Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 13)

blaidd

Участник
Спасибо
6,553
На 100 всё равно пополнять - Мегафон присылает сообщение, просит пополнить, т.к. спишет за перенос номера 100р.
Мне не присылали . На балансе было 100 р., их списали. Потом я отменил заявку, 100 р. вернули на баланс. Все было в течении суток. Может присылают на следующий день?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,675
Может присылают на следующий день?
Мне на 3-ий день прислали.
"Здравствуйте.
Bнесите, пожалуйста, плату за переход в сеть МегаФона со своим номером - 100 руб.
Сделать это можно в любом нашем салоне или на сайте, указав лицевой счет: nnnnnnnnnn
Если не оплатить услугу, номер перенесется в срок - но на нем образуется задолженность, и вы не сможете сразу начать пользоваться связью."

• Спасибо!
Реакции: Ananas и blaidd

Bey

Участник
Спасибо
25
А что, разве можно симку мегафона с тарифом-рубль заказывать на дом? А то смотрю все кто в живую ходят по салонам в итоге заставлены пополнять от 100 до 500 рублей.
Да у маринок схема отлажана.Даже если показывает 0 и надо оплатить только 1 рубль,будут говорить 150 р за симку и рублей 300 на счёт.Обычно так делают за новый счёт,но по акции по другому.Думаю проф деформация и по инерции делают по основной схеме,но некоторые могут делать сознательно.Но в основном думаю по инерции,маринкам столько не платят,чтобы знать тонкости,а бабки прям вампирят их.Депресуха за минималку в воздухе стояла у меня при оформлении

• Нравится
Реакции: Вы держитесь!

Last_Rat

Участник
Спасибо
333
Мне на 3-ий день прислали.
"Здравствуйте.
Bнесите, пожалуйста, плату за переход в сеть МегаФона со своим номером - 100 руб.
Сделать это можно в любом нашем салоне или на сайте, указав лицевой счет: nnnnnnnnnn
Если не оплатить услугу, номер перенесется в срок - но на нем образуется задолженность, и вы не сможете сразу начать пользоваться связью."
Я 100 руб для переноса закинул сразу, но такое же сообщение все равно пришло.

Михаил Первый

Участник
Спасибо
80
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Акция называется ПЕРЕНОС тарифа за 1 рубль. Далее со всеми вытекающими. Сам перенос 1 рубль, а тариф... Платить будете по тому тарифу, который перенесли. Даже, если от Мегафона к Мегафону перенесли (что собственно нарушение условий), платить будете по этому мегафоновскому тарифу. Тарифов за 1 рубль у Мегафона вроде нет... у других тоже.

Erinome

Участник
Спасибо
625
Город
Москва
Акция называется ПЕРЕНОС тарифа за 1 рубль. Далее со всеми вытекающими. Сам перенос 1 рубль, а тариф... Платить будете по тому тарифу, который перенесли.
Ну правильно, зачем вообще что-то читать, когда можно сразу отвечать.
Нет, перенос 100р, как и должно быть. А тариф - какой нарисуете.

• Нравится
Реакции: RZD_Alex

Valentin

Участник
Спасибо
305
Стаж c
07.06.21
Опыт
?
Про входящие в тариф смс - есть ли точные сведения, что они "на все номера России"?

Михаил Первый

Участник
Спасибо
80
Нет, перенос 100р, как и должно быть.
Да читал я про это. Правда я вначале условия акции прочитал. А тариф - да. Только рисование тарифа в фотошопе это как бы жульничество. В советское время отдельная специализация жуликов была - подделывали чеки магазинные. А так не спорю - найдете тариф за 1 рубль - дерзайте. Я задавал автору этого https://dzen.ru/a/adD7T1PRkzVjMb9M вопрос - а с чего вы взяли, что тариф за 500 рублей вдруг трансформируется в тариф за 1 рубль? Хоть одно указание на это есть?

Михаил Первый

Участник
Спасибо
80
Выше скрины тарифа выкладывал,
Те скрины, что в первом посте не убеждают. Такой бы убедил
Снимок экрана 2026-04-10 151504.png

VvvPiter

Участник
Спасибо
158
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Те скрины, что в первом посте не убеждают. Такой бы убедил Посмотреть вложение 72224

Свежеподключенный скрин в динамике работы тарифа. 100 руб. за перенос + оплатил сразу на полгода вперед :crazy:

P.s. Но я так и не понял, сколько в реальности такой тариф будет жить. Еще у меня перенос номера приостановился из-за старого паспорта в МТС, обновил данные в салоне МТС и, похоже, обновление у них не быстро делается, в кабинете МТС вижу "Проверка данных завершится 15.04".

