Т-Инвестиции (Тинькофф Инвестиции) (читают 4)

Шун

Старожил
Спасибо
146
Город
Москва
С одного брокерского счета удержали налог. И при выводе с других тоже поснимали. На основании чего, неизвестно. Говорят, техническая ошибка и вернут через год
Куда и кому жаловаться, чтобы вернули?

У меня суммы мелкие были, поэтому не ёрзал.
Скорее всего сами вернут через несколько дней.

Screenshot_2025-12-17_ru.tinkoff.investing.jpg

steglov7

Участник
Спасибо
108
У меня вчера при выводе с брокерских счетов украли деньги. С одного брокерского счета удержали налог. И при выводе с других тоже поснимали. На основании чего, неизвестно. Говорят, техническая ошибка и вернут через год
Куда и кому жаловаться, чтобы вернули?
Жалобу в сам тиньков, верните излишне удержанный ндфл. Они составят обращение и дадут заявление которое нужно сфоткать и отправить им, возврат на следующий день.А так конечно дичь, удержание налога авансом- по-хорошему на этих ребят нужно жалобу в налоговую и цб отправлять на такие действия.

steglov7

Участник
Спасибо
108
У меня суммы мелкие были, поэтому не ёрзал.
Скорее всего сами вернут через несколько дней.

Посмотреть вложение 61134
в прошлый раз вернули, через пару дней- а сейчас через неделю, на законный вопрос, где деньги-ответили , что получите в конце марта. Совсем ухи в край поели

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,502
В качестве обратной связи...
Как-то пару месяцев назад, задала вопрос:
11 ноября последний день сбора поручений на размещение облигаций с фиксированным купоном "Кредитный поток 3.0". Будете участвовать?))))
Получила много доброжелательных ответов от форумчан. Искреннее Спасибо!)))
Основываясь на коллективном мнении, не стала рисковать большими суммами, но 60 облигаций всё же взяла, чтобы посмотреть, как будут развиваться события далее.
На данный момент, вот такая картинка:
1767646733851.jpeg

И впереди ещё выплата фиксированных купонов.
1767646995262.jpeg

Держу руку на пульсе, помня каждое доброе слово.:)

warden666

Участник
Спасибо
101
В качестве обратной связи...
Как-то пару месяцев назад, задала вопрос:

Держу руку на пульсе, помня каждое доброе слово.:)
+3% к телу это очень круто
Но топ вдо столько дают за сутки после размещения (мгкл, как примен)
Или за неделю, как апри-11 например
Зы: сам от кредитного потока держусь подальше

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,502
@warden666, в середине декабря, с 15--го по 18-е число, любители "Мишки косолапого" да "Алёнки" заработали на акциях Красного октября более 40% за каких-то 4 дня)))

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,502
Но топ вдо столько дают за сутки после размещения (мгкл, как примен)
И что касается ВДО))) Есть в моей практике и подобные эксперименты - куда без них)))):boast:
А это один из последних результатов ))):secret:
1767700595096.jpeg

Нашла применение и этим ВДО - сальдирую с продажей прибыльных потихоньку (пока есть на них покупатели))))

• Спасибо!
Реакции: steglov7 и Palef

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
379
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
А у тинька есть акции,которые как у альфы(акмм), постоянно дают прибыль и чтоб без всяких комиссий покупались и продавались?

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
379
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
379
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Я это к тому, что Народный банкир-полупокер этот!!! Запостил акцию по т-инвестициям и сразу слился. Но когда я открыл т-инвест,то увидел подарочные акции там на 800р.-забыл про них... А чтоб их продать - надо на 20000 купить и продержать 30дн. Вот и думаючто взять и не попасть за это время,а лучше поднять немного :yes:

alex12

Участник
Спасибо
19
Я не очень разбираюсь - этот тмон ,что будут давать прибыль в пределах КС?
Долго объяснять. Поищите в поисковике "фонды денежного рынка" или "фонды денежного рынка комиссия".
Если коротко, то прибыль чуть ниже КС из-за комиссии за управление (1.2% годовых).

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,540
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
когда я открыл т-инвест,то увидел подарочные акции там на 800р.-забыл про них... А чтоб их продать - надо на 20000 купить и продержать 30дн. Вот и думаючто взять и не попасть за это время,а лучше поднять немного :yes:
мне этот Жлоб-инвест дал всего акций на 300+ рублей при размещении 2 млн...я даже им написал-нет ли ошибки)))), они все перепроверили-сказали все норм)))
Ну ладно...не ради это подачки открывал счет...но осадочек остался)))

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,502
@Andrew_spb, у меня в "пригласи друга" есть два вида приглашения:
- другу и мне акции на 2000 (каждому), а также другу Премиум на 1 месяц впридачу;
- и есть приглашение, где обещают каждому акции до 5000))))

Вот там, где до 5000 - это лотерея)))), а где 2000 - реальная сумма.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,540
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Tiagr, поздно..мне уже "девственность" у T не вернуть)))))
Я параллельно поучаствовал в акции со снежком (snowball)...ожидаю в конце акции 1.5% от пополнения)

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
1,482
мне этот Жлоб-инвест дал всего акций на 300+ рублей при размещении 2 млн...я даже им написал-нет ли ошибки)))), они все перепроверили-сказали все норм))) Ну ладно...не ради это подачки открывал счет...но осадочек остался)))
А мне повезло - дали порядка 6 тыс, и каждый год по подарочной акции дарят. Самый щедрый брокер для меня. Сейчас в Альфе лучше, но я не попал в эти акции, где дарили по 5-10 тыс. И в барабане мне выпадал Русал или Аэрофлот.

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
1,482
у меня в "пригласи друга" есть два вида приглашения:
- другу и мне акции на 2000 (каждому), а также другу Премиум на 1 месяц впридачу;
- и есть приглашение, где обещают каждому акции до 5000))))
Если это только для новых клиентов, то и я не подхожу.

Tiagr

Модератор
Спасибо
17,502
  • Спасибо!
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,439
Пользователи
8,478
Новый пользователь
aswmsk

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм