Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 22)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,951
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля, но, учитывая "жирность" акции, могут прикрыть раньше.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

sierra

Участник
Спасибо
112
Прошу подсказки, уважаемые...очень хочется такой тариф, но не понимаю, как подступиться при таких исходных.
Пользую два номера : первый МТС куплен мужем , второй мегафон куплен сыном. Соответственно на них зарегистрированы.
Что я могу сделать, не привлекая их и не отправляя в салон, ибо не пойдут, всем некогда.
Могу купить симку Мегафона на себя и - как я тут читала, можно будет перевести новый номер на этот рублевый тариф?
Либо опять же мне купить симку МТС допустим и запустить смену оператора.
Но кажется я упустила время для всех этих процедур, срок акции заканчивается, так?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,951
Пользую два номера : первый МТС куплен мужем , второй мегафон куплен сыном. Соответственно на них зарегистрированы.
Что я могу сделать, не привлекая их и не отправляя в салон, ибо не пойдут, всем некогда.
Могу купить симку Мегафона на себя и - как я тут читала, можно будет перевести новый номер на этот рублевый тариф?
Вариант 1: Можно купить симку Мегафон на маркетплейсе, активировать её на мужа, при активации запустить перенос номера (нужны либо Госуслуги + Госключ, либо действующий номер мегафона на мужа). Только регион проверьте и активируйте в нужном регионе.
Вариант 2: Запустить в МП МТС переоформление номера на себя, но этот процесс занимает сколько-то времени - можно уже пролететь по срокам акции.
Либо опять же мне купить симку МТС допустим и запустить смену оператора.
Вариант. Потом можно поменять на номере, который оформлен на мужа в МТС, ПД и перейти в Мегафон на подготовленный тариф.
Но кажется я упустила время для всех этих процедур, срок акции заканчивается, так?
Пока еще можно запрыгнуть в последний вагон.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и sierra

banki_banki

Участник
Спасибо
49
Вариант 1: Можно купить симку Мегафон на маркетплейсе, активировать её на мужа, при активации запустить перенос номера (нужны либо Госуслуги + Госключ, либо действующий номер мегафона на мужа). Только регион проверьте и активируйте в нужном регионе.
А какой тариф на стадии активации при переносе выбирать у купленных на маркетплейсе симок или это не имеет значения: как и когда выбранный тариф сменится на персональный по акции в 1 руб.(надо будет как-то потом тариф через чат в личном кабинете менять с вводом промокода через сотрудника чата)?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
224
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Завтра перенос номера. Как пополнить счёт на 100р?
Зайти в МП с временным номером и пополнить его баланс?

blaidd

Участник
Спасибо
6,588
Завтра перенос номера. Как пополнить счёт на 100р?
Оплата мобильной связи из любого банковского приложения (где за это комиссии нет) на этот номер Мегафона.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,951
А какой тариф на стадии активации при переносе выбирать у купленных на маркетплейсе симок или это не имеет значения
Без разницы. Лучше самый дешевый или без АП чтобы не сжигать баланс.
надо будет как-то потом тариф через чат в личном кабинете менять с вводом промокода через сотрудника чата
В чатик заходите и просите применить промокод.
И так можно. И во многих банках можно без комиссии.
Завтра: будет -100р. в ЛК и сразу погасите
Мегафон приостановит услуги связи при минусе. Не очень хорошо.

• Спасибо!

sierra

Участник
Спасибо
112
эээ... сори, не очень поняла. Купить симку Мегафона , а куда запустить перенос?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,951
Купить симку Мегафона , а куда запустить перенос?
Не куда, а откуда. Запустить перенос номера МТС, который оформлен на мужа, на активирующийся номер мегафона. При активации можно запустить, после активации - только через салон.

• Спасибо!

sierra

Участник
Спасибо
112
Уважаемый @Chs177, извините, туплю. А вот как тут прочла, можно мне на мое имя наконец купить тот же Мегафон и его потом как новый номер перевести на рублевый тариф. Мне кажется такое обсуждалось...или я запуталась вконец 🤔

а то мне жалко тот МТС ный, что на муже. Он древний без аб.платы вообще. За исходящие плачу, но так не пользуюсь

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
5,951
А вот как тут прочла, можно мне на мое имя наконец купить тот же Мегафон и его потом как новый номер перевести на рублевый тариф. Мне кажется такое обсуждалось...или я запуталась вконец 🤔
Можно. Но радость может быть не долгой.
"В случае, если Абонент, подключивший Услугу на Специальных условиях, не
завершит перенесение абонентского номера в сеть Оператора в течение 10 дней с
даты заключения договора с Оператором, Оператор вправе в одностороннем порядке
изменить размер абонентской платы, установив её в размере 400 рублей за 30 дней."

Если всё-таки нужен тариф, то попробуйте с новым номером МТС. Может получится.

SC2020

Старожил
Спасибо
2,008
@sierra, Вам нужно в МегаФон перенести в рамках акции номер с ЛЮБОГО оператора, но не с МегаФон ибо через MNP перенос это только между операторами.

• Спасибо!
Реакции: sierra и Chs177

sierra

Участник
Спасибо
112
Если всё-таки нужен тариф, то попробуйте с новым номером МТС. Может получится.
если я сейчас куплю МТС ( Билайн и тп) на себя, то, как я тут прочла, нельзя ранее, чем 30 дней пользования запускать переход. Или как? Сори 😞

Chs177

Куратор
Спасибо
5,951
  • Спасибо!

miha4848

Участник
Спасибо
206
Мегафон при отмене присылает смс, где указывает номер, на который можно отправить смс с переносимым номером и перенос возобновится.
Получил такую смс, где еще указано, что потом надо будет оформить новую заявку в салоне. Правильно ли я понимаю, что в ответ на мою смс с новым номером для переноса мне снова придет смс с промокодом на перенос номера, с которым я пойду в салон?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
224
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
А когда номер привязать к МП Мегафона?
Временный ещё до переноса, или уже другого оператора после переноса?

Profitessa

Мастер
Спасибо
289
Я временный сразу привязала и уже пользуюсь перенесённым тарифом за 1 руб.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Chs177

Куратор
Спасибо
5,951
Получил такую смс, где еще указано, что потом надо будет оформить новую заявку в салоне.
Не внимательно прочитали - там "или": перенос можно возобновить через смс или через салон.
Правильно ли я понимаю, что в ответ на мою смс с новым номером для переноса мне снова придет смс с промокодом на перенос номера, с которым я пойду в салон?
Нет.
В МП МегаФона можно войти по временному номеру и после переноса по перенесенному номеру.

ВОТ

Участник
Спасибо
12
При походе в салон у Вас должны быть:
- номер заказа
- код для переноса
- промокод

Порядок такой:
1. Я хочу забрать заказ (называете номер)
2. Даете паспорт и подписываете договор и еще один документ
3. Вставляете симку в смартфон, ждете смс.
4. Пополняете номер на 1 руб.
5. Показываете смартфон с промокодом сотруднику (он его вводит у себя в компе)
6. Через пару минут приходит смс с информацией о новом тарифе Персональный.

Получал так три симки.
В салоне выполнил пункты 1,2.
Потом самостоятельно пополнил на 1р и применил промик в чате.

di56

Участник
Спасибо
4
После перехода в мегафон на мтс остался приличный баланс, но весь бонусными рублями.
Забрать его нет метода?
Только ведь реальные рубли через офис можно или есть лазейки ...

Боусы нахаляву достались, но жаба душит 😂

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,996
Новый пользователь
Life84

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм