• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 24)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,858
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля, но, учитывая "жирность" акции, могут прикрыть раньше.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
5,858
Промокод надо получить до конца акции. Код по теории можно применить для переноса в течении 50 дней после получения.
В оферте:
"Промокод, полученный в рамках специальных условий действует до 30.04.2026 и
может быть активирован не позднее этой даты."
Что будет по факту - не понятно.

• Спасибо!
Реакции: VvvPiter

VvvPiter

Участник
Спасибо
221
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
В оферте:
"Промокод, полученный в рамках специальных условий действует до 30.04.2026 и
может быть активирован не позднее этой даты."
Что будет по факту - не понятно.

А в вопросах и ответах - 50 дней. Наверное, забыли изменить под спецусловия :crazy:
24,04,26(12-15-10).jpg

Раф

Новичок
Спасибо
1
Подскажите, сегодня-завтра ещё не поздно начать процедуру переноса номера от др.оператора?
То есть до 30.04 нужно именно успеть перенос сделать или можно только начать процесс(т.к до 30.04 уже никак не успеть перенос)
Ещё вопрос какой скрин лучше всё таки загружать на сайте? На 300гб трафика или на безлимит тоже можно? Про безлимит пишут лучше не загружать, типа его могут отрубить скоро?

Screenshot_2026-04-24-08-39-55-929_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Gerkules

Новичок
Спасибо
3
Сегодня при подключении тарифа к своемуосновному номеру сотрудник «МегаФона»настойчиво предлагал мне вторую SIM‑карту, утверждая, что она входит в тариф. Я, разумеется,отказался от неё. Подскажите, правильно ли япоступил?
Если вам не нужна вторая дополнительная симка, допустим для второго гаджета, или в качестве подарка близкому, то правильно.
Мне тоже при получении сим, сотрудник предлагал, точнее как предлагал, давал в довесок со словами: - это вам симка в подарок. Поскольку, я внимательно изучил данную ветку с самого начала, я был готов к этому "подарку" и сказал, что мне эта симка, добавленная вами мне в "Семью", не нужна, т.к. собираюсь туда добавить свою, бесплатно. В этот момент, я ощутил некий мне респект в его глазах и в мимике лица. Он многозначительно кивнул головой, выражая согласие. Понажимал пальцами ещё что то у себя, видимо делая отмену доп. симки и мы вежливо расстались.
Также хотел бы уточнить: верно ли я понимаю, чтомогу добавить в «Семью» абсолютно любой номер«МегаФона»?
Да

• Спасибо!
Реакции: Banan

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,982
Новый пользователь
bigmen

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм