Когда залогинетесь другим способом, то в настройках телеграм > Privacy and Security (Конфиденциальность) > Passkeys (Ключи доступа) можно будет создать passkeyВход в WEB версию телеграм telegram Log in by passkey. Как получить passkey?
Как сформировать ключ? На входе в WEB версию телеграм пишут: Вставьте в USB-порт ключ безопасности.можно будет создать passkey
При входе в Web-версию нажмите «Использовать ключ доступа», после чего потребуется подтверждение биометрией на телефоне. Если у вас нет биометрии, потребуется USB-токен (например, YubiKey), зарегистрированный в настройкахНа входе в WEB версию телеграм пишут: Вставьте в USB-порт ключ безопасности.
Я просто на телефоне нажал создать ключ доступа и он сохранился в менеджер паролей.Как сформировать ключ?
Как ключ выглядит, достать и перенести на другое устройство можно?Я просто на телефоне нажал создать ключ доступа и он сохранился в менеджер паролей.
Passkey (ключ доступа) спроектирован так, что его невозможно «достать» (скопировать, экспортировать или передать) в привычном понимании, так как он состоит из закрытой и открытой частей. Закрытый ключ никогда не покидает ваше устройство (менеджер паролей, телефон, компьютер).Как ключ выглядит, достать и перенести на другое устройство можно?
В Wiki о YubiKey пишут, что в списоке поддерживаемых сервисов/платформ Телеграма нет.потребуется USB-токен (например, YubiKey),
You’re absolutely right , как сказал бы ИИВ Wiki о YubiKey пишут, что в списоке поддерживаемых сервисов/платформ Телеграма нет.

Зайти в WEB телеграм используя USB-порт ключ безопасности.Напишите, что хотите сделать. Зайти в telegram web,
Мне кажется что телега использует общий passkey, а не делает отдельную поддержку именно usb ключей. Поэтому браузер умеет работать с аппаратным через webauthn тогда может сработать, а если нет, то остается только вход через телефон или менеджер паролейЗайти в WEB телеграм используя USB-порт ключ безопасности.
В WEB телеграм есть такой способ входа.а не делает отдельную поддержку именно usb ключей.
Пока работает, даже на телефоне,но картинки практически не грузятся.ТГ умер. Все личные контакты с переписками исчезли!
А если попробовать десктопную версию? Зайти там в свой аккаунт.Режим самолёта включала,перегружала, не помогает.
Я ее попробовала в поиск забить ,чтобы скачать...так даже не открывается страница, видно прикрыли установкуПока работает, даже на телефоне,но картинки практически не грузятся.
А если попробовать десктопную версию? Зайти там в свой аккаунт.
А если включить квн?Люди, что делать? ТГ умер. Все личные контакты с переписками исчезли! Причем много контактов, которые именно по ссылке, без номера. Их теперь не найти((
Каналы тоже не дублировала. Но и не все давали ссылки на Мах. А вручную не находятся...
Режим самолёта включала,перегружала, не помогает. Не ужели все потеряно?(((
Надо прокси в ТГ включить, все летает с ними.Не ужели все потеряно?(((
Можно инструкцию куда и что нажать?Надо прокси в ТГ включить, все летает с ними.
Можно тоже инструкцию по ПроксиНадо прокси в ТГ включить, все летает с ними.