RZD_Alex
Участник
- Спасибо
- 624
- Город
- Москва
- Стаж c
- 22.11.21
Можно в семью к симке за руб. добавить старый номер меги.уходить в билайн?
Можно в семью к симке за руб. добавить старый номер меги.уходить в билайн?
Т2 со мной "расстались" - стали делать нервы с проверкой ПД. Я ими не пользовался. В марте или начале апреля - заблокировали симку, я не стал к ним ходить, уже вероятно и не клиент.Теле2
готовить - это получить код для Персонального?а через 60 дней вернуть номер на подготовленный тариф мегафона
А если тариф без АП и тариф очень не очень, то что-то предложат?У билайна тоже акция в приципе, но до 50% к текущему тарифу у другого оператора, можно тариф за ~200р получить.
Это был план "Б", удалил эту мысль из прошлого сообщения, если не дадут бесплатные, то подключу старую.Можно в семью к симке за руб. добавить старый номер меги.
Это иметь уже тариф скажем за 1р в мегафоне.готовить - это получить код для Персонального?
На ПН0 предлагают тариф за 10р с 1Гб и мегасилами, но процесс может потребовать времени.Мне интересно в первую очередь ради интернета - "умные устройства"
пост 1 данной темы!?иметь уже тариф скажем за 1р в мегафоне
100 минут и 100 SMS?ПН0 предлагают тариф за 10р с 1Гб и мегасилами
это "уйти нельзя остаться"?но процесс может потребовать времени
Да.пост 1 данной темы!?
100 минут и 20 смс.100 минут и 100 SMS?
Это ждать предложения. Могут не предлагать месяцами.это "уйти нельзя остаться"?
Вчера абон. служба t2 подтвердила мне возможность раздачи инета без доп условий.Подскажите, уважаемые, если отключить подписку Mixx, то как будут обстоять дела с раздачей этого безлимитного интернета?
Звонил в Т2, подтвердили, что с раздачей, но это все слова.Вчера абон. служба t2 подтвердила мне возможность раздачи инета без доп условий.
Думаю, лучше позвонить, уточнить по вашему тарифу ответят.
Можно. Мегафон при отмене должен был прислать номер, на который можно отправить смс для возобновления переноса.Возможно ли сейчас снова затеять переход?