• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 34)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,850
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля, но, учитывая "жирность" акции, могут прикрыть раньше.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

Alexander.D

Мастер
Спасибо
61
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.12.14
Опыт
3346/162
Т2 со мной "расстались" - стали делать нервы с проверкой ПД. Я ими не пользовался. В марте или начале апреля - заблокировали симку, я не стал к ним ходить, уже вероятно и не клиент.
Теле2 были ничего, а Т2...
а через 60 дней вернуть номер на подготовленный тариф мегафона
готовить - это получить код для Персонального?
У билайна тоже акция в приципе, но до 50% к текущему тарифу у другого оператора, можно тариф за ~200р получить.
А если тариф без АП и тариф очень не очень, то что-то предложат?
Мне интересно в первую очередь ради интернета - "умные устройства", остальное паровозом с "+".
Приключений и так хватает, проще оставить - если переход не стоит того, чем "бегать".
Может МФ, что-то предложит или расширит "молодую" семью, а то "семья странная - микро...".
Можно в семью к симке за руб. добавить старый номер меги.
Это был план "Б", удалил эту мысль из прошлого сообщения, если не дадут бесплатные, то подключу старую.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,850
готовить - это получить код для Персонального?
Это иметь уже тариф скажем за 1р в мегафоне.
Мне интересно в первую очередь ради интернета - "умные устройства"
На ПН0 предлагают тариф за 10р с 1Гб и мегасилами, но процесс может потребовать времени.

• Спасибо!
Реакции: Alexander.D

Alexander.D

Мастер
Спасибо
61
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.12.14
Опыт
3346/162
иметь уже тариф скажем за 1р в мегафоне
пост 1 данной темы!?
ПН0 предлагают тариф за 10р с 1Гб и мегасилами
100 минут и 100 SMS?
но процесс может потребовать времени
это "уйти нельзя остаться"?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,850

Chikovidze

Участник
Спасибо
149
Приветствую!
Оплачивал по 935 руб. тариф Т2 Мой Онлайн+, куда входила подписка Mixx за 250 руб. Подписку подключал давно и уже не помню то ли интернета не хватило, то ли без нее раздачи не было.

21.04 инициировал переход в Мегафон, сегодня звонит поддержка Т2, предложила скидку 70% на тариф и 1200 бонусов (по 100 р. в течение 12 месяцев), 1000 минут (600 по России и 400 по домашнему региону), 100 смс, безлимитный интернет.
Не смог устоять и согласился на 225 руб., т.е. 125 своих + 100 бонусов.
Сейчас в ЛК Т2 красуется 375 рубликов, видимо это с учетом Mixx за 250 р.

Подскажите, уважаемые, если отключить подписку Mixx, то как будут обстоять дела с раздачей этого безлимитного интернета?

1 руб. против 375 руб. существенно. Возможно ли сейчас снова затеять переход?

Air

Участник
Спасибо
1,576
Подскажите, уважаемые, если отключить подписку Mixx, то как будут обстоять дела с раздачей этого безлимитного интернета?
Вчера абон. служба t2 подтвердила мне возможность раздачи инета без доп условий.
Думаю, лучше позвонить, уточнить по вашему тарифу ответят.

Chikovidze

Участник
Спасибо
149
Вчера абон. служба t2 подтвердила мне возможность раздачи инета без доп условий.
Думаю, лучше позвонить, уточнить по вашему тарифу ответят.
Звонил в Т2, подтвердили, что с раздачей, но это все слова.
Безлимитный интернет ведь не в тарифе, а как услуга без абонентской платы.
А в самом тарифе 40 Гб, 600 мин по России, 100 смс.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,850
  • Спасибо!
Реакции: Chikovidze

blaidd

Участник
Спасибо
6,570
Звонил в Т2, подтвердили, что с раздачей, но это все слова.
Безлимитный интернет ведь не в тарифе, а как услуга без абонентской платы.
А в самом тарифе 40 Гб, 600 мин по России, 100 смс.
Тоже принял подобное предложение за 210 р.Маркета нет из-за 70% скидки.Делится гигами могу,неизвестно в каком объеме,30 гб переводил себе на другой номер.

А тариф за 1 рубль в Мегафоне разве навсегда!?

Не думали сейчас, если есть возможность, перейти как раз в Т2 и получить 6 бесплатных месяцев,а через 7 месяцев повторить? Будет дешевле 135 р., если на маркете сколько нибудь продадите. У меня на тарифе Везде онлайн выручка с продажи +150 р.

• Спасибо!
Реакции: Chikovidze

Chs177

Куратор
Спасибо
5,850

Perseo

Участник
Спасибо
15
Получается, хоть и списали 100р с финансового аккумулятора, все равно спишут ещё с меня 100р за переход?
Судя по собранной информации с различных ресурсов, 100 рублей списанных с финансового аккумулятора тарифа "Промо" начислят фантиками, которые тратятся на связь, поэтому по итогу будет 100-100=0.
Что же касается моей ситуации - переход ещё не завершён, но чем бы он не закончился, это не будет эталоном, потому что:
а) я совершаю его в другом регионе,
б) сим мне выдали без денег и паспорта,
в) я просил болванку без временного номера, но в оконцовке на руках всё равно тариф "Промо" с временным номером.

на полученную в питере симку нет смысла переводить московский номер Т2
Поясните, почему?
Если у меня есть лишняя московская симка Т2, а нахожусь в СПб, то как то можно перейти на этот акционный тариф с 1 руб персональный в мегафон
а) в межфилиальном салоне Мегафона в Питере получить московскую сим и перейти на неё с Т2,
б) получить питерскую сим МТС в озоне и перейти с ней на питерский Мегафон (маловероятно, но возможно).
Бесплатно до 5ти симок и будет один лимит или тариф на всех?
Один лимит на всех, только в рублёвом бесплатно не пять симок, а одна.
хотелось бы применить для старого номера мф - сменить тариф
В чате - без проблем, только есть вариант, что через месяц поднимут до 400 руб (потому что переноса номера не будет).
тариф за 1 рубль в Мегафоне разве навсегда!?

Обычная жизнь то не навсегда, не то, что рубль в Мегафоне...

Chs177

Куратор
Спасибо
5,850
В чате - без проблем, только есть вариант, что через месяц поднимут до 400 руб (потому что переноса номера не будет).
В чате на старую симку промокод не применят.

• Спасибо!
Реакции: Nikitos

Alexzimov

Мастер
Спасибо
864
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
После загрузки скрина и генерации промика, этот промик нужно при заявке на перенос номера применять или когда уже сам перенос произойдет? Кто-то же полюбому с номером переходил?
И еще вопрос - поскольку у нас как бы и нет мобильного интернета, у кого есть скрин тарифа за минимум рублей максимум минут?

Perseo

Участник
Спасибо
15
В чате на старую симку промокод не применят.
Прежде чем я успел ввести в чате переносимый номер, мне сразу предложили применить на действующую сим. Я тут же отказался, так как стоимость со следующего месяца точняк повышалась, а поскольку у меня сим бесплатная, в этом не было никакого экономического смысла.
Но (если учитывать все тонкости) этот номер тоже был перенесённым (в сентябре) и (слишком теоритически) это могло играть роль, хотя и речи про это не было.

Erinome

Участник
Спасибо
649
Город
Москва
этот промик нужно при заявке на перенос номера применять или когда уже сам перенос произойдет?
Его нужно либо дать менеджеру в салоне при оформлении переноса номера, либо активировать через чат с тп до 30 апреля.
Это уже не раз было написано в теме.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
864
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Chs177

Куратор
Спасибо
5,850
И еще вопрос - поскольку у нас как бы и нет мобильного интернета, у кого есть скрин тарифа за минимум рублей максимум минут?
В шапке есть. :grin: Это в очередной раз говорит о том, что шапку никто не читает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,977
Новый пользователь
Gerkules

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм