Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 11)

Aieco

Мастер
Спасибо
1,049
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
При разговоре очень хитро ставят вопросы с намерением получить согласие на смену тарифа.
Вы отвечаете на такие звонки? Они промаркированы,
т.е. сразу видно, что звонят из Мегафона?

eaxer

Участник
Спасибо
183
Мега как то настойчиво последнее время хочет скинуть с Персонального старые номера.
При разговоре очень хитро ставят вопросы с намерением получить согласие на смену тарифа.
Раз по 10 переспрашивают, да все вопросы с каверзной постановкой.:scratch_one-s_head:
Это у них норма. Если продолжать с ними общаться - то будут по скрипту каждый раз прогонять, причём через каждые несколько дней перезванивать.
Поэтому я один раз говорю, что у меня а) разговор тоже записывается, б) от смены тарифа я отказываюсь и в) не звоните сюда больше, и вешаю трубку.
Вроде, начало помогать, раз в полгода только пытаются. Тариф с тех пор не меняли, стоимость не повышали. Единственное, отключили безлимитный инет, который как отдельная услуга был оформлен.

• Спасибо!
Реакции: S-T-R и Strickland

Coffeemania

Мастер
Спасибо
224
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Симка мегафона с саморегистрацией, куплена на Озон.
В момент активации на нее можно перенести сразу номер иного оператора.
Я запустил на перенос номера от МТС
Тогда на перенесенном номере МТС будет тариф Меги, который был приобретен на Озоне?
А как перешли на акционный тариф за 1р?

Nikitos

Старожил
Спасибо
577
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Тогда на перенесенном номере МТС будет тариф Меги, который был приобретен на Озоне?
А как перешли на акционный тариф за 1р?

После активации, конечно, будет тариф который вшит изначально на симке Меги из Озона. Но поскольку запущен перенос номера при активации, то это дает основания применить промокод в чате для смены тарифа на 1 руб.
То есть, когда перенесется номер МТС в Мегу, на Меге будет уже рублевый тариф.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
224
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У меня все не по плану :(
Сотрудник офиса хотел выдать две симки. И сказал, что будет два номера с одинаковым тарифом. И что это в условиях акции. А иначе никак.
Вот что это было?

VvvPiter

Участник
Спасибо
171
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Сотрудник офиса хотел выдать две симки. И сказал, что будет два номера с одинаковым тарифом. И что это в условиях акции. А иначе никак.
Вот что это было?

Мне так и выдали. Второй бесплатный в Семье. По логике можете от ненужной симки отказаться и добавить в Семью другой номер. Это никак к акции с переносом тарифа не относится.

Ярослав

Мастер
Спасибо
762
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Где Вы увидели из моего текста, переносы туда, сюда, обратно, мне не понятно.
То что куплена симка Мега а потом переход из МТС на Мегу
Вот этого не знал
Однако, МТС два раза отменял перенос.
Каждый раз, я запускал заново перенос (по СМС на определенный номер )
А как это сделать? у меня другой оператор тоже отменяет перенос в Мегу

Gigly

Участник
Спасибо
14
Вот что это было?
Вот и мне говорил, что тарифы "одинаковые". По факту он создаст мега-семью, где будет общий пакет ГБ/мин/смс. Абон плата будет списываться с того номера, который вы переносите от другого оператора. Ну и какую-то из ваших действующих сим, или новую подключенную сим мегафона вам закинут в "семью". То, что иначе никак- это не правда. Видимо, они должны предлагать эту услугу. Ну и кто-то слишком усердствует))

VvvPiter

Участник
Спасибо
171
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Но переносится же только один номер от другого оператора, а получаем две симки Меги. Так и надо?

Если вам не надо - откажитесь.

P.s. У меня пару лет назад незапланированно сдохли 2 симки Теле2, образовались пустоты в 4-симочном телефоне, так что лишняя бесплатная симка пришлась кстати, хотя запихнуть этот чертов разваливающийся на 3 части симка-конструктор в старый телефон оказалось сложно.

Nikitos

Старожил
Спасибо
577
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
Вот этого не знал
Не все симкарты купленные на Озон позволяют в момент активации запустить перенос номера.
А как это сделать? у меня другой оператор тоже отменяет перенос в Мегу
Снимок экрана 2026-04-17 в 03.43.30.jpg

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,506
Пользователи
8,944
Новый пользователь
a.koltcova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм