• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 28)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,854
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля, но, учитывая "жирность" акции, могут прикрыть раньше.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
5,854
Прежде чем я успел ввести в чате переносимый номер, мне сразу предложили применить на действующую сим. Я тут же отказался, так как стоимость со следующего месяца точняк повышалась, а поскольку у меня сим бесплатная, в этом не было никакого экономического смысла.
То есть Вы в чате одного номера проосили применить промокод на другой номер?
Учитывая квалификацию сотрудников первой линии - смело. :)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
864
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Это в очередной раз говорит о том, что
кто-то считает "шапкой" первое сообщение в теме, а кто-то - сообщение, закрепленное вверху каждой страницы темы :)

• Нравится
Реакции: RZD_Alex

Perseo

Участник
Спасибо
17
в чате одного номера просили применить промокод на другой номер?
Возможно опять не хватает вводных данных.
Я - старый абонент Мегафона, у меня 2 номера (в одном ЛК: 926 от 2015 года и 901 от сентябрьского Т2). Я хочу перейти с Т-мобайл (третьи номером) с номером 993 и пишу в чате с номера 926 просьбу ввести промокод. Оператор отвечает: "Вы хотите ввести промокод на номер 901? Я могу перевести, но через месяц цена будет 400". Я отвечаю "Нет, нужно промокод на номер 993, с которым я перехожу из Т-мобайл", оператор отвечает: " Ладно, но я могу на любую сим применить этот пром".
Всё, жду перехода 26 апреля.

• Спасибо!
Реакции: SC2020 и Chs177

Gerkules

Новичок
Спасибо
2
Не думали сейчас, если есть возможность, перейти как раз в Т2 и получить 6 бесплатных месяцев,а через 7 месяцев повторить?
Там полгода бесплатно, но, первый месяц по тарифу, который выберете, "Хватит", или "Везде Онлайн", оплатить надо. Плюс, не забываем, 100р за перенос.
Хотел я перейти с Мегафона на Т2, по этой схеме, оформил перенос через сайте, уже приехал забирать сим, а у них(Т2) перерыв полчаса. Пока было время, лазал в интырнетах и наткнулся на эту ветку...
В итоге, решил не переходить в Т2. Оформил переход в Мегафон. Отрыл старую, ненужную сберовскую симку и оформил перенос в Мегафон на тариф за 1р. Переход запланирован на 29 число. Вчера пришло СМС от Меги, что первая проверка прошла успешно. Дождусь полного перехода и добавлю в "Семью" тот номер Мегафона который изначально планировал перенести в Т2.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Chs177, SC2020 и RZD_Alex

Матвеич

Старожил
Спасибо
735
Стаж c
14.12.13
Подскажите, сегодня-завтра ещё не поздно начать процедуру переноса номера от др.оператора?
То есть до 30.04 нужно именно успеть перенос сделать или можно только начать процесс(т.к до 30.04 уже никак не успеть перенос)
Ещё вопрос какой скрин лучше всё таки загружать на сайте? На 300гб трафика или на безлимит тоже можно? Про безлимит пишут лучше не загружать, типа его могут отрубить скоро?

VvvPiter

Участник
Спасибо
218
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Подскажите, сегодня-завтра ещё не поздно начать процедуру переноса номера от др.оператора?
То есть до 30.04 нужно именно успеть перенос сделать или можно только начать процесс(т.к до 30.04 уже никак не успеть перенос)
Ещё вопрос какой скрин лучше всё таки загружать на сайте? На 300гб трафика или на безлимит тоже можно? Про безлимит пишут лучше не загружать, типа его могут отрубить скоро?

Промокод надо получить до конца акции. Код по теории можно применить для переноса в течении 50 дней после получения. 300 Гб надежнее, лимиты можно стартануть заново раньше срока, если рубля не жалко.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Speedeep

Новичок
Спасибо
0
Сегодня при подключении тарифа к своемуосновному номеру сотрудник «МегаФона»настойчиво предлагал мне вторую SIM‑карту, утверждая, что она входит в тариф. Я, разумеется,отказался от неё. Подскажите, правильно ли япоступил?

Также хотел бы уточнить: верно ли я понимаю, чтомогу добавить в «Семью» абсолютно любой номер«МегаФона»? Или это была как раз та SIM‑карта от которой я отказался ?

VvvPiter

Участник
Спасибо
218
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Сегодня при подключении тарифа к своемуосновному номеру сотрудник «МегаФона»настойчиво предлагал мне вторую SIM‑карту, утверждая, что она входит в тариф. Я, разумеется,отказался от неё. Подскажите, правильно ли япоступил?

Также хотел бы уточнить: верно ли я понимаю, чтомогу добавить в «Семью» абсолютно любой номер«МегаФона»? Или это была как раз та SIM‑карта от которой я отказался ?

Можете добавить в Семью бесплатно 1 любую симку Мегафона, она будет "входить" в тариф и его лимиты.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Alex62

Участник
Спасибо
394
Сегодня при подключении тарифа к своемуосновному номеру сотрудник «МегаФона»настойчиво предлагал мне вторую SIM‑карту, утверждая, что она входит в тариф.
Он эту вторую сим-карту со своим номером бесплатно предлагал, или нужно было за неё 150 руб заплатить?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,978
Новый пользователь
Speedeep

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм