• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 28)

Mapc86rus

Участник
Спасибо
64
нет у меня сейчас симок других операторов, которые можно к мегафону перевести
Поищите по родственникам и друзьям. Может у них есть. После переноса можно переоформить на себя.
Я вот знакомому так помог. Была сим ненужная, перенес на рублевик в мегу и потом переоформил на него.
Так же поступлю с номерами родителей. Сначала переоформлю подготовленную сим на отца. Потом запущу перенос его номера от другого оператора. А там следом и второй номер перетащу в мегасемью

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,524
Был в салоне. Получил 2 мегафоновские симки (по двум переносимым номерам) - временные (тариф - Промо) на 8 дней, после чего на них перенесется номер другого оператора, а временный номер исчезнет.
Это так и должно быть?

Переход намечен на 1.00 30 апреля.
А если бы переход был 1 мая или позже - тариф за 1р не сработал бы? Просто думаю ещё одного афла перевести, подать заявку сегодня. Не поздно ли?

Денег никаких не просили и я не платил ничего сам. Промокод сказали применить в ЛК.
Здесь писали, что попросить в чате применить. Я в Мегафоне новичок, прошу прощения за глупые вопросы. Чат - это в ЛК Мегафона? ЛК один на человека или на каждую симку свой? Когда просить - сейчас уже или после переноса номера?

Достаточно будет 1р кинуть на новую симку? На какую, временную? Или когда номер перенесется, тогда уже?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,828
Это так и должно быть?
Да.
А если бы переход был 1 мая или позже - тариф за 1р не сработал бы?
Откуда такие выводы? :grin:
Просто думаю ещё одного афла перевести, подать заявку сегодня. Не поздно ли?
Можно.
Чат - это в ЛК Мегафона?
Да.
ЛК один на человека или на каждую симку свой?
На каждый номер свой, но можно привязать несколько номеров и между ними переключаться.
Когда просить - сейчас уже или после переноса номера?
Можно сейчас.
Достаточно будет 1р кинуть на новую симку?
Да.
На какую, временную?
Да.

• Спасибо!
Реакции: Ser Gio и Strickland

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,524
@Chs177, спасибище!
Откуда такие выводы? :grin:
Наверно, неправильно понял вчерашний пост в тг. Перенести за 10 дней не значит с 21 по 30 апреля :dash:
IMG_7797.jpeg

• Нравится
Реакции: Chs177

Maks909

Участник
Спасибо
39
Потому что тариф с безлимитом с большей вероятностью ожидают будущие трансформации не в вашу пользу.
Думаю, что трансформации гарантированы...

Кто оформил безлимитный интернет, посмотрите у себя в свойствах тарифа, как у вас это оформлено (моё мне не понравилось).)
Безлимит_ли.jpg
Безлимит_ли_2.jpg

Клик по зеленому пояснению дает следующее -
Безлимит_ли_3.jpg

А в теме упоминалось, что "услугу" Мегафон просто взял и отключил. Ну что же, мы хитрим, они хитрят, посмотрим )
Если, кто сомневается - 300 Гб. с рестартом за рубль, тот же безлимит. Сейчас бы оформил - 300)))

зы. На странице где подсовывается скриншот, можно его загружать и отменять много раз. (эксперементировал с разными цифрами, загрузил поочередно штук 15).
На один номер можно получать кучу промокодов, на первый номер запускался раз 6 в течении трех дней (не мог определиться - 300 или безлимит) и каждый раз приходил новый промокод.
И, здесь вроде не писали... Срок действия промокода 50 дней, это видно и в момент его формирования и в дублирующей СМС. Практически уверен, что Мегафон даст применить промокоды в течении указанных сроков.
На все номера вносил 101 рубль. Какая разница когда? А тут картой и с микрокашей, да и спорить с Маринкой не хотелось.)))
Активация СИМ за 150 руб. это - Маринка вставит симку в ваш смартфон. Развод )

Запускал перенос 4-х номеров с МТС. Три без абонплаты (спящие) и один (основной) с абонплатой.
Основной переносить не собирался, запустил для плюшек, но... МТС по этому номеру ничего не предложил. Прислали смс где напомнили, что номер может давать доступ к финансам и перс.данным и если ошибка/передумаю то, отменить переход можно так-то и... ФФФСЁ! Эхх, обидно ))).
По трем спящим были предложения. Один оставил в МТС за 100 руб. (Для своих).
Два уже в Мегафоне (300 Гб и этот странный безлимит).

• Спасибо!
Реакции: Strickland

mds67

Участник
Спасибо
28
и еще вопрос. оформил перевод номера на мегафон. каким образом меня оповестят, что можно за симкой в салон идти?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,828
Кто оформил безлимитный интернет, посмотрите у себя в свойствах тарифа, как у вас это оформлено (моё мне не понравилось).)
В оферте явно написано что безлимит услугой.
оформил перевод номера на мегафон. каким образом меня оповестят, что можно за симкой в салон идти?
В процессе оформления заказа смс приходят что заказ оформлен и что заказ готов к выдаче.

mds67

Участник
Спасибо
28
мне смс что заказ оформлен во время оформления не приходило. пришел только код сложный

Chs177

Куратор
Спасибо
5,828

U2.

Мастер
Спасибо
623
Сходил сегодня в офис Мегафона, который указан в СМС для получения временной симки.
- взяли 1 рубль, 100 рублей не просили (я бы дал)
- дали вторую симку (бесплатно). Второй рубль не просили.
- тариф Персональный.
- Списана плата за 30 дней 1 рубль.

Переходил из Т-Мобайл.
Получил уже по СМС от Т-Мобайл: "Не смогли перенести номер в Мегафон, ПАО, потому что вы заключили договор с нами меньше 30 дней назад".

Мегафон прислал следующее СМС "Перенос номера по заявке отклонен. Не прошло 30 дней с даты заключения договора с текущим оператором. Для возобновления процесса переноса пожалуйста обратитесь в салон МегаФона позднее."

В мае, когда данная акции "переходи за 1 рубль" уже закончится, можно все же будет перенести номер на тех же условиях?
В принципе старый номер из Т-Мобайл мне не нужен. Если повторно не прийти в Мегафон, то данный тариф Персональный за 1 рубль сохранится или нет?

Спасибо!

PS. Сейчас на временной симке Мегафона все работает. И связь, и интернет. Надолго ли, если я буду пополнять баланс сим-ки?

Последнее редактирование:

Valentin

Участник
Спасибо
313
Стаж c
07.06.21
Опыт
?
Чуть в сторону от темы, такой вопрос:
После совершившегося перехода с получением временного номера от Мегафона, этот номер на Госуслугах в разделе об имеющихся сим картах, сменился у кого на переведённый от другого оператора?
У меня пока нет, а "переведённый" номер исчез...

VvvPiter

Участник
Спасибо
209
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Чуть в сторону от темы, такой вопрос:
После совершившегося перехода с получением временного номера от Мегафона, этот номер на Госуслугах в разделе об имеющихся сим картах, сменился у кого на переведённый от другого оператора?
У меня пока нет, а "переведённый" номер исчез...

У меня сегодня произошел переезд. На Госуслугах пока все по старому - номер числится на МТС. Но там "Данные получены 30.03.2025". Судя по всему у вас старый оператор уже обновил информацию, а Мегафон еще новую не послал или не обработалась информация.

P.s. Нажал там кнопку "Обновить". Нарисовалась семейная симка Мегафона и временный номер, который сегодня заменился на перенесенный. В общем, информация о переносе еще не передана.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Valentin

Valentin

Участник
Спасибо
313
Стаж c
07.06.21
Опыт
?
На Госуслугах пока все по старому - номер числится на МТС. Но там "Данные получены 30.03.2025"
Можно обновлять информацию хоть каждый день, по кнопке "Обновить"... тут же.

Упс. Увидел, что вы обновили.

VvvPiter

Участник
Спасибо
209
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Можно обновлять информацию хоть каждый день, по кнопке "Обновить"... тут же.

Об этом я уже выше давно дописал. Но чудес не случилось, Мегафон еще не передал информацию о переносе. Так что нажимать кнопку можно, но бесполезно. А в принципе, какая разница, что там на Госуслугах, я впервые зашел в раздел симок, ничего интересного не увидел, свои симки я и так знаю.

RZD_Alex

Участник
Спасибо
608
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
В мае, когда данная акции "переходи за 1 рубль" уже закончится, можно все же будет перенести номер на тех же условиях?
Мегафон его знает... :grin:
Если повторно не прийти в Мегафон, то данный тариф Персональный за 1 рубль сохранится или нет?
Могут по оферте рупь превратить в 400.
Надолго ли, если я буду пополнять баланс сим-ки?
Работать будет, но за ценником я бы следил.

• Спасибо!
Реакции: U2.

Valentin

Участник
Спасибо
313
Стаж c
07.06.21
Опыт
?
У меня сегодня произошел переезд.

временный номер, который сегодня заменился на перенесенный.
Но у вас это в день переноса сразу произошло?
У меня уже несколько дней прошло, не сменился номер временный на перенесённый.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,967
Новый пользователь
ElenM

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм