Вам смс-ка пришла от Мегафона о точной дате и времени переноса?Через 8 дней. Сам перенос был назначен на 1 час ночи.
Вам смс-ка пришла от Мегафона о точной дате и времени переноса?Через 8 дней. Сам перенос был назначен на 1 час ночи.
Да, в качестве номера для информирования указал свой текущий (отличный от переносимого).Вам смс-ка пришла от Мегафона о точной дате и времени переноса?
Получается, до 00:00 номер работал у старого оператора, а с 01:00, этот же номер, заработал в МФ?указал свой текущий
Текущий номер, отличный от переносимого номера.Получается, до 00:00 номер работал у старого оператора, а с 01:00, этот же номер, заработал в МФ?
МожноЙоту можно перевести

Только что Маринка в салоне наотрез отказалась оформлять перенос без выдачи временного номера. Пришлось брать, хоть он мне и не нужен.Вы не правы.
При переносе номера в салоне предложили временную симку, от которой я отказался. Получил только симку, на которой заработает номер после переноса.
Ничего с меня в салоне не взяли, а после переноса номера пришлось внести на баланс только 1 рубль,. Никаких 100р за перенос нигде не взяли.
Активация карты 100, оплачивается с помощью финансового аккумулятора, который есть на симке с тарифом Промо.3) 150 руб. за активацию сим карты.
Вопрос: все платили 150 руб. за активацию сим карты?
Вам смс-ка пришла от Мегафона о точной дате и времени переноса?
У меня не спрашивали про номер для коммуникаций. Все СМС от Мегафона пришли на старый номер, который переносится. Со слов Маринки перенос состоится 29.04.26 в 01:00, до этого времени будет работать старый номер у прежнего оператора. Договор со старым оператором закроется 29.04.2026.Да, в качестве номера для информирования указал свой текущий (отличный от переносимого).
Привет! Мы являемся разными операторами.Скажите пожалуйста - Йоту можно перевести или это считается один и тот же оператор , а в условиях написано , что должен быть другой ?
После активации сим-карты и применения тарифа со списанием 1 рубля на балансе должно остаться 150 рублей, которые Маринка просила "за активацию".Есть предположенние что на балансе сейчас должно быть 250р
Я пока не переживаю, но думаю, когда начинать)) у меня что-то странно процесс идет. Уже в 4 раз «по техническим причинам текущий оператор не подтвердил возможность переноса, выясняем, новую дату сообщим». Недели 2 по одной из сим, по другой чуть попозже запускала.Был уже инсайд что продлили срок до 30 дней. Не дергайтесь. Обновления оферты скорее всего не будет.
то, что временная сим остается рабочей и, при поддержании неких действий активности, навсегда - ничего нового. Новое - это то, что внезапно не за рубль, а минус 400 на балансе. либо за 150 р менять тариф на "переходи на 0", т.к. повторная смена тарифа получится ранее, чем через 30 дней.Не читал, но одобряю.©
Согласен, не стОит делать временную симку основной и привязывать ее к соцсетям, банкам и прочим гадостям. Но ради форсмажора иметь можно.Посмотреть вложение 73215
Лично у меня самая первая отмененная временная мегасимка с 05 апреля и по сей день работает ... ну как работает ... стоит в смарте на случай глюков билайновского 4G.
(однако избаловались мы, господа)
Кроме того после каждой очередной отмены переноса я получаю от Мегафона вот такую СМСку:
*и сердце хочет верить в чудеса ©![]()
Если "по просьбе Маринки" было внесено 251р, то должно остаться 250р (1р списали за тариф, 100р списали за активацию и пополнили на 100р из финансового аккумулятора).После активации сим-карты и применения тарифа со списанием 1 рубля на балансе должно остаться 150 рублей, которые Маринка просила "за активацию".
Значит, пока не пополнять временный номер, а ждать переход и тогда пополнять на 101 руб.?!полученную симку и пополнил рубль
и нарисовал 200 руб. вместо 1 руб.Не всё удалось распознать
Поэтому предлагаем вам некоторые условия по умолчанию
Всё правильно.У меня, почему-то, списано дважды по 100 руб: Часть первоначального платежа, списываемая при активации (в день начала переноса симки) и Плата за перенос абонентского номера (в день уже фактического переноса номера).
Попробуйте скрин отсюда: https://hranidengi.com/threads/tarif-megafona-za-1-rubl-akcija-do-30-04.1967/post-731753или
безлимит/2000мин/100смс за 200 руб.