A•U
Старожил
- Спасибо
- 10,542
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62

Бабушка поспорила с Сёмой, что он не съест её 25 пельменей, на то, что он уберёт в квартире. И вот Сёма доедает 24-й пельмень и понимает, что 25-го в тарелке нет. Это всё, что нужно знать о составлении договоров.
А кто-то сможет найти ДОСТОВЕРНЫЕ сведения, что у американского художника Tully Filmus вообще была такая картина?
https://www.artnet.com/artists/tully-filmus/in-the-rabbis-study-w-n3K6UpLNkVT8W5cJNX8g2А кто-то сможет найти ДОСТОВЕРНЫЕ сведения, что у американского художника Tully Filmus вообще была такая картина?
p.s. я уже не говорю о дате её написания
Единственный портрет настоящего Ленина при жизни был написан ещë до революции (фото 1). Все остальные портреты что мы знали с детства, в т.ч. и на пионерских и комсомольских значках писались уже с натурщика юриста по образованию по имени Иосиф Славкин, который имел некое сходство с Лениным (фото 2) и все тому подобные портреты, на которых мы воспитывались все в детстве.А кто-то сможет найти ДОСТОВЕРНЫЕ сведения, что у американского художника Tully Filmus вообще была такая картина?
p.s. я уже не говорю о дате её написания

Встречаются два еврея:
– Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу?
– Таки да!
– Но как ты можешь?
– Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депресняк: убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили. Сплошной позитив!
так есть фотографии и кинохроника...Единственный портрет настоящего Ленина при жизни был написан ещë до революции (фото 1). Все остальные портреты что мы знали с детства
Супер! Спасибо большое.