сама повторила - все ушлоПодскажите, какие лимиты на вывод с нс? Он мне рисует 100 тыс в месяц (это бред). Раньше по реквизитам выводила без комсы с карты, сейчас это работает?
Может быть везде были сберовские терминалы (в двух случаях платил не я), но Ваша версия не подтверждается удачной оплатой картой другого банка сразу после неудачи со Скобой, на том же терминале и также во всех трёх случаях... Так что я склонен "грешить" на Скобу, похоже она что-то такое нештатное терминалу отдаёт, что у него в перечне предусмотренных ошибок такой нет, о чём он честно пишет.@roi, судя по ошибке проблема на стороне Сбера. У них недавно был сбой, где они дважды списали деньги за покупки сентября у тех, кто платил картами разных банков на терминалах Сбера. Видимо что-то исправили и параллельно сломали.
В трёх разных магазинах терминалы везде Сберовские?
Не понял, что Вы хотите от Яндекса?Как тут по Миру получить у Яндекса МСС 3990? Все банки его отображают, а Синара из мерчанта тянет. Подключил "Всё в одной" и пролетаю с кашей в 4% из-за этого.
Да сейчас многие банки смотрят Мерчант имя для начисления КБ Синара в том числе.@nhec55, мне наоборот нужен экосистемный МСС.
Яндекс его даёт по картам Мир, у меня Мир от Синары, но Синара смотрит МСС у Яндекса не по МСС, а по мерчанту. В итоге нет МСС 3990 в принципе, за который Синара обещает кешбек в 4%.
Пардон. Почитал правила. 3990 есть в опции "Всё в одной" Может я не правильно думаю, то кажеться по любому должны давать 4% на все покупки с МСС 3990 не смотря на Мерчант имя. Вам бы к их маринкам обратиться. Что они ответят?Как тут по Миру получить у Яндекса МСС 3990? Все банки его отображают, а Синара из мерчанта тянет. Подключил "Всё в одной" и пролетаю с кашей в 4% из-за этого.
Пользуюсь Яндекс.Арендой, Яндекс.Маркетом и Лавкой.Если не секрет. Что Вы хотите взять на яндексе, именно с МСС 3990?
Они говорят что Яндекс не даёт им МСС-3990, но даёт МСС 6513 и 5814 В Лавке.Что они ответят?
Во как. Дурдом. Так зачем было вносить 3990 в "Все в одной" и только картами Мир?Пользуюсь Яндекс.Арендой, Яндекс.Маркетом и Лавкой.
Они говорят что Яндекс не даёт им МСС-3990, но даёт МСС 6513 и 5814 В Лавке.
Бесплатна.Напомните, теперь карта бесплатна, вклад не нужно больше открывать?
Бесплатна. Вклад не нужен.Напомните, теперь карта бесплатна, вклад не нужно больше открывать?