И вообще, по Мегафону. Никаких платных услуг в личном кабинете не наблюдаю. Автоматом ничего не появится? P.s. Я больше 15 лет новых симок не заводил, но помню, что в свое время МТС через несколько дней после подключения симок всякую платную гадость подключал :bеее:

Вложения

• 10,04,26(17-42-10).jpg
    10,04,26(17-42-10).jpg
    47.7 KB · Просмотры: 55
Последнее редактирование:

RZD_Alex

Участник
Спасибо
560
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Автоматом ничего не появится?
Появятся мегасилы. Из них нужна одна бесплатная - перенос остатков. Платные услуги некоторые ловят, у меня не было пока, тьфу 3 раза.

• Спасибо!
Реакции: VvvPiter

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,205
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Тарифов за 1 рубль у Мегафона вроде нет...
У меня есть индивидуальный тариф от Мегафона за 10 р. :mosking: Около года такие условия уже. Длительное время на счёте номера с тарифом без АП не было никакой платной активности, только входящие, просто как запасной номер на случай отсутствия сети основного номера. А на счёте болтались "бесхозно" 300 р. (по акции, типа положи на счёт 100р., а мы его ещё на 200р. пополним). Ну и Мегафон видимо устал смотреть на это безобразие и предложил в МП перейти на тариф за 10р./мес. Там всё по минималкам, но мне там больше и не надо, 100 минут, 100 СМС, 1 ГБ. А сейчас и вовсе без разницы чего там и сколько, т.к. все операторы в моих обычных локациях вот уже полгода работают исключительно в режиме чебурнета, т.е. по "белому списку" :(

VvvPiter

Участник
Спасибо
158
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Вы пишете, что уже тестировали чебурнет.

Подскажите, пожалуйста, влияет ли смена мобильного оператора на доступность интернета при отключении интернета в конкретном районе.

Например, объявили опасность и ограничили интернет.

Может ли быть такое, что, например, Билайн и Т-мобайл работают по белым спискам, а в Мегафоне работает обычный интернет в это же самое время?

Или если отключают, то вырубают всех операторов сразу?

А у вас до сих пор не бывало Чебурнета?! Вопрос не правильно поставлен. Белые списки это не единая системы, каждый оператор реализует ее по своему и реализация вчера у оператора может не совпадать с завтрашней, так что наблюдения по доступности конкретных ресурсов в те или иные моменты времени у тех или иных операторов в прошлом мало что означают. P.s. Но, да, бывало в Питере, когда у МТС ничего целый день не работало, а у Мегафона было все нормально или наоборот, не помню. P.s. Обсуждали это по проводному интернету, поэтому и не помню мой оператор или Мегафон не работал.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Gigly

Участник
Спасибо
13
Скажите, пожалуйста, тариф за 1 руб можно получить только на переведенный номер от другого оператора ? А свежекупленный номер другого оператора можно перевести или у него должен быть какой-то минимальный срок жизни перед переводом ?

Эта фраза не понятна: "Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации)". По ссылке в первом посте вижу перенос от другого оператора. Или в эту строку можно номер мегафона забить ?

VvvPiter

Участник
Спасибо
158
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Скажите, пожалуйста, тариф за 1 руб можно получить только на переведенный номер от другого оператора ? А свежекупленный номер другого оператора можно перевести или у него должен быть какой-то минимальный срок жизни перед переводом ?

Тариф за рубль подключается сразу, но без последующего перевода его скорее всего переключат на 400 руб. Месяц.

Gigly

Участник
Спасибо
13
Тариф за рубль подключается сразу, но без последующего перевода его скорее всего переключат на 400 руб. Месяц.
Нашла у сына не используемую симку Т2, в заявке приложила скрин, который любезно выкладывали ранее с 300 ГБ за 1 руб. Промокод пришел. Пыталась приложить скрин с безлимитным интернетом, сайт ругался и просил скрин с цифрами.. Это обойти не получится, верно ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,914
Новый пользователь
Kamen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм