Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 22)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,893
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля, но, учитывая "жирность" акции, могут прикрыть раньше.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
5,893
В правилах написано, что перенос 0 руб. (п. 4.1).
4.1 про "Перенос тарифа". Перенос номера - это другое.
будет списание 100 руб.
будет
Также с их промокодом странности. В правилах действует до 30.04.2026 (п. 2.6), а при получении пишет 50 дней....
Есть такое. Может будут применяться после окончания акции, а может и нет.

• Спасибо!
Реакции: Strickland

ram

Участник
Спасибо
67
Я не настолько беспомощна, как может показаться, услугами пользоваться умею, вы удивитесь, но Ева никогда не была подключена, однако бот почему-то позволял себе болтать с позвонившими мне. А сейчас при добавлении в Мегасемью персоналочка -«все члены Мегасемьи под бесплатной защитой ИИ», а Ева также отключена в настройках.
Вы смотрите подключенные услуги на номере организатора?

• Спасибо!
Реакции: Arina

VvvPiter

Участник
Спасибо
225
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Я не настолько беспомощна, как может показаться, услугами пользоваться умею, вы удивитесь, но Ева никогда не была подключена, однако бот почему-то позволял себе болтать с позвонившими мне. А сейчас при добавлении в Мегасемью персоналочка -«все члены Мегасемьи под бесплатной защитой ИИ», а Ева также отключена в настройках.

Насколько я вижу, Ева у меня подключена в дату получения симок. Причем по основному номеру она изначально не активна (или стала неактивной после исчезновения временного номера), а по семейному можно исключить, если провалиться в этот номер.

25,04,26(20-56-30).jpg

25,04,26(20-58-26).jpg

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Arina

Arina

Участник
Спасибо
83
Насколько я вижу, Ева у меня подключена в дату получения симок. Причем по основному номеру она изначально не активна (или стала неактивной после исчезновения временного номера), а по семейному можно исключить, если провалиться в этот номер.

Действительно, в МП организатора можно исключить, спасибо за подсказку

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,512
Пользователи
8,986
Новый пользователь
Оборот321

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм