Т-Инвестиции (Тинькофф Инвестиции) (читают 11)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,372
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Коллеги-профи!

Я новичок.
Тестирую установку заявок трейлинг стоп, стоп-лосс и тейк-профит.

Я поставил лимитную заявку трейлинг стоп на продажу акций в шорт и она исполнилась.

То есть сейчас у меня проданы акции в шорт.

Я хочу ограничить свои возможные убытки и для этого мне нужно поставить заявку стоп-лосс по цене выше чем текущая цена.
Для этого я устанавливаю заявку стоп-лосс, нажимая при этом кнопку "Купить".

Я хочу зафиксировать свою возможную прибыль и для этого мне нужно поставить заявку тейк-профит по цене ниже чем текущая цена.
Для этого я устанавливаю заявку тейк-профит, нажимая при этом кнопку "Купить".

Я правильно разобрался в методике установки заявки тейк-профит и заявки стоп-лосс при шорте акций?

Нет ошибок?

SGordon

Старожил
Спасибо
17
не страшно вам с тиньком торговать? тут в 7 утра пришла смска о маржинколле, я думал началось ... Но никто не знает, даже о каком счете речь идет , все зеленое ...

Космополит

Участник
Спасибо
17
@konstantin2021, В теории да, но отложенные заявки на стороне брокера ничего не гарантируют. Время задержки может быть любым, а заявка в стакане так и не появится из-за каких-либо ошибок. Это нужно учитывать новичкам в первую очередь, имхо.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
3
не страшно вам с тиньком торговать? тут в 7 утра пришла смска о маржинколле, я думал началось ... Но никто не знает, даже о каком счете речь идет , все зеленое ...
Не страшно. Я с тиньком давно торгую, пока сильно не пугали

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,161
Новый пользователь
tMH

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм