам себе выдает нужные разрешения без участия владельца. Я чего боюсь то. Мне плевать на контроль со стороны государства. Но вот взломают Макс какие нибудь злодеи (кривость и дырявость импортозамещенного ПО широко известна) и получат нужные данные. Да даже не взломают - продадут просто какой бэкдор злодеям те, кто сторожить должен. И все.... Скажем какого червя поставят через Макс. Скажем банковского. И концов не найдете - скажут это не мы, это вы сами данные злодеям раскрыли.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,815
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Просто вы постоянно пишете про себя и свои потребности. Ну вот вам не надо, вы и не пользуйтесь. А другим надо, а вы пытаетесь в своих сообщениях всем навязать то, что им тоже не надо. А нам надо!!!
Так вот я и пытаюсь понять. А Вы не хотите мне помочь :hi:

Ну как вариант, что общение с родственниками теперь не через ВА/ТГ я понял. Приходится деньги тратить за звонки по сотовому. Ну понятно.
Моя работа напрямую зависит от работы мобильного интернета. Так что за день простоя лично я теряю не менее 5000₽.
Круто, сочувствую. А в чем, если не секрет, Ваша работа заключается? Хотя, можете не отвечать, итак понятно. Типа, секрет :blush2:
А насчёт бизнеса...немного поразмыслите и придёте к выводу, что все свои финансовые потери бизнес заложит в цену товаров и услуг. В конечном итоге пострадает потребитель
Это и без Вашего совета поразмыслить понятно первокласснику. :hi:

Я про Ваш тезис про мнение "экспердов", что там бизнес что-то теряет... "Эксперды", они как "журналюги" - напишут любую фигню, главное, чтобы их слушали/читали :blush2:

P.S. Нужно будет бизнесу, найдут способ обходится и без сотовой связи. Не нужно про него переживать. Вот когда только начались отключения инета и списков белых еще не было у нас быстренько в ПВ Озона и ВБ бесплатный для пользователей Wi-Fi установили. Буквально за пару дней.

banki-777

Участник
Спасибо
613
Приходится деньги тратить за звонки по сотовому. Ну понятно.
У некоторых очень приземленное материалистичное мышление. Вам про нежелание быть бараном в стойле, а вы все про деньги... Нет, не радуйтесь раньше времени - общаемся как и раньше, через мессенджеры, ибо "...эту песню не задушишь, не убьешь..." ✌️

• Нравится
Реакции: lensha

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,644
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
По ВА/ГТ и ранее не звонил никому, ну котики/деффочки и в Максе нормально пересылаются.
Неужели для "личной" жизни не хватает по телефону позвонить? Нужны именно мессенджеры для звонков?
Вы сильно всё упрощаете до уровня простого юзера.

Я подписан в ТГ на нужные и полезные каналы по финансам, инвестициям, работе наконец (по WMS например, если кто-то вообще понимает) но увы, некоторые из них очень лениво переходят в Макс.

А всякий шлак типа Mash или Baza и прочих "новостей" уже давно там, но вот без них действительно можно обойтись.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: K0nstantinS и banki-777

Михаил Первый

Участник
Спасибо
32
Нужно будет бизнесу, найдут способ обходится и без сотовой связи.
Вчера звонил курьер из Купера - объясните как к вам подъехать, а то навигатор чудит. Эти тоже атласы Москвы купят. А еще в моем детстве попу газетками подтирали... да и вообще в 19 или 18 веке как то и без электричества обходились и без телефонов. Зато скрепы были -уууу!

• Нравится
Реакции: banki-777

Михаил Первый

Участник
Спасибо
32
общаемся как и раньше, через мессенджеры...
но без приблуд то было удобней? Я вот все не могу рекламу ютубувскую победить на ТОР... а когда просто через браузер смотрел - Adblock и нет проблем. Да и вообще, не тянут квны разрешение моего монитора 3840х2160... Или без преодоления искусственно созданных трудностей жизнь не мила?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,644
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Нравятся мне вот такие фразы, когда кто-то что-то там потерял. Вам лично какое дело, что какой-то там "бизнес" какой-то там "эксперд" во сколько-то там оценил?
Да дело даже не в этом, а в том что возникают сопутствующие сложности, когда например картой/пеем не оплатить, и фиг поймёшь, и правда со связью проблемы или продавец сочиняет.

Теперь, когда я и жена едем в Москву из Бутово приходится на всякий случай наличку брать.. :facepalm: бред фантастический, но это так.

П. С. Заранее чтобы не было вопросов - да, жена на неделе уже попала, зашла в магазинчик с тряпками даже не совсем в центре, а ей сказали что теперь только нал, а то ненадёжно терминал работает. По Альфе 5% на тряпки..

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,815
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
У некоторых очень приземленное материалистичное мышление.
Да почему Вы в очередной раз пытаетесь меня спровоцировать-то переходом на личности? :blush2:

Вам про нежелание быть бараном в стойле, а вы все про деньги...
Я бы поверил Вам, если-бы до сих пор у Вас не было-бы карт НСПК :grin: Ну или общались-бы в Диалогах на склянках а не на ХД :hi:

Прикрыли склянки - пришли на ХД, прикрыли Визу/Мастеркард быстренько прибежали на Мир. И да, даже еще раньше прибежали, когда бюджетникам выплаты стали только на Мир зачислять :grin:

А так да, я не баран, бараны все другие :blush2:

banki-777

Участник
Спасибо
613
Или без преодоления искусственно созданных трудностей жизнь не мила?
Увы, невозможна в наше время((( Но не сдаемся!
но без приблуд то было удобней?
Никто и не спорит, что удобнее. Но вот такую ситуевину подкинула нам Вселенная...

banki-777

Участник
Спасибо
613
Я бы поверил Вам, если-бы до сих пор у Вас не было-бы карт НСПК
У меня разные карты есть, и Виза тоже, пользуюсь когда это удобнее мне. Когда неудобно, пользуюсь наличкой.
Ну или общались-быв Диалогах
Я этот сайт имею в закладках наверное со времен его основания, всегда именно здесь статьи читала по теме финансов. Когда форум здесь открыли я была просто счастлива!
Даже не поняла, что вы своим спичем хотели сказать)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,815
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

lensha

Участник
Спасибо
148
Хм. А чем Вам отсутствие телеги мешает? Вашему бизнесу?
Я изначально ответила на вашу реплику про отключение интернета.
А вообще у нас поддержка была через телеграмм. Сейчас, правда, поменяли

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,815
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Даже не поняла, что вы своим спичем хотели сказать)
Ну вот скажите мне, Вы бы без "ограничений" телеги, ВА, Ютюба и пр. стали-бы куда-либо переходить? Нет, конечно.
Если бы склянка (а-ка форум) продолжал-бы работать Вы бы стали переходить на новый только-то открытый форум ХД (если бы он открылся ДО закрытия склянок)? Нет, конечно.
Думаю, что мой "спич" теперь понятен.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,824
Новый пользователь
GraveSword

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм