Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 26)

QUICK6

Участник
Спасибо
91
Вам смс-ка пришла от Мегафона о точной дате и времени переноса?
Да, в качестве номера для информирования указал свой текущий (отличный от переносимого).

Последнее редактирование:

QUICK6

Участник
Спасибо
91
Получается, до 00:00 номер работал у старого оператора, а с 01:00, этот же номер, заработал в МФ?
Текущий номер, отличный от переносимого номера.
До скольких и со скольких работали номера я не знаю.
Утром вставил полученную симку и пополнил рубль.

• Спасибо!
Реакции: Alexander.D и gold money

Fartiflex

Участник
Спасибо
340
Скажите пожалуйста - Йоту можно перевести или это считается один и тот же оператор , а в условиях написано , что должен быть другой ?

Mikl

Участник
Спасибо
155
Вы не правы.
При переносе номера в салоне предложили временную симку, от которой я отказался. Получил только симку, на которой заработает номер после переноса.
Ничего с меня в салоне не взяли, а после переноса номера пришлось внести на баланс только 1 рубль,. Никаких 100р за перенос нигде не взяли.
Только что Маринка в салоне наотрез отказалась оформлять перенос без выдачи временного номера. Пришлось брать, хоть он мне и не нужен.
При оформлении заказа на перенос на сайте Мегафона, везде стояли "0" и было упоминание о 100 руб. за перенос. Маринка потребовала:
1) 1 руб. тариф
2) 100 руб перенос номера
3) 150 руб. за активацию сим карты.
Вопрос: все платили 150 руб. за активацию сим карты?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,815
3) 150 руб. за активацию сим карты.
Вопрос: все платили 150 руб. за активацию сим карты?
Активация карты 100, оплачивается с помощью финансового аккумулятора, который есть на симке с тарифом Промо.
Есть предположение что на балансе сейчас должно быть 250р.

И да, я честно заплатил в салоне 1р для активации промокода.

Mikl

Участник
Спасибо
155
Вам смс-ка пришла от Мегафона о точной дате и времени переноса?
Да, в качестве номера для информирования указал свой текущий (отличный от переносимого).
У меня не спрашивали про номер для коммуникаций. Все СМС от Мегафона пришли на старый номер, который переносится. Со слов Маринки перенос состоится 29.04.26 в 01:00, до этого времени будет работать старый номер у прежнего оператора. Договор со старым оператором закроется 29.04.2026.

YotaRussia

Статус представителя НЕ подтвержден
Спасибо
12
Скажите пожалуйста - Йоту можно перевести или это считается один и тот же оператор , а в условиях написано , что должен быть другой ?
Привет! Мы являемся разными операторами.
Подробно изучить условия и заказать бесплатную доставку (доступно не везде) вы сможете на странице (yota.ru/voice), а адреса точек продаж указаны на удобной карте (https://www.yota.ru/map?mode=sales&type=mobile фильтр "перенос номера").

Для покупки сим-карты необходим паспорт и стартовый платеж (от 400 руб. - поступит на баланс + 250 руб. за сим и перенос номера). Условия переноса номера подробно описаны тут (yota.ru/mnp).

pomnju

Модератор
Спасибо
14,595
Есть предположенние что на балансе сейчас должно быть 250р
После активации сим-карты и применения тарифа со списанием 1 рубля на балансе должно остаться 150 рублей, которые Маринка просила "за активацию".

Мой вариант (пополнение на 1 рубль):
пополнения.jpg
расходы1.jpg
расходы2.jpg

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Lea

Старожил
Спасибо
523
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
Был уже инсайд что продлили срок до 30 дней. Не дергайтесь. Обновления оферты скорее всего не будет.
Я пока не переживаю, но думаю, когда начинать)) у меня что-то странно процесс идет. Уже в 4 раз «по техническим причинам текущий оператор не подтвердил возможность переноса, выясняем, новую дату сообщим». Недели 2 по одной из сим, по другой чуть попозже запускала.
Не читал, но одобряю.©
Согласен, не стОит делать временную симку основной и привязывать ее к соцсетям, банкам и прочим гадостям. Но ради форсмажора иметь можно.Посмотреть вложение 73215
Лично у меня самая первая отмененная временная мегасимка с 05 апреля и по сей день работает ... ну как работает ... стоит в смарте на случай глюков билайновского 4G.
(однако избаловались мы, господа)
Кроме того после каждой очередной отмены переноса я получаю от Мегафона вот такую СМСку:
*и сердце хочет верить в чудеса ©:popcorn:
то, что временная сим остается рабочей и, при поддержании неких действий активности, навсегда - ничего нового. Новое - это то, что внезапно не за рубль, а минус 400 на балансе. либо за 150 р менять тариф на "переходи на 0", т.к. повторная смена тарифа получится ранее, чем через 30 дней.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,815
После активации сим-карты и применения тарифа со списанием 1 рубля на балансе должно остаться 150 рублей, которые Маринка просила "за активацию".
Если "по просьбе Маринки" было внесено 251р, то должно остаться 250р (1р списали за тариф, 100р списали за активацию и пополнили на 100р из финансового аккумулятора).
1776782724924.png

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Alexander.D

Мастер
Спасибо
61
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.12.14
Опыт
3346/162
полученную симку и пополнил рубль
Значит, пока не пополнять временный номер, а ждать переход и тогда пополнять на 101 руб.?!

1. Я думал, что в ЛК Мегафона, все номера отображаются, а получается необходимо заходить в ЛК каждого номера. Хотел глянуть, что там отображается с временным номером, но...

2. "Выбираю" тариф для перехода (оставить за 200 р. или попытаться загрузить снимок экрана повторно?):

300Гб/2000мин/100смс за 1 руб.
или
безлимит/2000мин/100смс за 200 руб.

мне бы хватило и 300 Гб, но это жене и я загружал снимок экрана с тарифом за 1 руб. и вот:
Не всё удалось распознать
Поэтому предлагаем вам некоторые условия по умолчанию
и нарисовал 200 руб. вместо 1 руб.

1776783478953.png

Если нажму кнопку "нет", то даст загрузить повторно или будет "фокус"? Оставить/согласиться или попытаться повторно?

3. Смущают красные "снежинки"/сноски без самих сносок (нет пояснения).

Что касается бесплатной СИМ, то её сказали выдадут после переноса номера, через 8ь дней. Обман?

И пропустил один пункт, а Валера видел и промолчал.
Он распечатал и ничего не спрашивал, всё решил за меня....
Просил его отметить пункты на ПК, но он сказал выбрать ручкой, но ушло заявление без галочек!
Сегодня так было жарко и я притупил, а "красный" Валера нахлобучил.
Не обманешь - не проживёшь, как они уже надоели!

Как исправить Заявление с этими пунктами? Это же всем тварям разошлют, а те жизни не дадут.
1776785821147.jpeg

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
5,815
У меня, почему-то, списано дважды по 100 руб: Часть первоначального платежа, списываемая при активации (в день начала переноса симки) и Плата за перенос абонентского номера (в день уже фактического переноса номера).
Всё правильно.

• Спасибо!
Реакции: Strickland и Denissitro

Alexander.D

Мастер
Спасибо
61
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.12.14
Опыт
3346/162
Попробуйте скрин отсюда
загрузил повторно и ок, прогрузился/загрузился безлимит за 1 руб.
почему, я себе такой не загрузил вчера, а загрузил с 300Гб?!

что делать с галочками в сообщении выше?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,509
Пользователи
8,962
Новый пользователь
fait

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм