Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 22)

Nikitos

Старожил
Спасибо
602
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Был уже инсайд что продлили срок до 30 дней.
Вот только этот инсайд крайне сомнительный, просто со слов мадам, которой отписалась ТП верхнего уровня о якобы принятом решении продления сроков переноса.
И я, что то с 10 числа, после озвучивания этой новости мадам, ни разу не видел ни скрина ни упоминания, что бы хоть кому нибудь ТП нижнего уровня упоминала о продлении сроков.
Лично у меня, при таких обстоятельствах, данному инсайду веры нет, от слова совсем.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
5,807
И я, что то с 10 числа, после озвучивания этой новости мадам, ни разу не видел ни скрина ни упоминания, что бы хоть кому нибудь ТП нижнего уровня упоминала о продлении сроков.
Было пару раз, но формулировали так, что 10 дней - это для подачи заявки на перенос.
Мопед не мой.
1776709513295.png

• Спасибо!
Реакции: Steliz и Nikitos

Nikitos

Старожил
Спасибо
602
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Было пару раз, но формулировали так, что 10 дней - это для подачи заявки на перенос.
Что так же абсурдно, как и информация от Маринок, что достаточно просто применить промокод до 30 числа)))
Ну будем поглядеть, я тоже по двум симкам не уложился в 10 дней.

• Нравится
Реакции: Chs177

Banan

Участник
Спасибо
3
Там в условиях есть пункт с требованием о переносе в 10-дневный срок.
Не читал, но одобряю.©
Согласен, не стОит делать временную симку основной и привязывать ее к соцсетям, банкам и прочим гадостям. Но ради форсмажора иметь можно.
mo.jpg

Лично у меня самая первая отмененная временная мегасимка с 05 апреля и по сей день работает ... ну как работает ... стоит в смарте на случай глюков билайновского 4G.
(однако избаловались мы, господа)
Кроме того после каждой очередной отмены переноса я получаю от Мегафона вот такую СМСку:
sms.mega220.jpg
*и сердце хочет верить в чудеса ©:popcorn:

QUICK6

Участник
Спасибо
90
Да. Без рубля вам тариф за рубль не подключат. А сотню можете и позже внести, но чего тянуть, если решение о переносе принято, а в Мегафоне такая такса за перенос.
Вы не правы.
При переносе номера в салоне предложили временную симку, от которой я отказался. Получил только симку, на которой заработает номер после переноса.
Ничего с меня в салоне не взяли, а после переноса номера пришлось внести на баланс только 1 рубль,. Никаких 100р за перенос нигде не взяли.

• Спасибо!
Реакции: VvvPiter и Chs177

S-T-R

Участник
Спасибо
199
Вы не правы.
При переносе номера в салоне предложили временную симку, от которой я отказался. Получил только симку, на которой заработает номер после переноса.
Ничего с меня в салоне не взяли, а после переноса номера пришлось внести на баланс только 1 рубль,. Никаких 100р за перенос нигде не взяли.
Перенос номера платная услуга. Если взять у них симку-пустышку, без временного номера, то за перенос денег не берут?
Но на форпда пишут, что болванки без временного номера в салонах Меги отказываются давать.
Либо симку с временным номером, либо симку с тарифом предлагают.
Видимо от региона или салона или конкретного сотрудника зависит.

Последнее редактирование:

QUICK6

Участник
Спасибо
90
Перенос номера платная услуга. Если взять у них симку-пустышку, без временного номера, то за перенос денег не берут?
Но на форпда пишут, что болванки без временного номера в салонах Меги отказываются давать.
Либо симку с временным номером, либо симку с тарифом предлагают.
Видимо от региона или салона или конкретного сотрудника зависит.
Я описал свою реальную ситуацию - в салоне получил пустую симку, а после переноса номера пополнил ее на 1 рубль, больше ничего не платил, номер активен и работает.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Chs177 и Alexander.D

Alexander.D

Мастер
Спасибо
61
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.12.14
Опыт
3346/162
При переносе номера онлайн - услуга 100 руб.
Уход от конкурента за деньги, причём не тебе платят, а ты...)))
Да,да новый тариф дешевле, но это временно, возможно до сентября...
Вероятно, они конкуренты только в восприятии клиентов, а по факту иначе.
Зачем МФ йота?
Ладно...

Вместо временного номера - пустая сим, это ради экономии 100р.? Ведь технически, ничего же не меняется, на сим номер пропишется позже...

Номер мегафона заменится номером др. опсоса, придёт смс об этом?

QUICK6

Участник
Спасибо
90
Вместо временного номера - пустая сим, это ради экономии 100р.? Ведь технически, ничего же не меняется, на сим номер пропишется позже...
Перенос номера оформлялся в салоне. Я не занимался экономией 100р. Просто временный номер мне был не нужен.

• Нравится
Реакции: Alexander.D

VvvPiter

Участник
Спасибо
200
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Вы не правы.

Где же вы были раньше. Столько людей, читающих тему, отдали Мегафону 100 рублей зря :cray:

• Нравится
Реакции: Alexander.D

Alex62

Участник
Спасибо
391
Перенос номера оформлялся в салоне. Я не занимался экономией 100р. Просто временный номер мне был не нужен
А в каком городе вы таким образом оформили перенос номера без временной симки?

VvvPiter

Участник
Спасибо
200
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Не думал, что данная процедура так актуальна.

Очевидно, что временный номер до переноса никому не нужен, если не считать проверки работоспособности симки. Не ясно только почему у вас перенос номера без временного номера бесплатно, если 100 руб в Мегафоне - цена именно переноса.
21,04,26(11-56-18).jpg

Nadin55

Участник
Спасибо
273
Не ясно только почему у вас перенос номера без временного номера бесплатно, если 100 руб в Мегафоне - цена именно переноса.
Возможно потому, что переноса еще нет. Запущен только процесс переноса. И когда автор через 8 дней придет в салон за получением постоянной сим карты уже со своим перенесенным номером в тот момент ему и предложат оплатить 100 руб. за перенос номера в Мегафон.

Nikitos

Старожил
Спасибо
602
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Не ясно только почему у вас перенос номера без временного номера бесплатно
Если при переносе номера в Мегафоне просите выдать "болванку" без временного номера, то перенос бесплатный и это факт подтвержденной практикой.

QUICK6

Участник
Спасибо
90
Возможно потому, что переноса еще нет. Запущен только процесс переноса. И когда автор через 8 дней придет в салон за получением постоянной сим карты уже со своим перенесенным номером в тот момент ему и предложат оплатить 100 руб. за перенос номера в Мегафон.
Процесс переноса уже произошел, я писал об этом выше.

QUICK6

Участник
Спасибо
90
Очевидно, что временный номер до переноса никому не нужен, если не считать проверки работоспособности симки. Не ясно только почему у вас перенос номера без временного номера бесплатно, если 100 руб в Мегафоне - цена именно переноса.Посмотреть вложение 73291
О возможной бесплатности писали в телеге, откуда я узнал про данную акцию.

Последнее редактирование:

QUICK6

Участник
Спасибо
90
Понятно. А через сколько дней на симке Мегафона заработал номер с которым вы перешли в Мегафон от другого оператора?
Через 8 дней. Сам перенос был назначен на 1 час ночи. Утром уже все заработала после пополнения на 1 рубль.

• Спасибо!
Реакции: ram и Nadin55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,961
Новый пользователь
Eliy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм