Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 21)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,899
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля, но, учитывая "жирность" акции, могут прикрыть раньше.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
5,899
В правилах написано, что перенос 0 руб. (п. 4.1).
4.1 про "Перенос тарифа". Перенос номера - это другое.
будет списание 100 руб.
будет
Также с их промокодом странности. В правилах действует до 30.04.2026 (п. 2.6), а при получении пишет 50 дней....
Есть такое. Может будут применяться после окончания акции, а может и нет.

• Спасибо!
Реакции: JB007 и Strickland

ram

Участник
Спасибо
67
Я не настолько беспомощна, как может показаться, услугами пользоваться умею, вы удивитесь, но Ева никогда не была подключена, однако бот почему-то позволял себе болтать с позвонившими мне. А сейчас при добавлении в Мегасемью персоналочка -«все члены Мегасемьи под бесплатной защитой ИИ», а Ева также отключена в настройках.
Вы смотрите подключенные услуги на номере организатора?

• Спасибо!
Реакции: Arina

VvvPiter

Участник
Спасибо
230
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Я не настолько беспомощна, как может показаться, услугами пользоваться умею, вы удивитесь, но Ева никогда не была подключена, однако бот почему-то позволял себе болтать с позвонившими мне. А сейчас при добавлении в Мегасемью персоналочка -«все члены Мегасемьи под бесплатной защитой ИИ», а Ева также отключена в настройках.

Насколько я вижу, Ева у меня подключена в дату получения симок. Причем по основному номеру она изначально не активна (или стала неактивной после исчезновения временного номера), а по семейному можно исключить, если провалиться в этот номер.

25,04,26(20-56-30).jpg

25,04,26(20-58-26).jpg

• Спасибо!
Реакции: JB007, Strickland и Arina

Arina

Участник
Спасибо
85
Насколько я вижу, Ева у меня подключена в дату получения симок. Причем по основному номеру она изначально не активна (или стала неактивной после исчезновения временного номера), а по семейному можно исключить, если провалиться в этот номер.

Действительно, в МП организатора можно исключить, спасибо за подсказку

• Спасибо!
Реакции: JB007

mts_support

Участник
Спасибо
7
подскажите плиз.. У меня МТС, симку купил на себя муж лет 20 назад. Я могу сама перенести номер в Мегафон, пусть так же на него оформленный? Или это может сделать только он сам и нужно идти в салон?
Пожалуйста, не спешите уйти от нас. Пусть ваш муж обратится к нам лично. Связаться с нами можно по номеру 8 800 250-08-90 или написать в личные сообщения в группе во Вконтакте: https://vk.com/mts, в Одноклассниках: https://ok.ru/mts. Всё подскажем.

• Спасибо!
Реакции: JB007

snoops

Старожил
Спасибо
1
я правильно понимаю, что на данный момент неизвестно сколько через месяц будет стоить этот тариф? может быть и 100/200/500/800 рублей? )

Igorello

Участник
Спасибо
28
Пожалуйста, не спешите уйти от нас. Пусть ваш муж обратится к нам лично. Связаться с нами можно по номеру 8 800 250-08-90 или написать в личные сообщения в группе во Вконтакте: https://vk.com/mts, в Одноклассниках: https://ok.ru/mts. Всё подскажем.
Предложите условия как предлагает Мегафон? Тариф за рубль?

• Спасибо!
Реакции: SC2020

VvvPiter

Участник
Спасибо
230
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
я правильно понимаю, что на данный момент неизвестно сколько через месяц будет стоить этот тариф? может быть и 100/200/500/800 рублей? )

Известно. Через месяц он будет стоить столько, сколько и сегодня. Или у вас вопрос о том, что будет через год или 5 лет. Сейчас с гадалкой проконсультируюсь и отвечу :crazy:

snoops

Старожил
Спасибо
1
Известно. Через месяц он будет стоить столько, сколько и сегодня. Или у вас вопрос о том, что будет через год или 5 лет. Сейчас с гадалкой проконсультируюсь и отвечу :crazy:
ну хотя бы через полгода )

Nadin55

Участник
Спасибо
280
да поздно уже )) переключил основной номер )
Думаю никто точно не знает, как долго будет просуществует тариф 2 тыс. минут за 1 рубль. Скорее всего маркетологи Мегафона предложат руководству свои соображения и варианты действий, а руководство в самом конце апреля решит, что делать. Или выберет из предложенного, а может просто решит продлить акцию еще на 1 месяц (например). Если сочтет, что число клиентов-абонентов выросло недостаточно, нагрузка на сети почти не выросла, трафик числу перешедших пропорционально не увеличился и т.д. И имеет смысл продлить акцию.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,993
маркетологи Мегафона предложат руководству свои соображения и варианты действий
Сначала маркетологи должны отчитаться по итогам 1H26 о существенном приросте абон.базы, по итогам их не отправят на улицу и выплатят бонусы. Потом проведут оценку нанесенного ущерба (ведь мы понимаем, что в общей массе любители форумов, канальчегов и бложиков это только часть абонетов и ARPU по итогам акции будет совсем не 1 рубль). Ну и дальше начнут традиционную игру по выдавливанию невнимательного клиента (в пределах задачи сохранения абон.базы к моменту подведения итогов 2026, ведь на мороз им вряд ли хочется).

Так что есть шанс, что паника несколько преждевременна.

• Спасибо!
Реакции: Chs177, Nadin55 и Alex62

SC2020

Старожил
Спасибо
1,993
А такая игра в чем будет заключаться? По вашему мнению.
По опыту МФ практикует принцип "лохов нужно учить" "за невнимательность платит клиент":
- присылает SMS о том, что для вас предоставляется феноменальная возможность по переходу на очень нужный вам новый тариф;
- в этом тарифе появляется что-то чего нет у вас, например вместо 100 SMS появляется 150 или включен бесплатный доступ к какой-нибудь нейросети или ещё что-нибудь особо для вас "ценное";
- в сообщении указывается, что ваш тариф будет "улучшен" автоматически послезавтра, но вы можете сделать вот такие действия чтобы от этого отказаться;
- невнимательный/ленивый клиент не обращает внимания на эту SMS, так как SMS технология не модная и ничего полезного в этих сообщениях не приходит;
- и вот уже ARPU поднимается до целевых значений зачёт "осчастливлееных" абонентов.

У них работа такая - борьба с абонентом ради выполнения KPI, они кушать хотят, а на улицу не хотят...

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: North-West и Boozy Woozy

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,212
Стаж c
30.09.17
- в сообщении указывается, что ваш тариф будет "улучшен" автоматически послезавтра, но вы можете сделать вот такие действия чтобы от этого отказаться;
и даже после отказа, МФ все равно может перевести на "улучшенный" тариф, а потом приходится доказывать, что я отказался от новых условий.

Nadin55

Участник
Спасибо
280
Т.е. чтобы Мегафон автоматом не перевел на новый, более дорогой тариф после получения такой СМС-ки. Нужно: 1) внимательно читать все СМС поступающие от Мегафона. 2) Произвести определенные действия, если ты хочешь остаться на текущем тарифе, и не хочешь, чтобы тебя Мегафон перевел в одностороннем порядке на новый тариф. Так?

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,117
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Т.е. чтобы Мегафон автоматом не перевел на новый, более дорогой тариф после получения такой СМС-ки. Нужно: 1) внимательно читать все СМС поступающие от Мегафона. 2) Произвести определенные действия, если ты хочешь остаться на текущем тарифе, и не хочешь, чтобы тебя Мегафон перевел в одностороннем порядке на новый тариф. Так?
И скринить все свои действия по отказу

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SC2020 и Boozy Woozy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,512
Пользователи
8,988
Новый пользователь
Markel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм