Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 37)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,002
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции и уже меняют).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля, но, учитывая "жирность" акции, могут прикрыть раньше.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

Gigly

Участник
Спасибо
21
Город
Москва
Сегодня в офисе Меги сотрудник меня "обрадовал", что для номера, который подключен к мегасемье не действует безлимит (который входит в тариф перенесённого номера), а только 40 ГБ. Мол, это правило услуги мегасемья. Но я не нашла в условиях тарифа тому подтверждения. Кто-нибудь что-то слышал об этом ?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,002
Кто-нибудь что-то слышал об этом ?
Всё правильно - безлимит опцией, в базе 40Гб.
Для Мегасемьи лучше 300Гб брать.
Но кстати можете сгенерировать промокод с 300Гб и применить его на свой номер. Повторно применяются, проверяли.

Gigly

Участник
Спасибо
21
Город
Москва
Но кстати можете сгенерировать промокод с 300Гб и применить его на свой номер. Повторно применяются, проверяли.
Как применить ?
У меня уже переход произошёл несколько дней назад

VvvPiter

Участник
Спасибо
249
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Сегодня в офисе Меги сотрудник меня "обрадовал", что для номера, который подключен к мегасемье не действует безлимит (который входит в тариф перенесённого номера), а только 40 ГБ. Мол, это правило услуги мегасемья. Но я не нашла в условиях тарифа тому подтверждения. Кто-нибудь что-то слышал об этом ?

Это одно из наказаний для жадных, кому 300 Гб мало :grin:

• Спасибо!
Реакции: Strickland

Chs177

Куратор
Спасибо
6,002
Как применить ?
У меня уже переход произошёл несколько дней назад
В чате написать - примените промокод.
Если номер перешел в Мегафон - генерите на любой другой номер (не Мегафона).

• Спасибо!
Реакции: Strickland

ram

Участник
Спасибо
67
У меня как раз таки и не получилось без ключа активировать с опцией переноса, об этом я и написАл здесь. Предположу, что поскольку изначальная (нулевая) действующая симка весьма старая (15 лет, как уже говорил), то подтверждение данных, переподписание договора госключом или лично в офисе просто необходимо для переноса. @Gbnth, у вас ведь тоже старые симки, как вы сказали. Наверное, шансов мало.
Странно... Если до этого уже активировали новые номера через существующий, то и с переносом не должно быть проблем. У меня перенос оформился без Госключа.
Может, нужно было перед оформлением обновить ПД в ЛК Мегафона

Gigly

Участник
Спасибо
21
Город
Москва
В чате написать - примените промокод.
Если номер перешел в Мегафон - генерите на любой другой номер (не Мегафона).
Т.е на сайте запустить заявку на переход какого-то другого номера (кстати, которого у меня нет), сгенерить код и в чате моего уже действующего ( переведенного) номера попросить применить этот промокод ? И действующий тариф могут заменить на тот, который по новому промокоду ?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,002
Т.е на сайте запустить заявку на переход какого-то другого номера (кстати, которого у меня нет), сгенерить код и в чате моего уже действующего ( переведенного) номера попросить применить этот промокод ?
Не надо заяку на переход, просто сгенерировать промокод.
В личку отправил.
И действующий тариф могут заменить на тот, который по новому промокоду ?
Да. За стоимость тарифа (1р).

• Спасибо!
Реакции: Arkop

finidikt

Участник
Спасибо
56
Сим с озон,под опыты,без перехода,как и всем 400р аб плата с следующего РП.
Просто смена тарифа на без АП 150 р ,ну тут всё правильно))
Пока в мегасемью перевёл,при изгнание из семьи тариф будет,как то мега что то,без ап.
Но, вопрос вот,по мега семье,а как часто можно изгонять и брать заново номер в семью ? (Ну на один слот этот, бесплатный)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,002
Но, вопрос вот,по мега семье,а как часто можно изгонять и брать заново номер в семью ? (Ну на один слот этот, бесплатный)
Бесплатный слот по оферте если использовать этот слот до 30.04. Далее - вопрос.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и finidikt

SC2020

Старожил
Спасибо
2,019
как часто можно изгонять и брать заново номер в семью ?
Зачем Вам если по Вашему мнению:
Мега побреет хорошенечко всех, всё по плану, через пару месяцев смена тарифа
или Вы планируете менять внутри семьи по несколько раз в месяц?

не знал про 30.04
Ну, тут такое дело, есть же документ с которым, возможно, имело смысл ознакомиться прежде чем принимать участие в акции, но, возможно, это у меня профдеформация и читать условия теперь не модно...

Если что, см. п.2.5. строка 4

Последнее редактирование:

Graff1

Участник
Спасибо
46
Город
Екатеринбург
Спасибо, только что через чат поменяла тариф с безлимитной опцией на 300 Гб на двух номерах, по которым идет процесс переноса. Промокоды генерировала на те же номера, которые переносятся).
Списали по 1 р., пакеты обновились, всё очень быстро

ТОМ

Участник
Спасибо
57
Спасибо, только что через чат поменяла тариф с безлимитной опцией на 300 Гб на двух номерах, по которым идет процесс переноса. Промокоды генерировала на те же номера, которые переносятся).
Списали по 1 р., пакеты обновились, всё очень быстро
второй раз по рублю списали?

Arkop

Участник
Спасибо
5
100р за перенос номера
Фантиками спишут или нужно именно рублями лицевой пополнять? На балансе больше 1к фантиков с прошлого тарифа осталось. АП за новый тариф по промокоду списали именно с этих фантиков. Сегодня прислали смс с просьбой внести плату за грядущий переход 100р, причём написано, что "сделать это можно в любом нашем салоне или на сайте, указав лицевой счёт №..." Даже по номеру телефона не предложили варианта оплатить. Или это так, на лошка расчёт?

nickols

Участник
Спасибо
2
Подскажите, пожалуйста. Можно ли получить промокод сейчас, а номер начинать переносить дней через 10-12? Так как надо сначала переоформить собственника номера. Или получение промокод и перенос это одна единая процедура?

RZD_Alex

Участник
Спасибо
653
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
  • Спасибо!
Реакции: Chs177

Erinome

Участник
Спасибо
663
Город
Москва
Подскажите, пожалуйста. Можно ли получить промокод сейчас, а номер начинать переносить дней через 10-12?
Промокод будет действовать только до завтрашнего дня, т.к. акция с рублевыми тарифами заканчивается 30.04.
Так как надо сначала переоформить собственника номера.
У нового собственника будет новый договор с оператором, и по закону номер с новым договором можно переносить не ранее чем через 30 дней.
Хотя некоторым операторам (МТС) это условие как будто побоку.
Фантиками спишут или нужно именно рублями лицевой пополнять? На балансе больше 1к фантиков с прошлого тарифа осталось.
Что и куда вы переносите? 100 рублей за перенос списывается с той симкарты, на которую переносится номер, а не той, с которой переносится.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
6,002
Фантиками спишут или нужно именно рублями лицевой пополнять? На балансе больше 1к фантиков с прошлого тарифа осталось.
Должны и фантиками списать, не вижу препятствий.
Даже по номеру телефона не предложили варианта оплатить. Или это так, на лошка расчёт?
Стандартное смс. Мне тоже странным показалось. Пополнял по номеру телефона.

• Спасибо!
Реакции: Arkop

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,997
Новый пользователь
WertuN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм