Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 30.04) (читают 9)

blaidd

Участник
Спасибо
6,551
На 100 всё равно пополнять - Мегафон присылает сообщение, просит пополнить, т.к. спишет за перенос номера 100р.
Мне не присылали . На балансе было 100 р., их списали. Потом я отменил заявку, 100 р. вернули на баланс. Все было в течении суток. Может присылают на следующий день?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,675
Может присылают на следующий день?
Мне на 3-ий день прислали.
"Здравствуйте.
Bнесите, пожалуйста, плату за переход в сеть МегаФона со своим номером - 100 руб.
Сделать это можно в любом нашем салоне или на сайте, указав лицевой счет: nnnnnnnnnn
Если не оплатить услугу, номер перенесется в срок - но на нем образуется задолженность, и вы не сможете сразу начать пользоваться связью."

• Спасибо!
Реакции: Ananas и blaidd

Bey

Участник
Спасибо
25
А что, разве можно симку мегафона с тарифом-рубль заказывать на дом? А то смотрю все кто в живую ходят по салонам в итоге заставлены пополнять от 100 до 500 рублей.
Да у маринок схема отлажана.Даже если показывает 0 и надо оплатить только 1 рубль,будут говорить 150 р за симку и рублей 300 на счёт.Обычно так делают за новый счёт,но по акции по другому.Думаю проф деформация и по инерции делают по основной схеме,но некоторые могут делать сознательно.Но в основном думаю по инерции,маринкам столько не платят,чтобы знать тонкости,а бабки прям вампирят их.Депресуха за минималку в воздухе стояла у меня при оформлении

• Нравится
Реакции: Вы держитесь!

Last_Rat

Участник
Спасибо
333
Мне на 3-ий день прислали.
"Здравствуйте.
Bнесите, пожалуйста, плату за переход в сеть МегаФона со своим номером - 100 руб.
Сделать это можно в любом нашем салоне или на сайте, указав лицевой счет: nnnnnnnnnn
Если не оплатить услугу, номер перенесется в срок - но на нем образуется задолженность, и вы не сможете сразу начать пользоваться связью."
Я 100 руб для переноса закинул сразу, но такое же сообщение все равно пришло.

Михаил Первый

Участник
Спасибо
80
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Акция называется ПЕРЕНОС тарифа за 1 рубль. Далее со всеми вытекающими. Сам перенос 1 рубль, а тариф... Платить будете по тому тарифу, который перенесли. Даже, если от Мегафона к Мегафону перенесли (что собственно нарушение условий), платить будете по этому мегафоновскому тарифу. Тарифов за 1 рубль у Мегафона вроде нет... у других тоже.

Erinome

Участник
Спасибо
624
Город
Москва
Акция называется ПЕРЕНОС тарифа за 1 рубль. Далее со всеми вытекающими. Сам перенос 1 рубль, а тариф... Платить будете по тому тарифу, который перенесли.
Ну правильно, зачем вообще что-то читать, когда можно сразу отвечать.
Нет, перенос 100р, как и должно быть. А тариф - какой нарисуете.

• Нравится
Реакции: RZD_Alex

Valentin

Участник
Спасибо
305
Стаж c
07.06.21
Опыт
?
Про входящие в тариф смс - есть ли точные сведения, что они "на все номера России"?

Михаил Первый

Участник
Спасибо
80
Нет, перенос 100р, как и должно быть.
Да читал я про это. Правда я вначале условия акции прочитал. А тариф - да. Только рисование тарифа в фотошопе это как бы жульничество. В советское время отдельная специализация жуликов была - подделывали чеки магазинные. А так не спорю - найдете тариф за 1 рубль - дерзайте. Я задавал автору этого https://dzen.ru/a/adD7T1PRkzVjMb9M вопрос - а с чего вы взяли, что тариф за 500 рублей вдруг трансформируется в тариф за 1 рубль? Хоть одно указание на это есть?

Михаил Первый

Участник
Спасибо
80
Выше скрины тарифа выкладывал,
Те скрины, что в первом посте не убеждают. Такой бы убедил
Снимок экрана 2026-04-10 151504.png

VvvPiter

Участник
Спасибо
157
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Те скрины, что в первом посте не убеждают. Такой бы убедил Посмотреть вложение 72224

Свежеподключенный скрин в динамике работы тарифа. 100 руб. за перенос + оплатил сразу на полгода вперед :crazy:

P.s. Но я так и не понял, сколько в реальности такой тариф будет жить. Еще у меня перенос номера приостановился из-за старого паспорта в МТС, обновил данные в салоне МТС и, похоже, обновление у них не быстро делается, в кабинете МТС вижу "Проверка данных завершится 15.04".

И вообще, по Мегафону. Никаких платных услуг в личном кабинете не наблюдаю. Автоматом ничего не появится? P.s. Я больше 15 лет новых симок не заводил, но помню, что в свое время МТС через несколько дней после подключения симок всякую платную гадость подключал :bеее:

Вложения

• 10,04,26(17-42-10).jpg
    10,04,26(17-42-10).jpg
    47.7 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

RZD_Alex

Участник
Спасибо
560
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
Автоматом ничего не появится?
Появятся мегасилы. Из них нужна одна бесплатная - перенос остатков. Платные услуги некоторые ловят, у меня не было пока, тьфу 3 раза.

• Спасибо!
Реакции: VvvPiter

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,205
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Тарифов за 1 рубль у Мегафона вроде нет...
У меня есть индивидуальный тариф от Мегафона за 10 р. :mosking: Около года такие условия уже. Длительное время на счёте номера с тарифом без АП не было никакой платной активности, только входящие, просто как запасной номер на случай отсутствия сети основного номера. А на счёте болтались "бесхозно" 300 р. (по акции, типа положи на счёт 100р., а мы его ещё на 200р. пополним). Ну и Мегафон видимо устал смотреть на это безобразие и предложил в МП перейти на тариф за 10р./мес. Там всё по минималкам, но мне там больше и не надо, 100 минут, 100 СМС, 1 ГБ. А сейчас и вовсе без разницы чего там и сколько, т.к. все операторы в моих обычных локациях вот уже полгода работают исключительно в режиме чебурнета, т.е. по "белому списку" :(

VvvPiter

Участник
Спасибо
157
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Вы пишете, что уже тестировали чебурнет.

Подскажите, пожалуйста, влияет ли смена мобильного оператора на доступность интернета при отключении интернета в конкретном районе.

Например, объявили опасность и ограничили интернет.

Может ли быть такое, что, например, Билайн и Т-мобайл работают по белым спискам, а в Мегафоне работает обычный интернет в это же самое время?

Или если отключают, то вырубают всех операторов сразу?

А у вас до сих пор не бывало Чебурнета?! Вопрос не правильно поставлен. Белые списки это не единая системы, каждый оператор реализует ее по своему и реализация вчера у оператора может не совпадать с завтрашней, так что наблюдения по доступности конкретных ресурсов в те или иные моменты времени у тех или иных операторов в прошлом мало что означают. P.s. Но, да, бывало в Питере, когда у МТС ничего целый день не работало, а у Мегафона было все нормально или наоборот, не помню. P.s. Обсуждали это по проводному интернету, поэтому и не помню мой оператор или Мегафон не работал.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,911
Новый пользователь
Petrnik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм