Жалобу в сам тиньков, верните излишне удержанный ндфл. Они составят обращение и дадут заявление которое нужно сфоткать и отправить им, возврат на следующий день.А так конечно дичь, удержание налога авансом- по-хорошему на этих ребят нужно жалобу в налоговую и цб отправлять на такие действия.У меня вчера при выводе с брокерских счетов украли деньги. С одного брокерского счета удержали налог. И при выводе с других тоже поснимали. На основании чего, неизвестно. Говорят, техническая ошибка и вернут через год
Куда и кому жаловаться, чтобы вернули?
в прошлый раз вернули, через пару дней- а сейчас через неделю, на законный вопрос, где деньги-ответили , что получите в конце марта. Совсем ухи в край поелиУ меня суммы мелкие были, поэтому не ёрзал.
Скорее всего сами вернут через несколько дней.
Посмотреть вложение 61134
Получила много доброжелательных ответов от форумчан. Искреннее Спасибо!)))11 ноября последний день сбора поручений на размещение облигаций с фиксированным купоном "Кредитный поток 3.0". Будете участвовать?))))

+3% к телу это очень крутоВ качестве обратной связи...
Как-то пару месяцев назад, задала вопрос:
Держу руку на пульсе, помня каждое доброе слово.![]()
И что касается ВДО))) Есть в моей практике и подобные эксперименты - куда без них))))Но топ вдо столько дают за сутки после размещения (мгкл, как примен)

В смысле акции? AKMM - это фонд.А у тинька есть акции,которые как у альфы(акмм), постоянно дают прибыль и чтоб без всяких комиссий покупались и продавались?
Я не очень разбираюсь - этот тмон ,что будут давать прибыль в пределах КС?В смысле акции? AKMM - это фонд.
Есть фонд TMON.

Долго объяснять. Поищите в поисковике "фонды денежного рынка" или "фонды денежного рынка комиссия".Я не очень разбираюсь - этот тмон ,что будут давать прибыль в пределах КС?
мне этот Жлоб-инвест дал всего акций на 300+ рублей при размещении 2 млн...я даже им написал-нет ли ошибки)))), они все перепроверили-сказали все норм)))когда я открыл т-инвест,то увидел подарочные акции там на 800р.-забыл про них... А чтоб их продать - надо на 20000 купить и продержать 30дн. Вот и думаючто взять и не попасть за это время,а лучше поднять немного![]()
А мне повезло - дали порядка 6 тыс, и каждый год по подарочной акции дарят. Самый щедрый брокер для меня. Сейчас в Альфе лучше, но я не попал в эти акции, где дарили по 5-10 тыс. И в барабане мне выпадал Русал или Аэрофлот.мне этот Жлоб-инвест дал всего акций на 300+ рублей при размещении 2 млн...я даже им написал-нет ли ошибки)))), они все перепроверили-сказали все норм))) Ну ладно...не ради это подачки открывал счет...но осадочек остался)))
Если это только для новых клиентов, то и я не подхожу.у меня в "пригласи друга" есть два вида приглашения:
- другу и мне акции на 2000 (каждому), а также другу Премиум на 1 месяц впридачу;
- и есть приглашение, где обещают каждому акции до 5000))))
Для тех, кто ещё не имеет брокерского счёта в Т-инвестициях, а карты и вклады можно иметь)))Если это только для новых клиентов, то и я не подхожу.