Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 15.05) (читают 3)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,127
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции и уже меняют).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля До 15 мая 2026.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

VvvPiter

Участник
Спасибо
279
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Это у какого оператора и каким образом?
Может с "обычно" я не угадал. Но недавно уходил с МТС, раскидал в личном кабинете остаток по резервным симкам Мтс, комиссии не было.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Dagorio

Участник
Спасибо
0
Камрады, что-то я запутался, если я сейчас оформлю билайновскую (допустим) симку, а завтра оформлю перевод, оно сработает? И что-то не вижу скриншота билайновского для переноса или любой можно?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,127
Камрады, что-то я запутался, если я сейчас оформлю билайновскую (допустим) симку, а завтра оформлю перевод, оно сработает?
Билайновская не сработает, билайн не отпустит в течении 30 дней от активации номера. МТС можно попробовать.
И что-то не вижу скриншота билайновского для переноса или любой можно?
Любой можно.

• Спасибо!
Реакции: RZD_Alex

Perseo

Участник
Спасибо
17
раскидал в личном кабинете остаток по резервным симкам Мтс, комиссии не было
А на чужие симки сработает?

(МТСом не пользуюсь, в Т2, Билайне, Мегафоне переводы с комиссией, хотя в Мегафоне списывали с одного номера и пополняли другой, где был минус на счёте, без комсы. Ссылаясь на это, однажды просил оператора перевести деньги с одного номера на другой (где был минус), но он отказал, сказав, что это делает система автоматически, а у операторов нет такого функционала и просто тупо пополнил мне минусовой счёт до нуля.)

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

VvvPiter

Участник
Спасибо
279
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
А на чужие симки сработает?

(МТСом не пользуюсь, в Т2, Билайне, Мегафоне переводы с комиссией, хотя в Мегафоне списывали с одного номера и пополняли другой, где был минус на счёте, без комсы. Ссылаясь на это, однажды просил оператора перевести деньги с одного номера на другой (где был минус), но он отказал, сказав, что это делает система автоматически, а у операторов нет такого функционала и просто тупо пополнил мне минусовой счёт до нуля.)

Понятия не имею. У меня было 100 рублей на счету, раскидал их на 7 своих симок без абонентки, на счету осталась копейка, которую мтс забрать не дал. Сейчас уже начинаю вспоминать, что 15 лет назад, когда я игрался всякими вводами/выводами комиссии в МТС, вроде, при операциях не показывались и списывались опосля. Но в этот раз к дате переноса на счету так и осталась копейка, так что комиссии не было, иначе бы в минус ушло.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
878
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
В начале года была необходимость вывода денег с номера Мегафон. Перевод между номерами в Мегафоне был с комиссией точно. Процент к сожалению не запомнил

Chikovidze

Участник
Спасибо
152
Как и за сколько дней от часа "x" можно отказаться от переноса из МТС в Мегу?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,127
Как и за сколько дней от часа "x" можно отказаться от переноса из МТС в Мегу?
За двое полных суток. (Если перенос например 16-го, то отменить можно до 13-го включительно).
Как - в смс от МТС написано.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм