Вы отвечаете на такие звонки? Они промаркированы,При разговоре очень хитро ставят вопросы с намерением получить согласие на смену тарифа.
т.е. сразу видно, что звонят из Мегафона?
Вы отвечаете на такие звонки? Они промаркированы,При разговоре очень хитро ставят вопросы с намерением получить согласие на смену тарифа.
Это у них норма. Если продолжать с ними общаться - то будут по скрипту каждый раз прогонять, причём через каждые несколько дней перезванивать.Мега как то настойчиво последнее время хочет скинуть с Персонального старые номера.
При разговоре очень хитро ставят вопросы с намерением получить согласие на смену тарифа.
Раз по 10 переспрашивают, да все вопросы с каверзной постановкой.![]()
Тогда на перенесенном номере МТС будет тариф Меги, который был приобретен на Озоне?Симка мегафона с саморегистрацией, куплена на Озон.
В момент активации на нее можно перенести сразу номер иного оператора.
Я запустил на перенос номера от МТС
Тогда на перенесенном номере МТС будет тариф Меги, который был приобретен на Озоне?
А как перешли на акционный тариф за 1р?
У меня все не по плану
Сотрудник офиса хотел выдать две симки. И сказал, что будет два номера с одинаковым тарифом. И что это в условиях акции. А иначе никак.
Вот что это было?
То что куплена симка Мега а потом переход из МТС на МегуГде Вы увидели из моего текста, переносы туда, сюда, обратно, мне не понятно.
Вот этого не зналВ момент активации на нее можно перенести сразу номер иного оператора.
А как это сделать? у меня другой оператор тоже отменяет перенос в МегуОднако, МТС два раза отменял перенос.
Каждый раз, я запускал заново перенос (по СМС на определенный номер )
Вот и мне говорил, что тарифы "одинаковые". По факту он создаст мега-семью, где будет общий пакет ГБ/мин/смс. Абон плата будет списываться с того номера, который вы переносите от другого оператора. Ну и какую-то из ваших действующих сим, или новую подключенную сим мегафона вам закинут в "семью". То, что иначе никак- это не правда. Видимо, они должны предлагать эту услугу. Ну и кто-то слишком усердствует))У меня все не по плану
Сотрудник офиса хотел выдать две симки. И сказал, что будет два номера с одинаковым тарифом. И что это в условиях акции. А иначе никак.
Вот что это было?
Но переносится же только один номер от другого оператора, а получаем две симки Меги. Так и надо?Мне так и выдали. Второй бесплатный в Семье.
Но переносится же только один номер от другого оператора, а получаем две симки Меги. Так и надо?
В момент активации на нее можно перенести сразу номер иного оператора.
Не все симкарты купленные на Озон позволяют в момент активации запустить перенос номера.Вот этого не знал
А как это сделать? у меня другой оператор тоже отменяет перенос в Мегу