Жалобу в сам тиньков, верните излишне удержанный ндфл. Они составят обращение и дадут заявление которое нужно сфоткать и отправить им, возврат на следующий день.А так конечно дичь, удержание налога авансом- по-хорошему на этих ребят нужно жалобу в налоговую и цб отправлять на такие действия.У меня вчера при выводе с брокерских счетов украли деньги. С одного брокерского счета удержали налог. И при выводе с других тоже поснимали. На основании чего, неизвестно. Говорят, техническая ошибка и вернут через год
Куда и кому жаловаться, чтобы вернули?
в прошлый раз вернули, через пару дней- а сейчас через неделю, на законный вопрос, где деньги-ответили , что получите в конце марта. Совсем ухи в край поелиУ меня суммы мелкие были, поэтому не ёрзал.
Скорее всего сами вернут через несколько дней.
Посмотреть вложение 61134
Получила много доброжелательных ответов от форумчан. Искреннее Спасибо!)))11 ноября последний день сбора поручений на размещение облигаций с фиксированным купоном "Кредитный поток 3.0". Будете участвовать?))))

+3% к телу это очень крутоВ качестве обратной связи...
Как-то пару месяцев назад, задала вопрос:
Держу руку на пульсе, помня каждое доброе слово.![]()
И что касается ВДО))) Есть в моей практике и подобные эксперименты - куда без них))))Но топ вдо столько дают за сутки после размещения (мгкл, как примен)