Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 13)

Nikitos

Старожил
Спасибо
599
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Был уже инсайд что продлили срок до 30 дней.
Вот только этот инсайд крайне сомнительный, просто со слов мадам, которой отписалась ТП верхнего уровня о якобы принятом решении продления сроков переноса.
И я, что то с 10 числа, после озвучивания этой новости мадам, ни разу не видел ни скрина ни упоминания, что бы хоть кому нибудь ТП нижнего уровня упоминала о продлении сроков.
Лично у меня, при таких обстоятельствах, данному инсайду веры нет, от слова совсем.

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
5,806
И я, что то с 10 числа, после озвучивания этой новости мадам, ни разу не видел ни скрина ни упоминания, что бы хоть кому нибудь ТП нижнего уровня упоминала о продлении сроков.
Было пару раз, но формулировали так, что 10 дней - это для подачи заявки на перенос.
Мопед не мой.
1776709513295.png

• Спасибо!
Реакции: Nikitos

Nikitos

Старожил
Спасибо
599
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Было пару раз, но формулировали так, что 10 дней - это для подачи заявки на перенос.
Что так же абсурдно, как и информация от Маринок, что достаточно просто применить промокод до 30 числа)))
Ну будем поглядеть, я тоже по двум симкам не уложился в 10 дней.

• Нравится
Реакции: Chs177

Banan

Участник
Спасибо
3
Там в условиях есть пункт с требованием о переносе в 10-дневный срок.
Не читал, но одобряю.©
Согласен, не стОит делать временную симку основной и привязывать ее к соцсетям, банкам и прочим гадостям. Но ради форсмажора иметь можно.
mo.jpg

Лично у меня самая первая отмененная временная мегасимка с 05 апреля и по сей день работает ... ну как работает ... стоит в смарте на случай глюков билайновского 4G.
(однако избаловались мы, господа)
Кроме того после каждой очередной отмены переноса я получаю от Мегафона вот такую СМСку:
sms.mega220.jpg
*и сердце хочет верить в чудеса ©:popcorn:

QUICK6

Участник
Спасибо
84
Да. Без рубля вам тариф за рубль не подключат. А сотню можете и позже внести, но чего тянуть, если решение о переносе принято, а в Мегафоне такая такса за перенос.
Вы не правы.
При переносе номера в салоне предложили временную симку, от которой я отказался. Получил только симку, на которой заработает номер после переноса.
Ничего с меня в салоне не взяли, а после переноса номера пришлось внести на баланс только 1 рубль,. Никаких 100р за перенос нигде не взяли.

S-T-R

Участник
Спасибо
199
Вы не правы.
При переносе номера в салоне предложили временную симку, от которой я отказался. Получил только симку, на которой заработает номер после переноса.
Ничего с меня в салоне не взяли, а после переноса номера пришлось внести на баланс только 1 рубль,. Никаких 100р за перенос нигде не взяли.
Перенос номера платная услуга. Если взять у них симку-пустышку, без временного номера, то за перенос денег не берут?
Но на форпда пишут, что болванки без временного номера в салонах Меги отказываются давать.
Либо симку с временным номером, либо симку с тарифом предлагают.
Видимо от региона или салона или конкретного сотрудника зависит.

Последнее редактирование:

QUICK6

Участник
Спасибо
84
Перенос номера платная услуга. Если взять у них симку-пустышку, без временного номера, то за перенос денег не берут?
Но на форпда пишут, что болванки без временного номера в салонах Меги отказываются давать.
Либо симку с временным номером, либо симку с тарифом предлагают.
Видимо от региона или салона или конкретного сотрудника зависит.
Я описал свою реальную ситуацию - в салоне получил пустую симку, а после переноса номера пополнил ее на 1 рубль, больше ничего не платил, номер активен и работает.

• Нравится
Реакции: Alexander.D

Alexander.D

Мастер
Спасибо
61
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.12.14
Опыт
3346/162
При переносе номера онлайн - услуга 100 руб.
Уход от конкурента за деньги, причём не тебе платят, а ты...)))
Да,да новый тариф дешевле, но это временно, возможно до сентября...
Вероятно, они конкуренты только в восприятии клиентов, а по факту иначе.
Зачем МФ йота?
Ладно...

Вместо временного номера - пустая сим, это ради экономии 100р.? Ведь технически, ничего же не меняется, на сим номер пропишется позже...

Номер мегафона заменится номером др. опсоса, придёт смс об этом?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,958
Новый пользователь
Shurlamp

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм