Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 15.05) (читают 11)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,132
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции и уже меняют).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля До 15 мая 2026.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

Nadin55

Участник
Спасибо
308
а воспользовалась купленной ранее на озоне сим-картой. Зарегистрировала эту симку с МНОЙ выбранным постоянным номером Мегафона и домашним регионом., отдельно получила промокод на сайте, введя номер Т2 и в чатеМегафона попросила его применить, рассчитывая запустить переход Т2-Мегафон.
Уффф...еще один вариант. Т.е. вы купили на Озоне сим-карту Мегафона, зарегистрировали её, выбрали номер. И следующим шагом хотели перенести на эту свежекупленную и свежезарегистрированную сим-карту свой номер из Т2. Т.е. перейти из Т2-в Мегафон со своим номером . Какой то очень сложный и непонятный для меня путь вы выбрали. А зачем в этой конструкции вообще была нужна покупка на Озоне сим-карты Мегафона? Вы же могли просто перейти из Т2 со своим номером в Мегафон на тариф за 1 руб, в котором 2 000 минут и 300 ГБ интернета. (предварительно покупать сим-карту Мегафона для этого не требовалось) . Чем вас такой вариант не устраивал?

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

bruh

Участник
Спасибо
223
то ты попадаешь на деньги. Т.е. на смену тарифа в 400 руб.
Мегафон списывает деньги раз в 30 дней.
О повышении платы будет известно заранее. Никто не запрещает сменить тарифный план до списания.

И промокод на 1 рубль можно применить уже после фактического переноса номера к мегафону - если не уверен, какие условия предложит старый оператор. Единственное, нужно уложиться в сроки акции

user58

Мастер
Спасибо
1,605
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Вы же могли просто перейти из Т2 со своим номером в Мегафон на тариф за 1 руб, в котором 2 000 минут и 300 ГБ интернета. (предварительно покупать сим-карту Мегафона для этого не требовалось) . Чем вас такой вариант не устраивал?
Чтобы просто перейти надо обязательно получить новую симкарту Мегафона. И для этого надо либо идти в офис Мегафона, либо купить симкарту на Озоне. Пункты выдачи Озона есть почти
в каждой деревне, а офисы Мегафона далеко не везде.

Chs177

Куратор
Спасибо
6,132
Они не вгонят в долги, которые надо будет покрывать?
Мегафон списывает максимально один размер АП в минус. Если не хотите следить за датой списания АП и размером АП, то лучше закрыть.

Nadin55

Участник
Спасибо
308
...а офисы Мегафона далеко не везде.
Пожалуй вы правы...про такой вариант я не подумала. Если в населенном пункте нет офиса Мегафона, то действительно идти подписывать заявление на переход со своим номером в Мегафон и получать пластиковую сим-карту Мегафона просто некуда.

• Спасибо!
Реакции: user58

user58

Мастер
Спасибо
1,605
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Они не вгонят в долги, которые надо будет покрывать?
Мегафон ещё может подключить платные услуги при смене тарифа. Они могут вгонять в минус.
У меня так было на одной симке. На второй ничего не подключили платного.

• Нравится

Alexzimov

Мастер
Спасибо
879
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Спасибо!
Реакции: Strickland

АнатолийS

Новичок
Спасибо
0
Мегафон ещё может подключить платные услуги при смене тарифа. Они могут вгонять в минус.
У меня так было на одной симке. На второй ничего не подключили платного.

В общем - точно надо закрыть до окончания первого месяца, если не пененес номер.

Ну ладно

Прикольно что про ситуацию в мегафоне все знают, и если раньше я с билайна сильно много тролингом на перенос к тиньку выжать не мог, то тут мне просто дали анлим + 500 минут за 0р и пришлось остаться.

• Нравится

ВОТ

Участник
Спасибо
13
Вариант Динамическая сим с выбором региона.
Симка не активируется. Ошибка на этапе выбора тарифа. В салоне также не смогли активировать. На горячей линии ничем не помогли. Пришлось оформлять возврат. Но потраченное время не вернешь.

Arkop

Участник
Спасибо
10
Симка не активируется. Ошибка на этапе выбора тарифа. В салоне также не смогли активировать. На горячей линии ничем не помогли. Пришлось оформлять возврат. Но потраченное время не вернешь.
За эту могу ответить. Регистрировал её с переносом, всё прошло ок, потребовался госключ. Потом промокод в чате, ну и собственно перенос. Всё тоже без проблем. И в итоге рублевый тариф (ну я чуть побольше сделал АП, но не суть) и больше 1.2к фантиками на балансе. Покупал за рупь, стартовый баланс 2400. Сейчас вроде как тоже действует промокод 99%, но у меня недоступна (закончилась) в корзине, возможно из-за того, что я уже воспользовался этой конкретной акцией.
2026-05-10_152348-.jpg
Акция эта бывает периодически на озоне, и каждый раз можно по 1-2 симки брать на акк озона. У меня вон валяется стопка, пользовался регулярно (раз в три месяца), а сейчас уже получается и не нужны с этим перенесенным тарифом МФ. Но посмотрим, как себя миелофон в будущем поведет, может и снова пригодятся ))

Последнее редактирование:
  • Нравится

ВОТ

Участник
Спасибо
13
За эту могу ответить. Регистрировал её с переносом, всё прошло ок, потребовался госключ. Потом промокод в чате, ну и собственно перенос. Всё тоже без проблем. И в итоге рублевый тариф (ну я чуть побольше сделал АП, но не суть) и больше 1.2к фантиками на балансе. Покупал за рупь, стартовый баланс 2400. Сейчас вроде как тоже действует промокод 99%, но у меня недоступна (закончилась) в корзине, возможно из-за того, что я уже воспользовался этой конкретной акцией.
Акция эта бывает периодически на озоне, и каждый раз можно по 1-2 симки брать на акк озона. У меня вон валяется стопка, пользовался регулярно (раз в три месяца), а сейчас уже получается и не нужны с этим перенесенным тарифом МФ. Но посмотрим, как себя миелофон в будущем поведет, может и снова пригодятся ))
тоже подстава какая-то
Снимок экрана_2026-05-10_16-38-27.pngСнимок экрана_2026-05-10_16-38-56.png

<A>

Участник
Спасибо
1,455
тоже подстава какая-то
Использовал, всё сработало. В первый день не давал выбрать тариф, на второй получилось. С промокодом за 1-3 руб. можно купить только 2 шт. на аккаунт Озона (поэтому пишет "осталось 2 шт.).

user58

Мастер
Спасибо
1,605
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
В общем - точно надо закрыть до окончания первого месяца, если не пененес номер.
Почему такой вывод? Смысл моих слов в том, что после подключения тарифа за 1 руб
надо проверить подключенные при этом услуги.

Banan

Участник
Спасибо
38
С промокодом за 1-3 руб. можно купить только 2 шт. на аккаунт Озона (поэтому пишет "осталось 2 шт.).
Не всегда везде. Мне дали заказать только одну (Самарская обл.).
Перешел в другой акк Озона и там тоже только одну дали.
Причем, и там, и там было изначально написано "Осталась 1 штука"

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и user58

Alexzimov

Мастер
Спасибо
879
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
  • Нравится

MrDanil

Участник
Спасибо
19
Подскажите а как забирать остаток баланса в предидущем опсосе ?

SC2020

Старожил
Спасибо
2,053
Ногами в офис с заявлением - это гарантированно работает. В некоторых случаях можно не идти ногами, но это отдельная история...

VvvPiter

Участник
Спасибо
280
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Выведите до переноса. На другой номер оператора обычно бесплатно, куда-то во вне - с комиссией. P. S. Если на балансе не деньги, а бонусы - никак.

Просматривают тему:

• Etoja

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,044
Новый пользователь
nikivas

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм