Вклады в Дом.РФ (читают 43)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,593
ВКЛАДЫ В АО «БАНК ДОМ.РФ»
Официальный сайт
Документы и тарифы
Процентные ставки 13.04.2026
Условия по вкладам 13.04.2026
В шапке представлены не все вклады. Более полная информация - на сайте и в сборнике вкладов
«Мой дом» | Вклад-конструктор | Условия | Надбавки | Акция до 28.02.2026 | Получить промокод
Без пополнения и частичного снятия
  • Сроки (в днях): от 91 до 1100
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)
  • Дополнительные взносы: нет
  • Расходные операции: нет
  • Досрочное расторжение: 0.01%
  • Акция: повышает процентную ставку на разных сроках, проводится с ... по ... (закончилась)

С пополнением без частичного снятия
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Дополнительные взносы: от 1 тыс.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Выплата процентов: на выбор - в конце срока либо ежемесячно (в последний календарный день месяца)

С пополнением и частичным снятием
  • Минимальная сумма: 30 тыс.руб.
  • Максимальная сумма: трехкратный размер первоначального взноса, но не более 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: по вкладам 91 и 181 день – в течение всего срока, кроме последнего дня; по вкладам 274, 367, 550, 730, 1100 дней - в течение всего срока, кроме последних 30 календарных дней
  • Расходные операции: до неснижаемого остатка, равного 1/3 (одной трети) первоначального взноса, но не менее 30 тыс.руб.

«ДОМа лучше» | Пополнение 15 дней
  • Вклад оформляется в офисе
  • Сумма: 30 тыс. - 15 млн.руб.
  • Сроки пополнения: в течение 15 календарных дней, включая дату заключения/пролонгации договора
  • Выплата процентов: в конце срока

«Надежный» | Финуслуги
  • Сроки (в днях): от 31 до 367
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.
  • Пролонгация: нет

«Надежный промо» | Финуслуги
Для новичков

«Надежный старт»
| Финуслуги
Для новичков

«ДОМа надежно»
| Банки.ру
  • Сроки (в днях): от 31 до 1100
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.

«Все в ДОМ» | Сравни.ру
  • Сумма: 10 тыс. - 15 млн.руб.,

Последнее редактирование модератором:

Paul62

Мастер
Спасибо
1,397
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
на фонду, там по 20% на 4 года бумаги есть
:mosking:
17.04.2026
На фоне высоких ставок риски в сегменте облигаций (особенно ВДО) становятся всё более осязаемыми. Очередной звонок для инвесторов — ситуация с компанией СибАвтоТранс.
Что произошло
Эмитент допустил технический дефолт по выпуску серии 001P-03. Компания не смогла выплатить 9-й купон и часть номинала (амортизацию).
Сумма долга: 38 млн руб. (18 млн — купон, 20 млн — амортизация).
Причина: отсутствие средств из-за задержек оплат от контрагентов и, что более критично, арест счетов эмитента.

Павел Павлов

Участник
Спасибо
17
Стаж c
17.02.15
Сегодня закрылся по сроку первый вклад на Финуслугах в ДОМ РФ. Деньги пришли на Финуслуги.
Зарегистрировался в ЛК ДОМ РФ по номеру текущего счета. Вижу предложение: Вклад 15 % на новые деньги. Примечание - это сумма, которую вы не размещали в банке в прошлом месяце.
Если я заведу с Финуслуг эту сумму, немного видоизменив ее, это будет новые деньги?
Какие могут быть хитрости?

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,300
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, нет ли информации по снижению ставок на вкладах?

• Нравится
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
1,200
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Коллеги, нет ли информации по снижению ставок на вкладах?
А я жду, вдруг повысят хоть на полпроцента, держу на НС нужную сумму, но не открываю пока вклад до заседания ЦБ.

Amurka

Участник
Спасибо
95
Город
СПб
Стаж c
10.02.15
Сегодня закрылся по сроку первый вклад на Финуслугах в ДОМ РФ. Деньги пришли на Финуслуги.
Зарегистрировался в ЛК ДОМ РФ по номеру текущего счета. Вижу предложение: Вклад 15 % на новые деньги. Примечание - это сумма, которую вы не размещали в банке в прошлом месяце.
Если я заведу с Финуслуг эту сумму, немного видоизменив ее, это будет новые деньги?
Какие могут быть хитрости?
Если у вас был вклад в банке ДОМ РФ, то сумма от этого вклада не будет считаться новыми деньгами. Вне зависимости от того как открывался вклад - через ФУ или в самом банке.

• Спасибо!
Реакции: Павел Павлов

Павел Павлов

Участник
Спасибо
17
Стаж c
17.02.15

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,971
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Попробовал - пишет 14,1 %.
Лучше тогда накопительный счет открыть?
Будет по 31.05 - 14% на ежедневный остаток зафиксирована ставка, Вам решать.
На новые деньги 15% на 2месяца у меня показывает.
У Вас наверное 14,1 на старые показывает.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Amurka

Участник
Спасибо
95
Город
СПб
Стаж c
10.02.15
Попробовал - пишет 14,1 %.
Лучше тогда накопительный счет открыть?
Если у вас есть сумма где-то еще и вы ее сможете перечислить в ДОМ РФ, то эти деньги будут "новыми" для вклада. Откроете вклад, потом можно обратно перечислить сумму от "старых" денег, если нужно. Накопительный счет вообще хорош сам по себе, проценты начисляются на ежедневный остаток, там ставка фиксируется на месяц открытия счета и следующий. До конца мая у вас ставка зафиксируется, если сегодня откроете.

• Нравится

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,300
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А я жду, вдруг повысят хоть на полпроцента, держу на НС нужную сумму, но не открываю пока вклад до заседания ЦБ.
У меня старые деньги и что то сомневаюсь, что поднимут на старые, как бы не снизили, а то и 14,3% не будет, оставят 14%

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tanyana59 и Iva55

Павел Павлов

Участник
Спасибо
17
Стаж c
17.02.15
Будет по 31.05 - 14% на ежедневный остаток зафиксирована ставка, Вам решать.
На новые деньги 15% на 2месяца у меня показывает.
У Вас наверное 14,1 на старые показывает.
Я комбинирую именно по инструкции: 2 месяца, непополняемый, нерасходный. Сумму - не более чем была на вкладе.
Показывает 14,1%.

Павел Павлов

Участник
Спасибо
17
Стаж c
17.02.15
Если у вас есть сумма где-то еще и вы ее сможете перечислить в ДОМ РФ, то эти деньги будут "новыми" для вклада. Откроете вклад, потом можно обратно перечислить сумму от "старых" денег, если нужно. Накопительный счет вообще хорош сам по себе, проценты начисляются на ежедневный остаток, там ставка фиксируется на месяц открытия счета и следующий. До конца мая у вас ставка зафиксируется, если сегодня откроете.
А как можно деньги вывести, если вклад нерасходный?

Iva55

Старожил
Спасибо
1,200
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
У меня старые деньги и что то сомневаюсь, что поднимут на старые, как бы не снизили, а то и 14,3% не будет, оставят 14%
У меня на НС "новые" деньги, можно открыть под 15%, но жду заседания. Не знаю, предупреждает ли банк заранее о снижении ставки. Если предупредит, то успею открыть под 15%.

chvi

Мастер
Спасибо
8,523
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Не знаю, предупреждает ли банк заранее о снижении ставки.
Не предупреждает .Обычно об изменении ставок узнаем из ЛК по факту после 0 часов .
А на сайте информация появляется еще позже ,уже утром.

• Спасибо!

Amurka

Участник
Спасибо
95
Город
СПб
Стаж c
10.02.15
А как можно деньги вывести, если вклад нерасходный?
С нерасходного, конечно, никак. Но вклад-то у вас откроется под повышенную ставку только на новые деньги. А деньги от старого вы же еще не вложили на новый вклад? Имелось в виду, что суммой от старого вклада вы можете распоряжаться по своему усмотрению, если она еще на ФУ - открыть другой вклад или вывести куда угодно.

Павел Павлов

Участник
Спасибо
17
Стаж c
17.02.15
Даже если сильно завысить сумму вклада - миллионов эдак до 3-х - показывает максимум 14,3%.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,971
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я комбинирую именно по инструкции: 2 месяца, непополняемый, нерасходный. Сумму - не более чем была на вкладе.
Показывает 14,1%.
Вы просто нажмите на открыть вклад, ничего не заполняйте, Вам покажет 1,5 млн ставка 15 на новые деньги, а ниже сколько денег надо перевести чтобы открыть вклад под эту ставку.,
а уже ниже покажет обычную ставку

• Спасибо!

Павел Павлов

Участник
Спасибо
17
Стаж c
17.02.15
С нерасходного, конечно, никак. Но вклад-то у вас откроется под повышенную ставку только на новые деньги. А деньги от старого вы же еще не вложили на новый вклад?
Я даже не открыл еще новый вклад)) потому что искомую цифру в 15 % отказывается показать))

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,971
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Даже если сильно завысить сумму вклада - миллионов эдак до 3-х - показывает максимум 14,3%.
Потому, что у Вас нет там 3 млн новых денег, поэтому "играть" с этой суммой бесполезно, сделайте как я выше написала.

• Спасибо!

arsama

Участник
Спасибо
787
Я даже не открыл еще новый вклад)) потому что искомую цифру в 15 % отказывается показать))
Так у вас нет "новых денег"! И пока их нет на счёте, будет показывать этот процент.
Вот как "заведёте", тогда % изменится.
Если "заводить" нечего, тогда либо на НС, либо вклад под тот %, который показывает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,961
Новый пользователь
Eliy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм