Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 21)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,926
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля, но, учитывая "жирность" акции, могут прикрыть раньше.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

sierra

Участник
Спасибо
112
Прошу подсказки, уважаемые...очень хочется такой тариф, но не понимаю, как подступиться при таких исходных.
Пользую два номера : первый МТС куплен мужем , второй мегафон куплен сыном. Соответственно на них зарегистрированы.
Что я могу сделать, не привлекая их и не отправляя в салон, ибо не пойдут, всем некогда.
Могу купить симку Мегафона на себя и - как я тут читала, можно будет перевести новый номер на этот рублевый тариф?
Либо опять же мне купить симку МТС допустим и запустить смену оператора.
Но кажется я упустила время для всех этих процедур, срок акции заканчивается, так?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,926
Пользую два номера : первый МТС куплен мужем , второй мегафон куплен сыном. Соответственно на них зарегистрированы.
Что я могу сделать, не привлекая их и не отправляя в салон, ибо не пойдут, всем некогда.
Могу купить симку Мегафона на себя и - как я тут читала, можно будет перевести новый номер на этот рублевый тариф?
Вариант 1: Можно купить симку Мегафон на маркетплейсе, активировать её на мужа, при активации запустить перенос номера (нужны либо Госуслуги + Госключ, либо действующий номер мегафона на мужа). Только регион проверьте и активируйте в нужном регионе.
Вариант 2: Запустить в МП МТС переоформление номера на себя, но этот процесс занимает сколько-то времени - можно уже пролететь по срокам акции.
Либо опять же мне купить симку МТС допустим и запустить смену оператора.
Вариант. Потом можно поменять на номере, который оформлен на мужа в МТС, ПД и перейти в Мегафон на подготовленный тариф.
Но кажется я упустила время для всех этих процедур, срок акции заканчивается, так?
Пока еще можно запрыгнуть в последний вагон.

banki_banki

Участник
Спасибо
49
Вариант 1: Можно купить симку Мегафон на маркетплейсе, активировать её на мужа, при активации запустить перенос номера (нужны либо Госуслуги + Госключ, либо действующий номер мегафона на мужа). Только регион проверьте и активируйте в нужном регионе.
А какой тариф на стадии активации при переносе выбирать у купленных на маркетплейсе симок или это не имеет значения: как и когда выбранный тариф сменится на персональный по акции в 1 руб.(надо будет как-то потом тариф через чат в личном кабинете менять с вводом промокода через сотрудника чата)?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,996
Новый пользователь
Life84

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм