• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 24)

Mapc86rus

Участник
Спасибо
64
нет у меня сейчас симок других операторов, которые можно к мегафону перевести
Поищите по родственникам и друзьям. Может у них есть. После переноса можно переоформить на себя.
Я вот знакомому так помог. Была сим ненужная, перенес на рублевик в мегу и потом переоформил на него.
Так же поступлю с номерами родителей. Сначала переоформлю подготовленную сим на отца. Потом запущу перенос его номера от другого оператора. А там следом и второй номер перетащу в мегасемью

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,524
Был в салоне. Получил 2 мегафоновские симки (по двум переносимым номерам) - временные (тариф - Промо) на 8 дней, после чего на них перенесется номер другого оператора, а временный номер исчезнет.
Это так и должно быть?

Переход намечен на 1.00 30 апреля.
А если бы переход был 1 мая или позже - тариф за 1р не сработал бы? Просто думаю ещё одного афла перевести, подать заявку сегодня. Не поздно ли?

Денег никаких не просили и я не платил ничего сам. Промокод сказали применить в ЛК.
Здесь писали, что попросить в чате применить. Я в Мегафоне новичок, прошу прощения за глупые вопросы. Чат - это в ЛК Мегафона? ЛК один на человека или на каждую симку свой? Когда просить - сейчас уже или после переноса номера?

Достаточно будет 1р кинуть на новую симку? На какую, временную? Или когда номер перенесется, тогда уже?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,827
Это так и должно быть?
Да.
А если бы переход был 1 мая или позже - тариф за 1р не сработал бы?
Откуда такие выводы? :grin:
Просто думаю ещё одного афла перевести, подать заявку сегодня. Не поздно ли?
Можно.
Чат - это в ЛК Мегафона?
Да.
ЛК один на человека или на каждую симку свой?
На каждый номер свой, но можно привязать несколько номеров и между ними переключаться.
Когда просить - сейчас уже или после переноса номера?
Можно сейчас.
Достаточно будет 1р кинуть на новую симку?
Да.
На какую, временную?
Да.

• Спасибо!
Реакции: Ser Gio и Strickland

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,524
@Chs177, спасибище!
Откуда такие выводы? :grin:
Наверно, неправильно понял вчерашний пост в тг. Перенести за 10 дней не значит с 21 по 30 апреля :dash:
IMG_7797.jpeg

• Нравится
Реакции: Chs177

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,964
Новый пользователь
Citydes

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм