Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 15.05) (читают 7)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,127
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции и уже меняют).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля До 15 мая 2026.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

Nadin55

Участник
Спасибо
307
а воспользовалась купленной ранее на озоне сим-картой. Зарегистрировала эту симку с МНОЙ выбранным постоянным номером Мегафона и домашним регионом., отдельно получила промокод на сайте, введя номер Т2 и в чатеМегафона попросила его применить, рассчитывая запустить переход Т2-Мегафон.
Уффф...еще один вариант. Т.е. вы купили на Озоне сим-карту Мегафона, зарегистрировали её, выбрали номер. И следующим шагом хотели перенести на эту свежекупленную и свежезарегистрированную сим-карту свой номер из Т2. Т.е. перейти из Т2-в Мегафон со своим номером . Какой то очень сложный и непонятный для меня путь вы выбрали. А зачем в этой конструкции вообще была нужна покупка на Озоне сим-карты Мегафона? Вы же могли просто перейти из Т2 со своим номером в Мегафон на тариф за 1 руб, в котором 2 000 минут и 300 ГБ интернета. (предварительно покупать сим-карту Мегафона для этого не требовалось) . Чем вас такой вариант не устраивал?

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

bruh

Участник
Спасибо
223
то ты попадаешь на деньги. Т.е. на смену тарифа в 400 руб.
Мегафон списывает деньги раз в 30 дней.
О повышении платы будет известно заранее. Никто не запрещает сменить тарифный план до списания.

И промокод на 1 рубль можно применить уже после фактического переноса номера к мегафону - если не уверен, какие условия предложит старый оператор. Единственное, нужно уложиться в сроки акции

user58

Мастер
Спасибо
1,604
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Вы же могли просто перейти из Т2 со своим номером в Мегафон на тариф за 1 руб, в котором 2 000 минут и 300 ГБ интернета. (предварительно покупать сим-карту Мегафона для этого не требовалось) . Чем вас такой вариант не устраивал?
Чтобы просто перейти надо обязательно получить новую симкарту Мегафона. И для этого надо либо идти в офис Мегафона, либо купить симкарту на Озоне. Пункты выдачи Озона есть почти
в каждой деревне, а офисы Мегафона далеко не везде.

Chs177

Куратор
Спасибо
6,127
Они не вгонят в долги, которые надо будет покрывать?
Мегафон списывает максимально один размер АП в минус. Если не хотите следить за датой списания АП и размером АП, то лучше закрыть.

Nadin55

Участник
Спасибо
307
...а офисы Мегафона далеко не везде.
Пожалуй вы правы...про такой вариант я не подумала. Если в населенном пункте нет офиса Мегафона, то действительно идти подписывать заявление на переход со своим номером в Мегафон и получать пластиковую сим-карту Мегафона просто некуда.

• Спасибо!
Реакции: user58

user58

Мастер
Спасибо
1,604
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Они не вгонят в долги, которые надо будет покрывать?
Мегафон ещё может подключить платные услуги при смене тарифа. Они могут вгонять в минус.
У меня так было на одной симке. На второй ничего не подключили платного.

• Нравится

Alexzimov

Мастер
Спасибо
878
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: Strickland

АнатолийS

Новичок
Спасибо
0
Мегафон ещё может подключить платные услуги при смене тарифа. Они могут вгонять в минус.
У меня так было на одной симке. На второй ничего не подключили платного.

В общем - точно надо закрыть до окончания первого месяца, если не пененес номер.

Ну ладно

Прикольно что про ситуацию в мегафоне все знают, и если раньше я с билайна сильно много тролингом на перенос к тиньку выжать не мог, то тут мне просто дали анлим + 500 минут за 0р и пришлось остаться.

• Нравится

ВОТ

Участник
Спасибо
13
Вариант Динамическая сим с выбором региона.
Симка не активируется. Ошибка на этапе выбора тарифа. В салоне также не смогли активировать. На горячей линии ничем не помогли. Пришлось оформлять возврат. Но потраченное время не вернешь.

Arkop

Участник
Спасибо
9
Симка не активируется. Ошибка на этапе выбора тарифа. В салоне также не смогли активировать. На горячей линии ничем не помогли. Пришлось оформлять возврат. Но потраченное время не вернешь.
За эту могу ответить. Регистрировал её с переносом, всё прошло ок, потребовался госключ. Потом промокод в чате, ну и собственно перенос. Всё тоже без проблем. И в итоге рублевый тариф (ну я чуть побольше сделал АП, но не суть) и больше 1.2к фантиками на балансе. Покупал за рупь, стартовый баланс 2400. Сейчас вроде как тоже действует промокод 99%, но у меня недоступна (закончилась) в корзине, возможно из-за того, что я уже воспользовался этой конкретной акцией.
2026-05-10_152348-.jpg
Акция эта бывает периодически на озоне, и каждый раз можно по 1-2 симки брать на акк озона. У меня вон валяется стопка, пользовался регулярно (раз в три месяца), а сейчас уже получается и не нужны с этим перенесенным тарифом МФ. Но посмотрим, как себя миелофон в будущем поведет, может и снова пригодятся ))

Последнее редактирование:
  • Нравится

ВОТ

Участник
Спасибо
13
За эту могу ответить. Регистрировал её с переносом, всё прошло ок, потребовался госключ. Потом промокод в чате, ну и собственно перенос. Всё тоже без проблем. И в итоге рублевый тариф (ну я чуть побольше сделал АП, но не суть) и больше 1.2к фантиками на балансе. Покупал за рупь, стартовый баланс 2400. Сейчас вроде как тоже действует промокод 99%, но у меня недоступна (закончилась) в корзине, возможно из-за того, что я уже воспользовался этой конкретной акцией.
Акция эта бывает периодически на озоне, и каждый раз можно по 1-2 симки брать на акк озона. У меня вон валяется стопка, пользовался регулярно (раз в три месяца), а сейчас уже получается и не нужны с этим перенесенным тарифом МФ. Но посмотрим, как себя миелофон в будущем поведет, может и снова пригодятся ))
тоже подстава какая-то
Снимок экрана_2026-05-10_16-38-27.pngСнимок экрана_2026-05-10_16-38-56.png

<A>

Участник
Спасибо
1,453
тоже подстава какая-то
Использовал, всё сработало. В первый день не давал выбрать тариф, на второй получилось. С промокодом за 1-3 руб. можно купить только 2 шт. на аккаунт Озона (поэтому пишет "осталось 2 шт.).

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SarDmitriy и Arkop

user58

Мастер
Спасибо
1,604
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
В общем - точно надо закрыть до окончания первого месяца, если не пененес номер.
Почему такой вывод? Смысл моих слов в том, что после подключения тарифа за 1 руб
надо проверить подключенные при этом услуги.

Banan

Участник
Спасибо
38
С промокодом за 1-3 руб. можно купить только 2 шт. на аккаунт Озона (поэтому пишет "осталось 2 шт.).
Не всегда везде. Мне дали заказать только одну (Самарская обл.).
Перешел в другой акк Озона и там тоже только одну дали.
Причем, и там, и там было изначально написано "Осталась 1 штука"

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и user58

Alexzimov

Мастер
Спасибо
878
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Нравится

MrDanil

Участник
Спасибо
19
Подскажите а как забирать остаток баланса в предидущем опсосе ?

SC2020

Старожил
Спасибо
2,049
Ногами в офис с заявлением - это гарантированно работает. В некоторых случаях можно не идти ногами, но это отдельная история...

VvvPiter

Участник
Спасибо
279
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Выведите до переноса. На другой номер оператора обычно бесплатно, куда-то во вне - с комиссией. P. S. Если на балансе не деньги, а бонусы - никак.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,520
    Пользователи
    9,039
    Новый пользователь
    Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм