Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 21)

Aieco

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
При разговоре очень хитро ставят вопросы с намерением получить согласие на смену тарифа.
Вы отвечаете на такие звонки? Они промаркированы,
т.е. сразу видно, что звонят из Мегафона?

eaxer

Участник
Спасибо
183
Мега как то настойчиво последнее время хочет скинуть с Персонального старые номера.
При разговоре очень хитро ставят вопросы с намерением получить согласие на смену тарифа.
Раз по 10 переспрашивают, да все вопросы с каверзной постановкой.:scratch_one-s_head:
Это у них норма. Если продолжать с ними общаться - то будут по скрипту каждый раз прогонять, причём через каждые несколько дней перезванивать.
Поэтому я один раз говорю, что у меня а) разговор тоже записывается, б) от смены тарифа я отказываюсь и в) не звоните сюда больше, и вешаю трубку.
Вроде, начало помогать, раз в полгода только пытаются. Тариф с тех пор не меняли, стоимость не повышали. Единственное, отключили безлимитный инет, который как отдельная услуга был оформлен.

• Спасибо!
Реакции: S-T-R и Strickland

Coffeemania

Мастер
Спасибо
224
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Симка мегафона с саморегистрацией, куплена на Озон.
В момент активации на нее можно перенести сразу номер иного оператора.
Я запустил на перенос номера от МТС
Тогда на перенесенном номере МТС будет тариф Меги, который был приобретен на Озоне?
А как перешли на акционный тариф за 1р?

Nikitos

Старожил
Спасибо
571
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Тогда на перенесенном номере МТС будет тариф Меги, который был приобретен на Озоне?
А как перешли на акционный тариф за 1р?

После активации, конечно, будет тариф который вшит изначально на симке Меги из Озона. Но поскольку запущен перенос номера при активации, то это дает основания применить промокод в чате для смены тарифа на 1 руб.
То есть, когда перенесется номер МТС в Мегу, на Меге будет уже рублевый тариф.

• Спасибо!
Реакции: Coffeemania

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,505
Пользователи
8,943
Новый пользователь
kate0n

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм